Svetik написал(а):Нет. Полнота - это следствие пихологического дискомфорта, а не средство чего-то там, зачастую.
И да, и нет.
Иногда это средство самозащиты. Однажды слышала от толстой тетки-профессора - "Ну, слава Богу, запасы жизни есть, проживем".
Разинула рот, потом поняла, что для человека это элемент само-защищенности.
Гумилев одно время сильно пополнел, когда на него были гонения. Это было...эээээ...это был его нереализованный запас сил, его не публиковали тогда и не давали слова практически.
Потом, кстати, когда его стали публиковать, он быстро подтянулся.
Это звучить внешне глупо, наверно. Но это было действительно так, я уверена в этом.
Svetik написал(а):А как?)) (Сразу скажу, что никакого "кодирования" себя я не допущу.)
Да неужели меня можно заподозрить в таком маразме?
Нет, я имела в виду вот что - у тя в голове есть образ своего тела. Обрати внимание - свое тело ты ощущаешь худым, полным?
У тебя есть чувство ЛИШНЕГО жира?
Вот ты скидываешь и по ощущениям кажется, что ты здорово похудела, но вслушайся в себя - твое тело, ментальная оболочка твоего тела, не осталась ли она в прежнем состоянии?
Тогда ты снова очень быстро наберешь.
Худеть лучше долго, успеваешь привыкнуть к новому телу. А потом уже обжиться и худеть дальше от от нового состояния.
Наверно непонятно и бестолково пишу(((((((((((((((
Svetik написал(а):Проблема.
Диета Хейла ---
Одну неделю в месяц, но каждый месяц
В день---
Два белка, желтки выкинуть
Столовая ложка растительного масла (можно пожарить яичницу из белков)
Чайная ложка с горкой сахара
Можно 1-2 сырой морковки небольшой, 1-2 несладких яблока
Или салатик - 1 помидор, один огурец и ложка масла.
Это одну неделю. Хочется есть только первый день.
Остальные три недели - ешь что хочешь.
Если параллельно будешь делать небольшую гимнастику, скинешь быстро.
Гимнастику легкую, короткую, но на все группы мышц. Повторять ее несколько раз в день. Желательно каждые два часа. Реально - как получится