У меня вот такая была, потерялась при переезде http://astracos.ru/product_info.php?products_id=906
Леда, http://astracos.ru/index.php?cat=64 тут ее нет случаем?
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Здоровье » Мы садимся на диету. Кто с нами? :)
У меня вот такая была, потерялась при переезде http://astracos.ru/product_info.php?products_id=906
Леда, http://astracos.ru/index.php?cat=64 тут ее нет случаем?
Вот массажа я как раз и не боюсь! Мне даже иногда приятно)) Массажистка удивлялась, говорит, все пищат, а я, как партизанка в гестапо))) Leda, больнее, чем щеткой? Я чето баюс))
Clearness Angel, спасибо, я попробую и отпишусь. Много нужно для одного раза кофе намолоть?
ээ..стоп, стоп, стоп))) не нужно совмещать, или мочалка (без мыла) или скраб, а то отшелушишся, что мы тебя потом не найдем))) Вобщем по поводу "боюсь"... когда только начинаешь - сильно не нажимай, как привыкнешь - можно посильнее, только полосочки должны быть поперек) Потом ничего не болит, то есть уже сразу ничего не болит, не щипет и не дерет))
Листик Мяты, так в коробочке не видно какая там мочалка лежит...( но упаковка точно не такая была. И потом нужно описание смотреть, про "мою" мочалку консультант сказал, что нельзя использовать мыла и другие средства. Сначала моешься - потом пилинг.
Потом ничего не болит, то есть уже сразу ничего не болит
ты меня не путай! не болит сразу или потом?)))
не нужно совмещать, или мочалка (без мыла) или скраб,
так нету ж мочалки-то!
ты меня не путай! не болит сразу или потом?)))
вообще не болит))
так нету ж мочалки-то!
ну да...точно...
Leda, в общем, тебе партийное задание: найти ту самую мочалку. А я займусь мочалковым спамом
Ну, и себе пока присмотрю подходящую)
Leda, в общем, тебе партийное задание: найти ту самую мочалку.
я ее могу в магазине найти))
Я нашла ее в интернет-магазинах, то есть похожую на нее, но она стоит 200 руб, а это подозрительно низкая цена и + на упаковке всё по русски, у настоящих японских товаров такого не должно быть ни в коем случае....
Только что были, и вот их уж нет. (помидорки) Незаметно так скушались...
Leda, хочу спросить: А можно пить пепси и кока-колу-лайт? Там вроде сахарозаменители заместо сахара...
Leda, хочу спросить: А можно пить пепси и кока-колу-лайт? Там вроде сахарозаменители заместо сахара...
я пила, когда сидела в первый раз, но в этот раз без этих напитков вес уходил лучше)) у тебя как вообще результаты?
у тебя как вообще результаты?
по-моему, уменьшаюсь помаленьку.)
по-моему, уменьшаюсь помаленьку.)
не взвешиваешься?
можно пить пепси и кока-колу-лайт?
Газированные напитки вообще пить не стоит.
ну что могу сказать...неделя прошла - 2 кг и на 2,5 см живот ушёл от массажа (за 3 сеанса)
не взвешиваешься?
не-а.)) Меня больше волнует не мой вес, а мой вид.)))
Хотя, конечно, взвешиваться мне абсолютно ничего не мешает, главно, выудить весы из-под дивана.)))
живот ушёл от массажа (за 3 сеанса)
У меня уходит потому что стала есть меньше. Не набьёшь же в желудок много мяса, не полезет его столько, сколько полезло бы макарон или картошки.)) От одной отбивной уже чувство полного насыщения.
К тому же я не завтракаю совсем, ещё в пост начала обходиться без завтрака. Чаю бокал выпиваю с утра дабы проснуться, и всё. Потом, правда, был недельный праздник живота кулича.))
Svetik, нее...я с утра ем теперь всегда) сегодня кофе попила и ложкой сыра плавленного с креветками из коробки навернула..хорошооооооооооооо
не-а.)) Меня больше волнует не мой вес, а мой вид.))) Хотя, конечно, взвешиваться мне абсолютно ничего не мешает, главно, выудить весы из-под дивана.)))
я спросила потому, что ты про колу спрашивала, что бы ответить нужно знать, сколько ты примерно сбрасываешь за 1-2 дня))
К тому же я не завтракаю совсем
я вот тоже не завтракаю, но говорят это вредно, вроде как обмен веществ может нарушиться и пойдет обратный эффект. Но я всё равно не могу себя заставить есть ... кофе + сигарета - мой завтрак))
я вот тоже не завтракаю, но говорят это вредно, вроде как обмен веществ может нарушиться и пойдет обратный эффект.
Нифига, я экспериментировала, если заставить себя завтракать (в принципе, к этому быстро привыкнешь), и сохранишь обеды и ужины, то вес сильно увеличивается. Вот если бы отсутствующий завтрак заменить на отсутствие ужина... Но для меня это нереально.
сегодня кофе попила и ложкой сыра плавленного с креветками из коробки навернула..хорошооооооооооооо
Кофе с сахаром?))
Но для меня это нереально.
для меня тоже))
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Здоровье » Мы садимся на диету. Кто с нами? :)