тебя что, толстой коровой называют?
Конечно! И не только коровой! Это - самое мягкое выражение, которое я употребляю, став утром на весы!)))
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Здоровье » Мы садимся на диету. Кто с нами? :)
тебя что, толстой коровой называют?
Конечно! И не только коровой! Это - самое мягкое выражение, которое я употребляю, став утром на весы!)))
Подожди, а тебя так кто-то называет. НЕ ТЫ, А ТЕБЯ?
А ты точно знаешь, КАКАЯ диета нужна твоему организму? Где тот диагностический центр твоего организма, который даст точный результат - данная диета НИКАКИМ образом не повредит организму...
в мозгу то же мусор, требует всё время каких то чипсов и других продуктов с повышенным количеством глютаматов... так что я б лично ему не доверяла))))
ты ещё попробуй найди настоящего спеца.. а то все эти диетологи в поликлинике - шарлотаны..
ты нефиг шляться где не попадя!!! к экстрасенсам надо!!! они не врут!!!
в мозгу то же мусор, требует всё время каких то чипсов и других продуктов с повышенным количеством глютаматов... так что я б лично ему не доверяла))))
А при чём тут мозг? Мы говорим о лишних килограммах, а не о мозге...
А при чём тут мозг? Мы говорим о лишних килограммах, а не о мозге...
лишние килограммы то же могут набраться из-за сбоя в черепной коробке))
лишние килограммы то же могут набраться из-за сбоя в черепной коробке))
Вот тебе и ответ - ты не знаешь точно ЧТО ИМЕННО надо тебе лично.
НЕ ТЫ, А ТЕБЯ?
Да кто ж его знает! Мож, за глаза и называют)))) А в глаза обычно говорят: да зачем тебе худеть, все и так норм) Но я больше верю своим глазам, чем чьим-то словам)
Но я больше верю своим глазам, чем чьим-то словам)
Обидеть боятся... (((((((((
Мясо, молоко, яйца, творог, каша, черный хлеб, овощи фрукты... И побольше.
Мне, наконец, удалось набрать вес до 53. Когда стрелочка весов опустилась ниже 50, я пришла в ужас...
Девочки, не перестарайтесь))
Мясо, молоко, яйца, творог, каша, черный хлеб, овощи фрукты... И побольше.
Я не поняла - это для похудения или для потолстения?)
Я всё-таки сбросила до нужного веса, теперь прошибает на ночь поужинать
поставила себе задачу сбросить за отпуск 3 кг. Если я не смогу, я честно вам признаюсь, а вы меня тогда всячески припозорьте.
Стесняюсь спросить....
Как наши успехи?
У меня два кг сами растаяли. Если честно, то без моего ведома. Очень жарко.
Брюки с бёдер сами соскальзывают, берегу молнию.)))))))
***Уселась поудобнее Красоту Ненаглядную припазорить, которая набрала за отпуск.... Скока? Скока? ***
Отредактировано Сашка (Суббота, 17 июля, 2010г. 18:55:20)
Красавка обыкновенная, я же написала. Дохуделась чуть не до дистрофии. В какой-то момент, просто не могла процесс остановить. Для моих 170 роста - 53 кг это нижний допустимый для здоровья предел. Я уже чувствовала себя Алисой которая вот-вот "уменьшится до ниже пола".
У меня два кг сами растаяли.
Ну, у меня не сами...))) Но больше - никак. Нужно идти в тренажерный зал. Однако страшно подумать даже об этом в жару)
идти в тренажерный зал. Однако страшно подумать даже об этом в жару)
***Уселась поудобнее Красоту Ненаглядную припазорить, которая набрала за отпуск.... Скока? Скока? ***
Для Красавки, что притихла в этой теме....
Сашка,
Набрать не набрала, даже было сбросила 2 кг, но вчера так нажралась шашлыков, что на весы боюсь даже стать(((
но вчера так нажралась шашлыков, что на весы боюсь даже стать((
я тоже после отдыха боялась)))
А у меня из-за жары постоянная тошнота и головокружение, жрать как следствие - не могу( моё пропитание эт максимум - чай или кофе)))) с учётом что собственный вес сейчас то же более чем устраивает - боюсь растаять(
А у меня постоянная тошнота и головокружение
мона поздравить!?
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Здоровье » Мы садимся на диету. Кто с нами? :)