неограничено!! разе шо совесть остановит..
и нИ надейся
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Информация о работе форума » Книга предложений! (оч большая и толстая..)
неограничено!! разе шо совесть остановит..
и нИ надейся
налетай не боись!! сделал всё за..бись!!
кому ишо кусочек!!??
хто бы проверил.. вдруг где ошибся..
Кусочек чего?
я бы тоже хотела бы своё государство, только вот боюсь на этом форуме оно никому не нужно
я бы тоже хотела бы своё государство, только вот боюсь на этом форуме оно никому не нужно
хм.. проверим!!? и что за настроение!? пошёл делать!!
Кусочек чего?
кусочек с айта..
Zlata, ты чего??? Отставить упадничество!
кароче, выдать модерам по больше канфетак и альбикаф, а мож тогда и темки подтянем [взломанный сайт]
хм.. проверим!!? и что за настроение!? пошёл делать!!
Zlata, ты чего??? Отставить упадничество!
дико устала, бывает у меня такое)))))
дико устала, бывает у меня такое)))))
У всех бывает.)
Че-то мне здается, что нужную тему теперь еще сложнее будет найти... И так для меня мучение, терпеть не могу поиск, потому что редко запоминаю точное название темы. А ассоциативное мышление у поиска не в чести))) А теперь, когда этих форумов будет тьма...
А теперь, когда этих форумов будет тьма...
да не тьма, а один... и искать будет намного проще, потому что у каждого будет все в одном месте.
я только не поняла еще пока как этим разделом пользоваться. и как-то, мне кажется, его нужно не так делать (ссылки в теме давать на ЛП, трудно так будет искать)
да не тьма, а один... и искать будет намного проще, потому что у каждого будет все в одном месте.
Поживем- поглядим. Только мне не понятно, а что же тут простого? Каждый будет создавать разнообразнейшие темы у себя на форуме. Хрен потом вспомнишь, кто автор темы и где ее искать. Или я чего-то не понимаю...
Поживем- поглядим. Только мне не понятно, а что же тут простого? Каждый будет создавать разнообразнейшие темы у себя на форуме. Хрен потом вспомнишь, кто автор темы и где ее искать. Или я чего-то не понимаю...
Не понимаешь)) Там будут темы типа дневников, творчества данного форумчанина и т.д., никаких общих тем)
у меня будет раздвоение личности
как я успею на два фронта работать?!, или прийдёться второго вахтёра нанять
никаких общих тем)
Фуууух... слава те... Я в те темы и так не хожу, так что мне все равно)
Смысла в этом - ровно никакого, но проблем и путаницы будет много.)))
я только не поняла еще пока как этим разделом пользоваться
как и всегда.. всё то же самое!!
и как-то, мне кажется, его нужно не так делать
а конкретней мона??
(ссылки в теме давать на ЛП, трудно так будет искать)
в профайле можно сменить ссыль.. (даже нужно!! тем у кого есть ЛП)
Только мне не понятно, а что же тут простого? Каждый будет создавать разнообразнейшие темы у себя на форуме. Хрен потом вспомнишь, кто автор темы и где ее искать. Или я чего-то не понимаю...
простые темы не будут создавать у себя в разделе.. всё будет как и прежде! в обычных разделах.. а вот личное что то будет у себя!! это типа бабульки у подъезда!! общественному перемывают косточки вместе!! на лавочке.. а потом дома, у себя перемывают косточки этим же бабулькам со своими родственниками! чёта сложно наверно объяснил..
Не понимаешь)) Там будут темы типа дневников, творчества данного форумчанина и т.д., никаких общих тем)
во блин!! а я тута стараюсь.. объясняю..
как я успею на два фронта работать?!,
твой раздел останется при тебе!! личные пространства не модерируются!! на то они и личные..
я вот ещё подумаю как сделать что бы не все пользователи смогли зайти туда.. тока по приглашению..
Смысла в этом - ровно никакого, но проблем и путаницы будет много.)))
ты круто не права!!
я вот ещё подумаю как сделать что бы не все пользователи смогли зайти туда.. тока по приглашению..
А вот это - правильно. Какая же личная территория, если там бродят все, кому не лень! Вон Светик сделала себе темку-дневник, так нас там набежало, как татар))))))
Светик сделала себе темку-дневник, так нас там набежало, как татар))))))
это я виноват.. влез туда а раздел не глянул! (админ то везде может нос сунуть.. ) я уже так к этому привык что не могу быть простым пользователем..
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Информация о работе форума » Книга предложений! (оч большая и толстая..)