А мне нужен! И я хочу по чужим тоже ходить, например, у Мёртвого Душа фотоальбомы смотреть.)
Или плэйкасты Альба, или ... да много чего.
так тебе надо или шоб у других было!?
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Информация о работе форума » Книга предложений! (оч большая и толстая..)
А мне нужен! И я хочу по чужим тоже ходить, например, у Мёртвого Душа фотоальбомы смотреть.)
Или плэйкасты Альба, или ... да много чего.
А мне нужен! И я хочу
Согласен тоже! С Юлей насчет кол-ва постов для откр.ЛП, не согласен. Пережитки Хни вской были. Надо уважать желание каждого. А не тупо флудить и набивать посты, 5000 это для флудера ,раз плюнуть..а нормальному челу ...??? Если делать ЛП то всем! Или как статус по желанию! Имхо.
Или как статус по желанию! Имхо.
Согласна!
Некоторые пользователи (вроде меня) не так часто пополняют свои дневники, целый раздел им не нужен
И то, и то.) И, конечно, по желанию.
ходють тут некоторые.. воздух сотрясают!!
Согласна!
уточни с чем!?
целый раздел им не нужен
никто и не собирался открывать раздел кому то силком..
насчет кол-ва постов для откр.ЛП, не согласен.
не согласие принял к сведению..
но как минимум 1000 постов придётся набрать!!
из всех кто отписался раздел открою тока для Светика!
ещё есть желающие??
но как минимум 1000 постов придётся набрать!!
Вот далась вам эта тыща постов! уже в который раз меня за неё дискредитируют! [взломанный сайт] (у меня всё посчитано, всё). Личный раздел мне нафик не нужен, но я против такого дурацкого ограничения!!! [взломанный сайт]
но как минимум 1000 постов придётся набрать!
может просто группу сделать? которой ети фукции доступны и тогда 1000 набирать не прийется?
С Юлей насчет кол-ва постов для откр.ЛП, не согласен
Александр, я это просто для примера написала)))) естественно можно обойтись и меньшим кол-вом постов.
кому то нуна личный раздел или как??
мне нужен, но только не сейчас... я сначала те свои темы хочу добить и тогда раздел заведу. вот.
я сначала те свои темы хочу добить и тогда раздел заведу. вот.
Лучше перенесём их в тот раздел, там и добьёшь.) И я, наконец, просмотрю все твои ролики, а то у меня раньше скорость маленькая была, я ролики почти не смотрела на форуме.) Ток девчонку какую-то у тебя посмотрела, которая поёт про то, что весь день сидит на Одноклассниках.)))
Ток девчонку какую-то у тебя посмотрела, которая поёт про то, что весь день сидит на Одноклассниках
это не у меня в теме было это в другом месте.
на счёт колличества постов..
не всё так просто как вам бы хотелось! есть множество причин по которым создание форумов всем попало плохо повлияет на имидж форума.. я уж не говорю о таких мелочах как его создание и размещение! его проверка модераторами! о любопытстве новичков сунуть нос в личные темы! об увеличении объёма общей информации форума на сервере! да и просто дармовщине.. не всё на ХН было плохим!! поэтому это не повод отметать всё подряд..
может просто группу сделать?
невозможно присвоить две и более групп - одному пользователю..
вот вместо всякой ерунды в новом разделе, написали бы реальные правила для раздела...
вот вместо всякой ерунды в новом разделе, написали бы реальные правила для раздела..
НАПИШУ!! ОБЯЗАТЕЛЬНО.. ПОТОМ..
Альб, напиши, напиши... сколько тем максимально в своем разделе можно будет создать???
Что бы получить форум в личное пользование нужно:
1. иметь 1000 сообщений на сайте
2. (дальше ещё не придумал..)
2. Иметь хотя бы одну извилину в обдасти головного мозга.
2. Иметь хотя бы одну извилину в обдасти головного мозга.
всё потеряно!
всё потеряно!
Бячка, мне тоже там ничего не светит. По той же причине
сколько тем максимально в своем разделе можно будет создать???
неограничено!! разе шо совесть остановит..
Маленькая Бяка, Maquis, хватит прибедняться..
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Информация о работе форума » Книга предложений! (оч большая и толстая..)