мона поздравить!?
Альб, надеюсь ты тут ни при чём?
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Здоровье » Мы садимся на диету. Кто с нами? :)
мона поздравить!?
разве тока мысленно.. но я не святой дух..
вот глуматоры, нет бы проникнуться сочувствием в незапланированном лишении веса... а не думать о его прибавки в течении 9 месяцев))))))))
Вчера померила любимые джинсы - в талии не сошлись. Это лучше, чем весы.
Сажусь на любимую диету. Никому, кроме себя, идиотки, не рекомендую))
Хочу сесть на диету "Не есть после 6". Кто нибудь знает, семечки тоже после 6 нельзя или всё же можно чуть-чуть?)
"Не есть после 6"
Самая садистская (для меня) диета. Но очень действенная. Продержаться помогал Задорнов с высказыванием, где он говорил про величие буквосочетания "РА".
Он говорил: "Вот если вы наедитесь на ночь, то почувствуете удовольствие. А если вы перетерпите и не станете есть вечером, то утром почувствуете РАдость!"
Продержаться помогал Задорнов с высказыванием, где он говорил про величие буквосочетания "РА".
Так а что с семечками то?))
Но очень действенная
Результат быстро виден?
Кто нибудь знает, семечки тоже после 6 нельзя или всё же можно чуть-чуть?)
Нет нельзя!!!! Семечки вообще очень калорийная штука, еще они жидкость задерживают. Если сильно есть захочешь после шести - можно съесть огурец, зеленое яблоко(недавно где-то услышала что продукты зеленого цвета помогают похудеть, но на сколько это верно - я не знаю) или выпить стакан кефира 0% (или сыворотку Актуаль еще можно пить, в ней тоже 0%, но это на любителя, мне лично нравится, на вкус как сок). Еще могу посоветовать купить в аптеке отруби (я покупаю Лито, но можно наверное любые) и кушать их на ужин, но опять же на любителя.
Derzk@Я, поняла, спасибо.) Да кушать то вряд ли захочется... если в 6 плотно поужинать. А семечки... я по вечерам читаю часто, с семечками оно интереснее.
А семечки... я по вечерам читаю часто, с семечками оно интереснее.
Ну это понятно что интереснее)))
Еще я нашла отличный заменитель сладостей, называется эта штука - хлебцы Dr.Korner "злаковый коктейль" - бывают разных вкусов(лимонные, клюквенные, черничные и еще какие-то). Особенно рекомендую лимонные
Еще я нашла отличный заменитель сладостей, называется эта штука - хлебцы Dr.Korner "злаковый коктейль" - бывают разных вкусов(лимонные, клюквенные, черничные и еще какие-то). Особенно рекомендую лимонные
Ты состав читала? "Е" нету?) Юль, а что разве на этой диете и сладкое нельзя?
и сладкое нельзя?
конечно нельзя, особо -секс
Ты состав читала? "Е" нету?)
Состав: пшеница, рис, крупа гречневая, фруктоза, экстракт клюквы, ароматизатор клюквенный натуральный, соль йодированная, подсластитель сукралоза.
Написано еще - не содержит ГМО.
Юль, а что разве на этой диете и сладкое нельзя?
Ну если в умеренных количествах, то можно конечно, и не каждый день.
Ну если в умеренных количествах, то можно конечно, и не каждый день.
Эт хорошо)
Состав: пшеница, рис, крупа гречневая, фруктоза, экстракт клюквы, ароматизатор клюквенный натуральный, соль йодированная, подсластитель сукралоза. Написано еще - не содержит ГМО.
Почти натурально) Правда я не в курсе вредна или полезна сукралоза
сукралоза
Я вот тоже не знала че это такое, полезла искать и нашла что это "Е", но не опасное...
Я вот тоже не знала че это такое, полезла искать и нашла что это "Е", но не опасное...
Значит дитю всё равно нельзя... На счет "неопасных Е" у меня как то недоверие возникает. Где то давно читала, что неопасных Е не бывает...
Значит дитю всё равно нельзя...
Написано что можно и детям и беременным...
А номер у этого Е есть? Я нашла, Юль... также почитала и "полезные" йогурты и пр.... жуть какая то.
Отредактировано Leda (Понедельник, 15 августа, 2011г. 23:59:01)
А номер у этого Е есть?
955 вроде
955 вроде
я там предыдущий пост отредактировала, т.к. не могла еще один написать
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Здоровье » Мы садимся на диету. Кто с нами? :)