ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Здоровье » Мы садимся на диету. Кто с нами? :)

Мы садимся на диету. Кто с нами? :)

Сообщений 181 страница 200 из 356

181

а в фанте одни углеводы

0

182

Мёртвый душ написал(а):

а в фанте одни углеводы

поэтому я её не пью  :rofl:

0

183

Svetik написал(а):

Кофе с сахаром?))

господь с тобой...уже как года 3 пью чай и кофе без сахара)

0

184

Я купила заменитель сахара, несколько дней назад, но пока что его не употребляла ни разу. "Сладис", бронзовая медаль "Лучший продукт 2007 года", 0 калорий.
Вот кстати, попить кофе сейчас с этими таблетками, что ли... (Был бы щас в офисе Журавлёв, обязательно стал бы мне коньячок в кофе навязывать.)))

0

185

Svetik написал(а):

Я купила заменитель сахара, несколько дней назад, но пока что его не употребляла ни разу. "Сладис", бронзовая медаль "Лучший продукт 2007 года", 0 калорий.Вот кстати, попить кофе сейчас с этими таблетками, что ли... (Был бы щас в офисе Журавлёв, обязательно стал бы мне коньячок в кофе навязывать.)))

я только с заменителями и пью, правда Милфорд использую))

0

186

Светииик!!!)) Как ты там? Чего тихушничаешь?))

0

187

Leda написал(а):

Светииик!!!)) Как ты там? Чего тихушничаешь?))

Эффект есть, но не очень значительный. Килограммов 4-5 примерно. Кое-что я не выполняю из рекомендаций - а именно, ем не тогда, когда этого сильно хочет желудок, а тогда, когда этого сильно хочет мой мозг.)
Мне кажется, что если есть только тогда, когда голод становится весьма ощутимым, будешь худеть независимо от рациона. А сам по себе рацион этой диеты особо значительным эффектом не обладает.
Зато он обладает свойством ужасно надоесть.  :D  Поэтому и тихушничаю - думаю, как прекратить это издевательство над собой и перейти на какой-то другой метод, и когда это сделать - жду, когда моё терпение иссякнет окончательно.) Пока придерживаюсь...

0

188

Svetik написал(а):

Поэтому и тихушничаю - думаю, как прекратить это издевательство над собой и перейти на какой-то другой метод, и когда это сделать - жду, когда моё терпение иссякнет окончательно.) Пока придерживаюсь...

лучшая диета это тренажеры)за одно можно и бицепс подкачать))

0

189

Svetik написал(а):

Килограммов 4-5 примерно

за месяц это очень хороший результат  :yep:

0

190

Derzk@Я написал(а):

за месяц это очень хороший результат

Смотря какова точка отсчёта.)) Известно же: "Пока толстый сохнет, худой сдохнет".))

0

191

Svetik написал(а):

"Пока толстый сохнет, худой сдохнет".))

Дарвин был прав, выживает сильнейший  :yep:

0

192

Svetik написал(а):

Эффект есть, но не очень значительный. Килограммов 4-5 примерно.

Свет, что быстро уходит, так же быстро придет. Тебе оно надо? Но если совсем невмоготу будет - брось, иначе сорвешся, только хуже сделаешь)

0

193

Leda написал(а):

Но если совсем невмоготу будет - брось, иначе сорвешся, только хуже сделаешь)

Пока вмоготу, но уж больно невкусным всё кажется, что раньше нравилось. Это-то и печально.))) Теперь кажется, что всё вкусное осталось за пределами разрешённого рациона.)))

0

194

Svetik написал(а):

Теперь кажется, что всё вкусное осталось за пределами разрешённого рациона.)))

так всегда)

0

195

Leda написал(а):

так всегда)

Да я понимаю. И не только в пище больше всего хочется того, что недосягаемо или запретно.)))
Больше всего по фруктам скучаю. Шоколад, который поедают коллеги периодически, меня не особо привлекает.)

0

196

Svetik написал(а):

Да я понимаю. И не только в пище больше всего хочется того, что недосягаемо или запретно.)))Больше всего по фруктам скучаю. Шоколад, который поедают коллеги периодически, меня не особо привлекает.)

ты не представляешь, КАК мне хочется хлеба, обычного, белого, без всего!!!  :dontcare:

0

197

Leda написал(а):

ты не представляешь, КАК мне хочется хлеба, обычного, белого, без всего!!!

Вполне представляю!
Многое из рыбы приходится не покупать, из-за того, что её невозможно есть без хлеба или картошки (селёдочку там в разных соусах)...

0

198

Svetik написал(а):

её невозможно есть без хлеба или картошки (селёдочку там в разных соусах)...

:D а ты попробуй! я привыкла уже и для меня селедка с хлебом уже невкусно))

Svetik написал(а):

Килограммов 4-5 примерно.

Этого более, чем достаточно. Тебе же не 16 лет, будешь худеть интенсивнее - повылазят морщины на фейсе. Оно тебе надо?

0

199

Красавка обыкновенная написал(а):

будешь худеть интенсивнее - повылазят морщины на фейсе. Оно тебе надо?

Мне всё вспоминается фильм с Эдди Мэрфи, про милого, но очень толстого парня-профессора, который изобрёл средство для мгновенного похудания, но оказалось, что после применения этого средства он вообще становится другим человеком (личностью), которого и играл Эдди Мэрфи - такой хамоватый. Так был эпизод: он выступал где-то перед слушателями, и в адрес одного толстого мужика насмешливо сказал: - А это, видимо, участник программы "Худей медленно"!  :D
Т.е. я тогда поняла это как намёк на то, что эта программа никакого похудательного эффекта не даёт, так просто, отмазка для самого толстяка.)))

0

200

Svetik написал(а):

эта программа никакого похудательного эффекта не даёт

Неправда ваша! -20  кг мой результат  :P

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Здоровье » Мы садимся на диету. Кто с нами? :)

Создать форум.