Девочки, а у кого во время диеты, появлялись проблемы с ЖКТ? Я вот пять дней всего сижу, а в животе прям чувствуется тяжесть такая, да и запор появился...извините. Но мне хотя бы ещё недельку продержатся.... в общем может что-то параллельно пить в этом случаи?
Кефир не особо помогает...
А что за диета у вас? Хоть бы мне такой не увлечься, а то только дисбактериоз свой вылечила. Уже, конечно, вы, наверное, похудели и диеты не придерживаетесь, но я бы в таком случае сразу бы от неё отказалась. Не стоит собственное здоровье таких жертв. Будете стройная, худая и больная и никакого удовольствия от жизни. Так что ко всему с умом стоит подходить.
Ну какое-нибудь слабительное значит нужно. Например, чай для похудения.
Чай чаю тоже рознь.
У меня было нечто подобное. Попейте что-нибудь для микрофлоры кишечника, например, я пила бактистатин. Теперь тоже если нужно периодически разгружаться, то тоже принимаю, проблем больше нет. Если у вас кишечник так реагирует на диету, то так и до дисбактериоза недалеко, без поддержки.
Мне тоже бактистатин выписывала врач, только после длительного лечения антибиотиками и прочей гадостью. Для восстановления микрофлоры кишечника, я пила два курса по 2 недели этого препарата.