ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Информация о работе форума » Книга предложений! (оч большая и толстая..)

Книга предложений! (оч большая и толстая..)

Сообщений 341 страница 360 из 459

341

Delia написал(а):

А минус - мелочная придирка. Ведь проще же минус поставить, чем аргументированно возражать.

Альб написал(а):

у меня такая же мысль была..   тока не стал озвучивать..

Вот я не согласна.
Почему проще?
Короче поставить минус. На иной псто ломотно и деструктивно писать многотомные объяснения. А минус - это из разряда "коротко и ясно"))

Вот еще, на форуме себе жизнь усложнять объяснениями фигзначего, особенно тем, у кого мозг кубической формы и мысли постоянно в тупик забиваются  :D

0

342

Листик Мяты написал(а):

Вот еще, на форуме себе жизнь усложнять объяснениями фигзначего, особенно тем, у кого мозг кубической формы

https://forumupload.ru/uploads/0005/04/af/163684-2.gif

Согласен  [взломанный сайт]

0

343

Я тоже с Лёлей согласен! 8-)

0

344

nothing написал(а):

Я тоже с Лёлей согласен!

а я не согласен! :P  потому как с кубической формой у нас раз-два и обчёлся!! :D  и вот они портят настроение другим.. с круглыми мозгами.. :rofl:

0

345

Ты объясни, чем тебе не нравятся минусы? :)

0

346

nothing написал(а):

Ты объясни, чем тебе не нравятся минусы?

Мне минусы не нравятся не сами по себе, а без объяснений.
У меня они вызывают вот какую ассоциацию.
В компании кто-то высказывает мысль. Одни спорят, другие соглашаются. А кто-то пожимает плечами и делает брезгливое лицо. "О чем с тобой, дураком, вообще говорить. Ты - та свинья, перед которой я своего бисера метать не стану". Невежливо. Не хочешь разговаривать - промолчи спокойно.

-1

347

nothing:playful:

0

348

nothing написал(а):

Ты объясни, чем тебе не нравятся минусы?

Delia написал(а):

Мне минусы не нравятся не сами по себе, а без объяснений.

например таких :

koe-kto написал(а):

Вот все эти "схэмы" вызывают у меня иронию - все равно как в передаче "Пока все дома" их бесчисленные поделки из пластиковых бутылок))) Господи, ну неужели трудно купить себе календарь???? Нет, лучше угрохать массу времени на такую ерунду. %-)

0

349

Belyy написал(а):

например таких :

Это не объяснение минуса. Это сам пост.  Я с ним тоже не согласна. Но, поскольку, отвечать мне на него лень и спорить в этой теме не очень интересно, то я просто прохожу мимо. В конце концов, имеет человек право на мнение, отличное от моего.

+1

350

Delia написал(а):

В конце концов, имеет человек право на мнение

иметь то он имеет, но только если сам неоднократно это делал и лучше и то в этом случае не поступит так.
А посоветует или подскажет как сделать это лучше. Это Этика и у творчески развитых людей присутствует.
У Вас тоже есть, если расценивать работу, ту что сейчас выполняете с творческим подходом....

да пост не минус, это хуже

Отредактировано Belyy (Суббота, 16 июля, 2011г. 12:47:34)

0

351

Belyy написал(а):

Это Этика и у творчески развитых людей присутствует.

С моей точки зрения - минус без объяснения причин не этичен. Вот я же сейчас отвечаю на мнение, с которым не согласна. А могла бы просто минус влепить. У меня такая возможность есть. Но я считала бы это проявлением хамства. Я не хамлю людям без ОЧЕНЬ веских оснований.

Belyy написал(а):

если расценивать работу, ту что сейчас выполняете с творческим подходом....

Да какой там творческий подход к диванным подушкам)))
У меня фотографировать нечем. Поэтому свои творческие подходы я показать не могу.

0

352

Ну поставили минус и поставили :) Чем вас эти минусы обижают? :) Делать больше не чего, что ли, кроме как из-за каких-то минусов в интернете обижаться... :)

0

353

Delia написал(а):

С моей точки зрения - минус без объяснения причин не этичен.

у меня и плюсика нет  :D

По поводу Вашей точки зрения  :dontknow:

Она Ваша эта точка, на том и порешим. :dontknow:

Отредактировано Belyy (Вторник, 26 июля, 2011г. 14:45:32)

0

354

У меня была одна очень интересная идея на счёт плюсов и минусов, на которую у меня нет времени :( Так вот, эта идея очень обламывается...

0

355

Belyy написал(а):

Если взглянуть на это эстетически - не есть хорошо(пошло)

Это же не в офис по охране материнства и детства ручка, а в баню. Там этих... оригиналов для ручки и так можно насмотреться. Так что очень уместная идея))

0

356

Delia написал(а):

Это же не в офис по охране материнства и детства ручка, а в баню. Там этих... оригиналов для ручки и так можно насмотреться. Так что очень уместная идея))

Ну да, только баня женская :hobo: ^^
Сделали бы так как на укозе. Есть плюсы и минусы и если надо можно добавить описание, за что.
Может чел писало много полезного и бесполезного и следует его поблагодарить только за полезное, а не за весь пост. Вот в описании минуса али плюса можно и указать всё что нужно.

0

357

Так я всё-таки не понял, зачем плюсы и минусы нам с Belyy сняли? Это что за дискриминация??!!

+1

358

А у админа какие-то комплексы по поводу минусов ^^

0

359

nothing написал(а):

А у админа какие-то комплексы по поводу минусов ^^

Может, его клемануло просто?

0

360

Вовка, я тебя поздравляю же!

http://media.ffclub.ru/up91174-bottle.jpg

Всего-всего тебе  [взломанный сайт]

+1

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Информация о работе форума » Книга предложений! (оч большая и толстая..)

Создать форум.