Предложение.Новогоднюю викторину делать? или желающих не будет? только если захотите давайте командную на этот раз сделаем? вопросы если че я придумаю))) так как?
Отредактировано Derzk@Я (Четверг, 2 декабря, 2010г. 23:51:23)
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Информация о работе форума » Книга предложений! (оч большая и толстая..)
Предложение.Новогоднюю викторину делать? или желающих не будет? только если захотите давайте командную на этот раз сделаем? вопросы если че я придумаю))) так как?
Отредактировано Derzk@Я (Четверг, 2 декабря, 2010г. 23:51:23)
викторину
а это как??
а это как??
это Альб для умных
Derzk@Я, если обстоятельства позволят - я участвую.
Я с удовольствием буду участвовать. И Альба в команду возьму.)
Derzk@Я, если обстоятельства позволят - я участвую.
Я с удовольствием буду участвовать. И Альба в команду возьму.)
ок, я тогда к выходным вопросы подготовлю.
я сейчас себе напоминаю свой аватар всё утро составляю вопросы для викторины, вопросы слишком легкие, пытаюсь их переделывать, сделать более сложными, но че-то они никак не усложняются...
Derzk@Я, новогодние викторины должны быть легкие)например сколько волос в бороде деда мороза)))))))
Derzk@Я, новогодние викторины должны быть легкие)например сколько волос в бороде деда мороза)))))))
неееее... так не пойдет.
Derzk@Я, а тема у викторины будет? Или она на различные темы?
Derzk@Я, а тема у викторины будет? Или она на различные темы?
Новый год и все что с ним связано [взломанный сайт]
Мне снег очень нравится!)))
а что у нас на Новый Год будет? игры/конкурсы?
да хотелось бы конечно чето)а то ж у меня новогоднее настроение появляется благодаря телевизору и форуму))))))
с 29 декабря по 11 января форум закроется на реконструкцию и техническое обслуживание!!
с 29 декабря по 11 января
Часы открытия и закрытия можно уточнить?
с 29 декабря по 11 января форум закроется на реконструкцию и техническое обслуживание!!
это типа прикол или типа правда?)
это типа прикол или типа правда?)
Да шутит он, шутит))) В этом проявляется нелюбовь к праздникам)))
Другими словами - будут бухать и жрать...
Да шутит он, шутит)))
я его знаю давно..он похож на того кощея из новогодних утренников который может испортить праздник)))))))
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Информация о работе форума » Книга предложений! (оч большая и толстая..)