Остальные куклы того же автора - под катом

| ХОРОШИЙ ФОРУМ | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Арт и Дизайн » Авторские куклы

Остальные куклы того же автора - под катом
Пальчиковые куклы (определенно для взрослых  )
)

Стоимость Барака ненашего Обамы - $5.95.
Остальные куклы - под катом
Линкольн
Вашингтон
Рузвельт
Франклин
Джефферсон
Ну, и видео)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rpo5E7MKS1c[/youtube]
Не сдержусь-таки, покажу сегодня)
Куклы-зодиак от Nicole West
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Очень понравилась Рыбы.
Лариса Чуркина делает кукол, которые выглядят как настоящие. Она делает кукол для выставок, а также работает в качестве создателя театра куклы, но она также создает свои куклы для частных коллекций.
Лариса Чуркина: «В настоящий момент живу счастливо и могу сказать, что делать кукол — все равно, что дышать».
Родилась в г. Ангарске Иркутской области. После окончания школы уехала в Москву, год работала санитарской, а затем поступила на биологический факультет МГУ.
Вместе с мужем побывала вместе с экспедициями на Памире, Тянь-Шане, Алтае, Саянах, в Сибири и на Дальнем Востоке, на острове Борнео. После окончания МГУ поступила в аспирантуру на кафедру биофизики МГУ, в 1993 году защитила диссертацию.
В том же году круто изменила свою жизнь и начала делать куклы, пришла работать в мастерские театра им. С. Образцова.
Активно участвовала в подготовке спектаклей «Необыкновенный концерт», «Волшебная лампа Аладдина», «Маугли», «Пиковая дама», «12-я ночь». С ведущим актером Виктором Рябовым сделали два моно-спектакля: «Тамбовская казначейша», «Необыкновенная история про черепаху Дуню и ее приятельницу кикимору Нюру». Участвовала в выставках кукол в галерее на Нагорной, в детской библиотеке № 99 им. Барто, в Музее детских театров.
После ухода из театра работала дома, зарабатывала на жизнь изготовлением портретных кукол, работала на заказ для наружной рекламы. Сделала около 20 планшетных кукол основных и второстепенных персонажей для немецкого театра «Babushka» к спектаклю «Спящая красавица» С 2002 сотрудничает с Кукольной Галереей Вахтановъ. В 2003 году — член Творческого Союза Художников России.
Автор первой книги из серии "Уроки мастерства" - мастер-класс Ларисы Чуркиной, художницы, чья персональная выставка состоялась осенью 2007 года в Москве в Кукольной Галерее Вахтановъ Ирины Мызиной.
Отредактировано Незабудка (Пятница, 15 октября, 2010г. 21:26:59)
Belyy, замучалась монитор кантовать.)))
А вот такие куклы делает моя подружка)))
Обалденный такой парень- влюбилась в него с первого взгляда))
А это Маша из мультика))
Если хотите,я вам ещё покажу потом каких кукол делает Елена))
Только сначала спрошу у неё разрешения))
Водолей единственный уродилвый((
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Арт и Дизайн » Авторские куклы