они и так в отдельном форуме.. или ты про что??
в своем разделе они выделяются... а когда на новые сообщения жмякаешь, то они как и все остальные темы. их разукрасить можно именно в новых сообщениях?
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Информация о работе форума » Книга предложений! (оч большая и толстая..)
они и так в отдельном форуме.. или ты про что??
в своем разделе они выделяются... а когда на новые сообщения жмякаешь, то они как и все остальные темы. их разукрасить можно именно в новых сообщениях?
тогда создавай, разговоров больше))
ну блин... сама придумай, сама предложи, сама создай... я так не играю...
их разукрасить можно именно в новых сообщениях?
можно, но это сильно загрузит форум! а посмотреть на раздел будет не проще!?
халява при перестройке закончилась..
а посмотреть на раздел будет не проще!?
да я то смотрю... а вот некоторые... не будем показывать пальцем кто, не замечает
зато мы поддержали)
не будем показывать пальцем кто, не замечает
заботливая такая.. некоторый может и удалить свой пост..
зато мы поддержали)
ну хоть в чем-то вы мне помогли
я придумала оригинальный способ как пропиарить наш форум и привлечь новых пользователей короче тема такая... понадобится: 1. пустая бутылка 2. лист бумаги. на листке пишется какое-нибудь послание и адрес форума, засовывается все это в бутылку и выбрасывается в какой-нибудь крупный водоем. ну вот как-то так
я придумала оригинальный способ как пропиарить наш форум и привлечь новых пользователей короче тема такая... понадобится: 1. пустая бутылка 2. лист бумаги. на листке пишется какое-нибудь послание и адрес форума, засовывается все это в бутылку и выбрасывается в какой-нибудь крупный водоем. ну вот как-то так
по закону подлости ее выловит какой нибудь идиот, и припрется к нам)
по закону подлости ее выловит какой нибудь идиот, и припрется к нам)
а мы много бутылочек выбросим - мы же в разных городах живем, и реки у нас разные.
а мы много бутылочек выбросим - мы же в разных городах живем, и реки у нас разные.
а идиотов мало?)))
на листке пишется какое-нибудь послание и адрес форума, засовывается все это в бутылку и выбрасывается в какой-нибудь крупный водоем. ну вот как-то так
а мне некуда, кроме канализации, думаю это никто ловить не будет)))))
а идиотов мало?)))
ну что же ты пессимистка какая)))) а вдруг кто-нибудь интересный выловит... мыслить нужно позитивно.
а мне некуда, кроме канализации, думаю это никто ловить не будет)))))
в Житомире рек дофига... Тетерев, Гуйва, еще там чето было...
в Житомире рек дофига... Тетерев, Гуйва, еще там чето было...
проснитесь , девушка, я в Славутиче, ехать в Житомир только что-бы бросить бутылочку в речку - боюсь меня зава не отпустит
я в Славутиче
он же на Днепре вроде расположен... я ниче не путаю
ну что же ты пессимистка какая))))
от Альба заразилась)))
он же на Днепре вроде расположен... я ниче не путаю
вроде что-то есть, но оччч далеко, я подробности разузнаю
Derzk@Я, у тебя ее и не может быть)))
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Информация о работе форума » Книга предложений! (оч большая и толстая..)