ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Информация о работе форума » Книга предложений! (оч большая и толстая..)

Книга предложений! (оч большая и толстая..)

Сообщений 421 страница 440 из 459

421

Leda написал(а):

Всех, кто хочет принять участие в игре, милости прошу, отписаться в этой теме.)

я хочу)да я думаю народ наберется если скажешь когда хочешь сделать

0

422

Leda написал(а):

Всех, кто хочет принять участие в игре, милости прошу, отписаться в этой теме.)

Я хочу !

0

423

Ну воот!  :jumping:  Значит, я невнятно объяснила, чего от вас хочу.))
Теперь обсудим время эфиров. Это будет раз неделю, начало в 22-00, раньше у меня никак не получится... А вот день недели давайте выберем удобный для всех.

0

424

Я на любой согласная.)

0

425

я не знаю...скорее всего тоже на любой согласен

0

426

кстати думаю что Кристалька тоже поучаствует с удовольствием,если попадет на эфир

0

427

Арт написал(а):

кстати думаю что Кристалька тоже поучаствует с удовольствием,если попадет на эфир

:yep: Если в 22.00, то да)

0

428

график скользящий, так что все равно какой день

0

429

Хорошо. Тогда я назначу предварительно день и вы отпишетесь, кто не сможет... подкорректируем, если что. :)

0

430

я пока свободен - с 22-00 нормально

0

431

Постараюсь принять участие. 22-00 устраивает, день - любой (кроме 1 мая).

0

432

я согласна на 22, но ток в пятницу и субботу, в остальные дни сплю....

0

433

Тогда ориентировочно 4 мая.)

0

434

здесь можно всё что угодно писать, любые предложения, которые на мой взгляд могут быть полезными?

0

435

Lientari, угумс. В пределах разумного, конечно.))

M.D. написал(а):

вот так приходят ко мне гости и говорят: что-то у тебя обои белые, а нам больше в пирамидки нравятся. И кухню б со спальней местами поменять http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2257.gif

0

436

Svetik написал(а):

угумс. В пределах разумного, конечно.))

тогда, сначала косячек небольшой)
Здесь почему то заплатка серая, мб картинка в лого вствлена и просто длины не хватает, я не смотрел)
http://s1.uploads.ru/i/dCieU.png

Дальше немного напишу, как видится форум глазами новичка)
Не реально длинный!) можно заблудиться. Это наверное первое, что меня оттолкнуло, но решил не много почитать под гостем его, понравилось, как тут высказываются, когда зарегался, - он стал еще длинее))
Далее, темы в форумах. Их очень много, и это хорошо, но очень много таких, в которых уже 3-4 года не писали, по моему они уже без шансов, ведь лучше поддерживать на глазах тех кто приходит, свежие. А если старые сложить в архив какой то, и всегда найдутся такие, кто создаст такие же, но уже новые и как говорится это "свежая кровь", большинство в них захочет отписаться, чем пробовать продолжить застывшие беседы.

А дальше по технической части, если с хтмл верх все коды стиля запихнуть в файл и брать их от туда, то это будет гораздо лучше, ведь он загрузится только один раз при запуске форума, а потом данные будут уже только кешироваться с него. Ну и некоторые сторонние файлы конечно положить на форум, а не не других серверах их хранить. Загрузка некоторых особенно заметна тем, кто с телефона заходит)

Можно конечно фавикон сменить, что бы выделятся от стандартных 7бк. Но это уже чисто на уникальность плюшка)
http://s1.uploads.ru/i/WAvhs.png

Это что быстро в голову пришло) Есть конечно много полезных идей в техническом плане, но у вас свой огород)

Поэтому из выше перечисленного буду рад если уберут хотя бы серую заплатку))

0

437

Lientari написал(а):

если с хтмл верх все коды стиля запихнуть в файл и брать их от туда, то это будет гораздо лучше

говорила мне бабушка, учи css

0

438

M.D. написал(а):

говорила мне бабушка, учи css

если хочешь, я могу подсказать, распишу как и что сделать

0

439

Lientari написал(а):

распишу как и что сделать

:yep:

0

440

M.D. написал(а):

:yep:

тогда я сейчас ужин приготовлю и сегодня чуть позже вечером тебе в лс скину)

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Информация о работе форума » Книга предложений! (оч большая и толстая..)

Создать форум.