ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Информация о работе форума » Книга предложений! (оч большая и толстая..)

Книга предложений! (оч большая и толстая..)

Сообщений 401 страница 420 из 459

401

У меня рационализаторское предложение. Давайте создадим тему, куда автоматически будут скидываться все сообщения с "разборками" между форумчанами, а то уже в каждой теме срач, далеко не всем это приятно читать - это во первых, в разборки втягивается больше народу и получается "международный конфликт" - это во вторых.))

0

402

не вижу я здесь никакого срача...как раз наоборот все чинно,благородно,иногда от этого тоскливо))))

0

403

Leda написал(а):

а то уже в каждой теме срач, далеко не всем это приятно читать - это во первых, в разборки втягивается больше народу и получается "международный конфликт" - это во вторых.))

Такая тема есть, "Мусор" кратко называется.)) И она закрыта от просмотра форумчан.
Я не удаляю сразу только из уважения, ибо тот, кто написал, хочет чтобы его прочли. Обычно удаляю через какое-то короткое время.
А что неприятно читать и что скандализирует и расширяет конфликт - это и я уже сто раз говорила. Глухо.

0

404

Svetik написал(а):

А что неприятно читать и что скандализирует и расширяет конфликт - это и я уже сто раз говорила. Глухо.
!

Так именно из этих соображений и говорю... цепляться и разбираться всё равно будут, Свет, так всегда было. Так пусть хоть "отдельно лежит", что бы глаз не резало.

0

405

опять я  фсё пропустила  :sceptic:

0

406

давайде создадим ринг и там будем бится флудом)))))))))))))))))))))))

0

407

дя! http://uploads.ru/i/B/Q/g/BQgzG.gif

0

408

Почему то Пушкин вспомнился ... в свете психологии индивида =)))

"Свет мои, зеркальце! скажи
Да всю правду доложи:
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?"
И ей зеркальце в ответ:
"Ты, конечно, спору нет:
Ты, царица, всех милее,
Всех румяней и белее".
И царица хохотать,
И плечами пожимать.
И подмигивать глазами,
И прищелкивать перстами,
И вертеться подбочась.
Гордо в зеркальце глядясь.

0

409

Strecoza написал(а):

опять я  фсё пропустила  :sceptic:

мне кажется.. я тоже!!...

0

410

Есть желание провести на радио цикл еженедельных игр "Угадай мелодию".  :music:
Принцип игры будет немного отличаться от одноименного шоу на телевидении. Ставок и нот не будет, будет песня -1, угадывать предполагается на скорость. Призовые - три первые места. В одной передаче 10-12 мелодий. По сумме балов определяется победитель.
Будете играть?  :question:

+1

411

Leda написал(а):

Будете играть?  :question:

Я б с удовольствием. :)

0

412

Svetik написал(а):

Я б с удовольствием.

Не судьба видимо... :(

0

413

Leda, это почему?)

0

414

Арт, так никто ж больше не хочет играть... все молчат.

0

415

Leda написал(а):

Арт, так никто ж больше не хочет играть... все молчат.

ну то что молчат еще не показатель)

0

416

Арт написал(а):

ну то что молчат еще не показатель)

Странный подход... если я спрашиваю, значт наверное что бы узнать, будет ли кто играть... что бы зря не делать эфир.

Ну если кто не понял, еще раз:

Всех, кто хочет принять участие в игре, милости прошу, отписаться в этой теме.)  :yep:

0

417

я хочу, но не фат что попаду на эфир... Пообещать могу лишь постараться попасть )))

0

418

Leda написал(а):

Всех, кто хочет принять участие в игре, милости прошу, отписаться в этой теме.)  :yep:

т.к. юрист победил диджея, я перехожу в активные слушатели, так что - я участвую (если попаду на эфир)!!!

0

419

Derzk@Я написал(а):

я перехожу в активные слушатели,

ушел плакать

0

420

Чип,  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Информация о работе форума » Книга предложений! (оч большая и толстая..)

Создать форум.