ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Информация о работе форума » Книга предложений! (оч большая и толстая..)

Книга предложений! (оч большая и толстая..)

Сообщений 361 страница 380 из 459

361

Спасибо Листик! :D  я ещё не пил коньяк с чаем из соски.. :rofl:

0

362

Альб написал(а):

я ещё не пил коньяк с чаем из соски..

Ты уже подрос, тебе уже можно  :D

0

363

nothing написал(а):

А у админа какие-то комплексы по поводу минусов

у кого их нет ? ( комплексов)  :D

0

364

Svetik написал(а):

:angry:

Во, видали, это Светик! http://www.skyscrapercity.com/images/smilies/previous.gif
Предлагаю модераторам не красные морды ставить и сообщения удалять, а переносить их в соответствующие темы и разделы! :)

0

365

nothing, поучи ещё мне здесь.  [взломанный сайт]

0

366

Дамы и господа.. видит ли кто то из вас эти боты? (конкретно мне интересно ответы от пользователя и модератора..) админы это видят..

http://savepic.net/1734953.png

0

367

Нет, я не вижу. Более того, вот мой список активных пользователей:

nothing Смотрит список активных пользователей Сегодня 21:07:15
Гость Смотрит список активных пользователей Сегодня 21:07:12
Гость Читает тему: Беседка Svetik Сегодня 21:06:47
Гость Смотрит список активных пользователей Сегодня 21:06:13
Альб Смотрит список активных пользователей Сегодня 21:05:48
Гость Смотрит список активных пользователей Сегодня 21:05:14
Гость Читает тему: Елена Макост Сегодня 21:04:31
Гость Читает тему: Индийское кино
Сегодня 21:04:00
Гость Смотрит список активных пользователей Сегодня 21:02:23
Гость Смотрит список активных пользователей Сегодня 21:01:17
Delia Смотрит список активных пользователей Сегодня 21:00:38
Гость Читает тему: Города-Призраки Сегодня 20:59:50

0

368

Я тоже не вижу.

0

369

Чтобы определить, что гость - бот, надо знать его айпи, а айпи гостей могут смотреть только админы :) Поэтому не думаю, что эта функция будет доступна кому-то...

0

370

удалено..

0

371

Альб написал(а):

удалено..

А мне нравилось смотреть, как нас индексируют.))

+1

372

У меня есть предложение создать дискуссионный раздел, под названием "Адвокат дьявола". (Название рабочее, если кому-то оно неприятно, можно и другое придумать).
Смысл в том, что иногда интересно стать на точку зрения, которой сам не разделяешь, или не уверен в ее правильности.
Взвесить аргументы за и против. Но при этом не хочется, чтобы тебя обвиняли в кровожадности, развратности и прочих аморальных воззрениях.
То есть, желающие могут поддержать любую идею, но при этом изначально ясно, что человек вовсе не обязательно придерживается защищаемых в данный момент убеждений.
Почему я считаю, что это должен быть раздел или подраздел - каждая тема нуждается в отдельной ветке, иначе получится каша, а не диспут.
Можно их по очереди обсуждать, как с "интервью". Одну закрыли, другую начали. А можно и параллельно несколько тем.

0

373

Delia,  сделано.. https://bestforum.7bk.ru/viewforum.php?id=207

0

374

Delia,  тебе и карты в руки.. :D  открывай тему..

0

375

Альб написал(а):

открывай тему..

Я думаю))
Хочется, чтобы зацепило на "поспорить", но не обидело.

0

376

Delia написал(а):

Хочется, чтобы зацепило на "поспорить", но не обидело.

тяжело тебе придётся.. :rofl:

0

377

Альб написал(а):

тяжело тебе придётся..

Если бы я боялась трудностей, разве попросила бы такой раздел?))
Но сегодня особенно трудно - я часа три после ночной смены поспала. Зато с понедельника увольняюсь, так что мыслительный процесс станет на некоторое время моим главным занятием.

+1

378

У меня такое предложение. Сразу скажу, авантюрное и не очень серьезное... но если поддержите, почему бы и нет.
Недавно, размышляя о нашем ХФ, в очередной раз пришла к выводу, что у нас опять образовалось "бабское засилье"... Надо бы как то разбавить девичье общество.)) Только проблема в в том, что новенькие мужчины у нас практически не регятся и вот мне вспомнилась, что когда то давно на балы к юнкерам / кадетам привозили девиц из женских институтов. Так может нам тоже попробовать нагрянуть компанией на мальчиковые форумы? Может конечно и не выйдет ничего... ну так хоть повеселимся.))

0

379

повеселятся они..угу..а нам их тут до поздна с гулянок ждать :no:

комиссия нравственности против))

0

380

Leda, класс! Я готова)))))

Арт написал(а):

комиссия нравственности против))

конкуренцией запахло?  :D

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Информация о работе форума » Книга предложений! (оч большая и толстая..)

Создать форум.