ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Здоровье » Мы садимся на диету. Кто с нами? :)

Мы садимся на диету. Кто с нами? :)

Сообщений 161 страница 180 из 356

161

У меня вот такая была, потерялась при переезде http://astracos.ru/product_info.php?products_id=906

Леда, http://astracos.ru/index.php?cat=64 тут ее нет случаем?  :question:

0

162

Красавка обыкновенная написал(а):

Вот массажа я как раз и не боюсь! Мне даже иногда приятно)) Массажистка удивлялась, говорит, все пищат, а я, как партизанка в гестапо))) Leda, больнее, чем щеткой? Я чето баюс))

Clearness Angel, спасибо, я попробую и отпишусь. Много нужно для одного раза кофе намолоть?

ээ..стоп, стоп, стоп))) не нужно совмещать, или мочалка (без мыла) или скраб, а то отшелушишся, что мы тебя потом не найдем))) Вобщем по поводу "боюсь"... когда только начинаешь - сильно не нажимай, как привыкнешь - можно посильнее, только полосочки должны быть поперек) Потом ничего не болит, то есть уже сразу ничего не болит, не щипет и не дерет))

0

163

Листик Мяты, так в коробочке не видно какая там мочалка лежит...( но упаковка точно не такая была. И потом нужно описание смотреть, про "мою" мочалку консультант сказал, что нельзя использовать мыла и другие средства. Сначала моешься - потом пилинг.

0

164

Leda написал(а):

Потом ничего не болит, то есть уже сразу ничего не болит

:D  ты меня не путай! не болит сразу или потом?)))

Leda написал(а):

не нужно совмещать, или мочалка (без мыла) или скраб,

так нету ж мочалки-то!  :dontknow:

0

165

ты меня не путай! не болит сразу или потом?)))

вообще не болит))

так нету ж мочалки-то!

ну да...точно...

0

166

Leda, в общем, тебе партийное задание: найти ту самую мочалку. А я займусь мочалковым спамом  :rofl:
Ну, и себе пока присмотрю подходящую)

0

167

Листик Мяты написал(а):

Leda, в общем, тебе партийное задание: найти ту самую мочалку.

я ее могу в магазине найти))

0

168

Я нашла ее в интернет-магазинах, то есть похожую на нее, но она стоит 200 руб, а это подозрительно низкая цена и + на упаковке всё по русски, у настоящих японских товаров такого не должно быть ни в коем случае....

0

169

Только что были, и вот их уж нет.  :unsure:  (помидорки) Незаметно так скушались...

0

170

Leda, хочу спросить: А можно пить пепси и кока-колу-лайт? Там вроде сахарозаменители заместо сахара...

0

171

Svetik написал(а):

Leda, хочу спросить: А можно пить пепси и кока-колу-лайт? Там вроде сахарозаменители заместо сахара...

я пила, когда сидела в первый раз, но в этот раз без этих напитков вес уходил лучше)) у тебя как вообще результаты?

0

172

Leda написал(а):

у тебя как вообще результаты?

по-моему, уменьшаюсь помаленьку.)

0

173

Svetik написал(а):

по-моему, уменьшаюсь помаленьку.)

не взвешиваешься?

0

174

Svetik написал(а):

можно пить пепси и кока-колу-лайт?

Газированные напитки вообще пить не стоит.

0

175

ну что могу сказать...неделя прошла - 2 кг и на 2,5 см живот ушёл от массажа (за 3 сеанса)

0

176

Leda написал(а):

не взвешиваешься?

не-а.)) Меня больше волнует не мой вес, а мой вид.)))
Хотя, конечно, взвешиваться мне абсолютно ничего не мешает, главно, выудить весы из-под дивана.)))

Clearness Angel написал(а):

живот ушёл от массажа (за 3 сеанса)

У меня уходит потому что стала есть меньше. Не набьёшь же в желудок много мяса, не полезет его столько, сколько полезло бы макарон или картошки.)) От одной отбивной уже чувство полного насыщения.
К тому же я не завтракаю совсем, ещё в пост начала обходиться без завтрака. Чаю бокал выпиваю с утра дабы проснуться, и всё. Потом, правда, был недельный праздник живота кулича.))

0

177

Svetik, нее...я с утра ем теперь всегда) сегодня кофе попила и ложкой сыра плавленного с креветками из коробки навернула..хорошооооооооооооо  :blush:

0

178

Svetik написал(а):

не-а.)) Меня больше волнует не мой вес, а мой вид.))) Хотя, конечно, взвешиваться мне абсолютно ничего не мешает, главно, выудить весы из-под дивана.)))

я спросила потому, что ты про колу спрашивала, что бы ответить нужно знать, сколько ты примерно сбрасываешь за 1-2 дня))

Svetik написал(а):

К тому же я не завтракаю совсем

я вот тоже не завтракаю, но говорят это вредно, вроде как обмен веществ может нарушиться и пойдет обратный эффект. Но я всё равно не могу себя заставить есть ... кофе + сигарета - мой завтрак))

0

179

Leda написал(а):

я вот тоже не завтракаю, но говорят это вредно, вроде как обмен веществ может нарушиться и пойдет обратный эффект.

Нифига, я экспериментировала, если заставить себя завтракать (в принципе, к этому быстро привыкнешь), и сохранишь обеды и ужины, то вес сильно увеличивается. Вот если бы отсутствующий завтрак заменить на отсутствие ужина... Но для меня это нереально.

Clearness Angel написал(а):

сегодня кофе попила и ложкой сыра плавленного с креветками из коробки навернула..хорошооооооооооооо

Кофе с сахаром?))

0

180

Svetik написал(а):

Но для меня это нереально.

для меня тоже))

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Здоровье » Мы садимся на диету. Кто с нами? :)

Создать форум.