ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Информация о работе форума » Книга предложений! (оч большая и толстая..)

Книга предложений! (оч большая и толстая..)

Сообщений 281 страница 300 из 459

281

Арт написал(а):

я намекал на начальство)))

Бессовестный.

В НГ обязательно спец-флудилку устроим, для начала я проведу торжественные награждения.)
Можно в принципе опять прошвырнуться толпой по другим форумам.) К Незабудке сходим, к примеру, я там ни разу не была.)))
У Елены Макост давно зреет аукцион, мож, к Рождеству созреет.)

0

282

Svetik написал(а):

Бессовестный.

:playful:  уже и подразниться нельзя((

0

283

Svetik написал(а):

В НГ обязательно спец-флудилку устроим, для начала я проведу торжественные награждения.)

Свет,только мне за активность не надо вручать,ладно?))а то итак их некуда девать уже))

0

284

Арт написал(а):

а то итак их некуда девать уже))

Продавай)

0

285

пока по играм лазила, пришла мне в голову идея... что если устроить конкурс по ребусам (по типу "Кадры из фильмов") :rolleyes: ... если есть желающие, то я организую... или может кто другой захочет провести, я бы поучаствовала с удовольствием  :yep:

И по поводу Новогодней викторины - её не будет!!! Не успела я составить нормальные вопросы  :blush: , а просто копировать викторины из инета не хочу...

Отредактировано Derzk@Я (Вторник, 28 декабря, 2010г. 19:05:14)

0

286

Derzk@Я, будет новогодний марафон) Я до завтра все обдумаю и объявлю :)

Derzk@Я написал(а):

что если устроить конкурс по ребусам

я ребусы не очень люблю  :blush:

0

287

Derzk@Я написал(а):

что если устроить конкурс по ребусам (по типу "Кадры из фильмов")  ... если есть желающие, то я организую...

Я желающая!  8-)
У нас как-то была темка ребусов, там было интерсненько.)

0

288

Svetik написал(а):

Я желающая!  8-)
У нас как-то была темка ребусов, там было интерсненько.)

если желающих побольше наберется, то я сделаю  :yep:

Crystal написал(а):

Derzk@Я, будет новогодний марафон) Я до завтра все обдумаю и объявлю :)

ок)))

0

289

Derzk@Я написал(а):

устроить конкурс по ребусам

Я хотела бы поучаствовать

0

290

вобчим дилема у мну такая.. http://i036.radikal.ru/0909/ec/38e70bbfc5c7.gif
видите смайл!? а надпись??
выбор таков! или подпись форума на всех наших картинках и фотках или ничего!
готов послушать ваши возражения.. :rolleyes:

0

291

ещё для наглядности..

http://i023.radikal.ru/1101/e3/2f466f641598.gif

0

292

Во-первых, мы часто берём картинки с других ресурсов. С какой радости их присваивать?
Во-вторых, даже если они нарисованы для нашего форума, ты с авторами посоветовался, прежде чем на них форумское клеймо ставить?))

0

293

У меня картинки перекосились в какой-то момент, появился светиков смайли, эта надпись...потом смайлик пропал, надпись во цвете меняться стала на глазах.......

Я твердо решила  --- сегодня больше не пить!

А оказывается......пошла продолжать...)))))))))))))))))))))))

0

294

Svetik написал(а):

ты с авторами посоветовался, прежде чем на них форумское клеймо ставить?))

для Мубба это излишне.. :D

Maquis написал(а):

У меня картинки перекосились в какой-то момент, появился светиков смайли, эта надпись...потом смайлик пропал, надпись во цвете меняться стала на глазах.......

это я.. :rolleyes:

0

295

Svetik написал(а):

Во-первых, мы часто берём картинки с других ресурсов. С какой радости их присваивать?

это не клеймо автора!! это знак форума.. :rolleyes:

0

296

Альб написал(а):

это я..

Трезвенника хотел из меня сделать?)))

Чтобы с перепуга пить перестала?)))

0

297

вопрос закрыт!! ну его нафиг.. http://i036.radikal.ru/0909/ec/38e70bbfc5c7.gif

0

298

Альб написал(а):

для Мубба это излишне.

Я говорю про наших. Кристал, нафинг, Энигма, Злата... Они тебе разрешили клеймить их рисунки?

Альб написал(а):

вопрос закрыт!! ну его нафиг..

Вот и правильно.)

0

299

Давайте попробуем форум встряхнуть... Сделаем типа "недели моды", но с разделами форума? Допустим на несколько дней объявляются два раздела, желательно чтобы совершенно разные по тематике. И все кто может, хочет добавляют новое, интересное, придумывают темки для этих разделов, чтобы так с изюминкой, но параллельно и в других общаемся, но бОльший упор на эти разделы через несколько дней выбирает другие и т.д....

0

300

Незабудка написал(а):

Давайте попробуем форум встряхнуть... Сделаем типа "недели моды", но с разделами форума? Допустим на несколько дней объявляются два раздела, желательно чтобы совершенно разные по тематике. И все кто может, хочет добавляют новое, интересное, придумывают темки для этих разделов, чтобы так с изюминкой, но параллельно и в других общаемся, но бОльший упор на эти разделы через несколько дней выбирает другие и т.д....

я за!!!  :yep:

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Информация о работе форума » Книга предложений! (оч большая и толстая..)

Создать форум.