на листке пишется какое-нибудь послание и адрес форума, засовывается все это в бутылку и выбрасывается в какой-нибудь крупный водоем. ну вот как-то так
+100!!!
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Информация о работе форума » Книга предложений! (оч большая и толстая..)
на листке пишется какое-нибудь послание и адрес форума, засовывается все это в бутылку и выбрасывается в какой-нибудь крупный водоем. ну вот как-то так
+100!!!
а мы много бутылочек выбросим - мы же в разных городах живем, и реки у нас разные.
зато идиоты везде одинаковые и много!!
ну смейтесь, смейтесь... [взломанный сайт]
а вот доплывет наша бутылочка до какого-нибудь маленького городишка... а у них там новостей раз, два и обчелся... и бутылочка наша будет сенсацией... они сообщат об этом событии на своем местном канале, в местных газетах... а потом бац и еще одну бутылочку найдут в другом месте... и тут посыпятся массовые сообщения о странных бутылках с неизвестным адресом... тут-то слава к Хорошему форуму и придет... и будет мелькать наш адрес на Первом канале, НТВ... и опередим мы в рейтингах такие сайты как ВКонтакте и Одноклассники... а кто это все придумал? правильно - Я [взломанный сайт]
а кто это все придумал? правильно - Я
Тогда и говори, что писать в этих записках нада не про форум, а про Юльку.))))))))))))
Это я согласна!)))
Завтра поеду на работу, из окна маршрутки шваркну в Неву бутылку с запиской --- Дер-зюль-кин!
А еще можно такие записки покрошить с хлебом и скормить уткам, которые в Неве плавают. Их отстструлят охотники, распотрошат, а там.... ахти! Какая неожиданность - записка!
А ожлтники будут иностранные и об этом раструбят по всему миру.
А еще - лебледям в Летнем Саду на прудах можно скормить.
Отредактировано Maquis (Понедельник, 19 апреля, 2010г. 20:53:18)
Тогда и говори, что писать в этих записках нада не про форум, а про Юльку.))))))))))))
не, про меня как раз писать ниче не нужно
не, про меня как раз писать ниче не нужно
Тогда какой смыс в этом?))) ---
а кто это все придумал? правильно - Я
Тогда какой смыс в этом?))) ---
ну типа -"А я же вам говорила..."
ну типа -"А я же вам говорила..."
я ничего не скажу.. а вот местный модер....
а вот местный модер....
А что модер-то?
Мы обсуждаем Юляшино предложение в "Книги предложений".
Мы все правильно делаем.
Дополню - бутылочки еще хорошо покидать в реку Нил. Там их крокодилы схавают. Потом браконьеры пустят шкуру крокодилов на модные изделия.
Покупает, например, жена Барака Обамы сумочку из крокодиловой кожи, открывает ее, а там...ахти! Наша бутылочка.
Кстати, ну вот вы представьте, вдруг и правда кто то найдет и зайдет? И расскажет как сюда попал...здорово))
Кстати, ну вот вы представьте, вдруг и правда кто то найдет и зайдет? И расскажет как сюда попал...здорово))
вот-вот. и добавится в теме "Твоя дорога сюда" новый пункт
а че в этой теме только мои предложения???? у других что нету никаких мыслей????
а че в этой теме только мои предложения???? у других что нету никаких мыслей????
мое было, даже тема создалась недавно, но никто не поддержал...
но никто не поддержал...
Ань, народу сейчас мало на форуме, даже в конкурсах не хотят участвовать
Ань, народу сейчас мало на форуме, даже в конкурсах не хотят участвовать
ну главное мы с тобой в "Эрудите" участвуем
А чем такие бутылки законопачивать, чтоб влага не попала? Сургучом заливать? КолготнО.))
Leda, ты результаты в "эрудите" видела? мы с тобой по 10 баллов набрали [взломанный сайт]
А чем такие бутылки законопачивать, чтоб влага не попала?
пластилином?)))
А чем такие бутылки законопачивать, чтоб влага не попала?
ну пробкой наверное...
Leda, ты результаты в "эрудите" видела? мы с тобой по 10 баллов набрали
нееет...а я думала Ира еще не выложила результаты, ща гляну)
ну пробкой наверное...
Пробки всегда сверху ещё чем-нить закрывают.
пластилином?)))
Тогда уж жевачкой.)))
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Информация о работе форума » Книга предложений! (оч большая и толстая..)