ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Здоровье » Мы садимся на диету. Кто с нами? :)

Мы садимся на диету. Кто с нами? :)

Сообщений 21 страница 40 из 356

21

Clearness Angel написал(а):

Leda,   да лаааано....я больше не буду

не будь...уж лучше про гречку)))

Clearness Angel написал(а):

вот! я раньше не знала, что от них раздувает, а как только услышала была в ярости

да ты что))) в бутылке 0,5 пепси (или кока-колы) полстакана сахара содержится, как же тут не раздует.... кстати в соках сахара тоже очень много.

0

22

Leda написал(а):

кстати в соках сахара тоже очень много.

В томатном - не очень.)

0

23

не я не с вами   :nope:  я диет не признаю... на них нужно вечно сидеть... я уже много лет не ем после 18:00 и таким образом держу свой вес (48 кг). вот.

0

24

Derzk@Я написал(а):

я уже много лет не ем после 18:00

Для меня лучше картошку не есть, чем выдержать с 18-00 до 24-00 без маковой росинки)))))
Поэтому каждый выбирает, что ему удобнее.  :)

0

25

http://www.playcast.ru/uploads/pl/2010/4/8/pl_1188336.jpg

+1

26

Maquis, тебе легко говорить, ты ж нормальной комплекции.)))

0

27

ну как сидится?)

0

28

Арт написал(а):

ну как сидится?)

Нормально. Я уже третий год сижу). Диета ведь не временное явление, а образ жизни. Только тогда в ней есть смысл. Экстремальная диета на день или месяц ничего не даст хорошего. Быстро сброшенные килограммы возвращаются быстрее вдвойне.

0

29

Красавка обыкновенная написал(а):

Нормально. Я уже третий год сижу). Диета ведь не временное явление, а образ жизни. Только тогда в ней есть смысл. Экстремальная диета на день или месяц ничего не даст хорошего. Быстро сброшенные килограммы возвращаются быстрее вдвойне.

тяжко наверное)отказываться от того что любишь)я вот как то пробовал совсем сладкого не есть..просто так)и долго не протянул)))

0

30

Арт написал(а):

и долго не протянул)))

Помер?  :huh:

0

31

Svetik написал(а):

Помер?

нет))понюхал печенюшку))потом облизал,борясь с собой чтобы не откусить)но печенюшка взяла верх)

0

32

Откусил всё-таки! :-D
Я не пробовала садиться на диету, но пробовала питаться "правильно". Не интересно как-то.

0

33

Красавка обыкновенная написал(а):

Диета ведь не временное явление, а образ жизни.

правильные слова!!!

0

34

Маленькая Бяка написал(а):

Я не пробовала садиться на диету, но пробовала питаться "правильно". Не интересно как-то.

угу)на морковке далеко не уедишь))

0

35

Не на морковке, не на капусте. Вот еду сейчас, жую кукурузные палочки и представить себе не могу ничего лучше чем жевать их в данный момент.

0

36

Маленькая Бяка написал(а):

Вот еду сейчас, жую кукурузные палочки и представить себе не могу ничего лучше чем жевать их в данный момент.

Бамба со сгушенным молоком?

0

37

Нет. Кукурузные палочки

Отредактировано Маленькая Бяка (Пятница, 9 апреля, 2010г. 15:50:47)

0

38

Svetik написал(а):

Maquis, тебе легко говорить, ты ж нормальной комплекции.)))

o.O

Я?

Вообще-то, я - жирная мерзкая свинья, жирно ожиревшая от собственной жирности.

Я, например, по Дворцовой площади не могу погулять - не вписываюсь в нее.
Вот ты видела картинки в учебнике истории про революцию 1917?

Ведь на эту площадь толпа пьяных матросов поместилась, с пулеметами и запасами водки.
А я не помещаюсь

Архитектор -гад. Специально строил, чтобы очаровательные пышненькие барышни расстраивались
:'(

================================
Вообще-то, что касается лично тя, то ты в принципе неправильно питаешься. Я это несколько раз замечала по твоим постам.

Из диет, самая эффективная - диета Хейла. Проверена всеми моими бабами знакомыми.

Но скинуть-то не проблема.
Проблема в том, чтобы снова не набрать.

А чтобы не набрать, надо понять, что компекция определяется головой в большой степени.
Много раз видела - полнота как психологическая защита человека.

Ты не обращала внимания - один и тот же человек. Но когда он худеет или полнеет, то меняется его психология.
Бывает так - толстый очаровательный трепливый мужик. Все в него влюблены. Он худеет, подтягивается, но теряет свой имидж, становится менее привлекательным для милых дам.

Отредактировано Maquis (Пятница, 9 апреля, 2010г. 18:34:24)

0

39

Maquis написал(а):

Вообще-то, я - жирная мерзкая свинья, жирно ожиревшая от собственной жирности.

Не забывай, что я видела твоё фото.)))

Maquis написал(а):

Много раз видела - полнота как психологическая защита человека.

Нет. Полнота - это следствие пихологического дискомфорта, а не средство чего-то там, зачастую.

Maquis написал(а):

компекция определяется головой в большой степени.

И что, надо голову лечить? А как?)) (Сразу скажу, что никакого "кодирования" себя я не допущу.)

Maquis написал(а):

Но скинуть-то не проблема.

Проблема.

0

40

Svetik написал(а):

Нет. Полнота - это следствие пихологического дискомфорта, а не средство чего-то там, зачастую.

И да, и нет.

Иногда это средство самозащиты. Однажды слышала от толстой тетки-профессора - "Ну, слава Богу, запасы жизни есть, проживем".
Разинула рот, потом поняла, что для человека это элемент само-защищенности.

Гумилев одно время сильно пополнел, когда на него были гонения. Это было...эээээ...это был его нереализованный запас сил, его не публиковали тогда и не давали слова практически.
Потом, кстати, когда его стали публиковать, он быстро подтянулся.
Это звучить внешне глупо, наверно. Но это было действительно так, я уверена в этом.

Svetik написал(а):

А как?)) (Сразу скажу, что никакого "кодирования" себя я не допущу.)

Да неужели меня можно заподозрить в таком маразме?

Нет, я имела в виду вот что - у тя в голове есть образ своего тела. Обрати внимание - свое тело ты ощущаешь худым, полным?
У тебя есть чувство ЛИШНЕГО жира?
Вот ты скидываешь и по ощущениям кажется, что ты здорово похудела, но вслушайся в себя - твое тело, ментальная оболочка твоего тела, не осталась ли она в прежнем состоянии?
Тогда ты снова очень быстро наберешь.

Худеть лучше долго, успеваешь привыкнуть к новому телу. А потом уже обжиться и худеть дальше от от нового состояния.

Наверно непонятно и бестолково пишу(((((((((((((((

Svetik написал(а):

Проблема.

Диета Хейла ---

Одну неделю в месяц, но каждый месяц

В день---

Два белка, желтки выкинуть
Столовая ложка растительного масла (можно пожарить яичницу из белков)
Чайная ложка с горкой сахара
Можно 1-2 сырой морковки небольшой, 1-2 несладких яблока
Или салатик - 1 помидор, один огурец и ложка масла.

Это одну неделю. Хочется есть только первый день.

Остальные три недели - ешь что хочешь.

Если параллельно будешь делать небольшую гимнастику, скинешь быстро.

Гимнастику легкую, короткую, но на все группы мышц. Повторять ее несколько раз в день. Желательно каждые два часа. Реально - как получится

+1

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Здоровье » Мы садимся на диету. Кто с нами? :)

Создать форум.