Только не про Дом-2, пожалуйста!
а он еще идет? не, про Дом - 2 я делать ниче не буду, обещаю я хотела про "Лед и пламень", "Битву экстрасенсов 10" и можно было бы еще про "Детектор лжи" ...
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Информация о работе форума » Книга предложений! (оч большая и толстая..)
Только не про Дом-2, пожалуйста!
а он еще идет? не, про Дом - 2 я делать ниче не буду, обещаю я хотела про "Лед и пламень", "Битву экстрасенсов 10" и можно было бы еще про "Детектор лжи" ...
а он еще идет? не, про Дом - 2 я делать ниче не буду, обещаю
аж легче задышалось.. я просто в бешенство прихожу когда натыкаюсь на них.. канал перестал смотреть!!
канал перестал смотреть!!
аналогично. Тока из за того что боюсь переключить а там..
Оооо...
Мы будем коллективно смотреть и обсуждать Дом-2?
Очень хорошо, очень интеллектуальное, утонченное шоу
Оооо...
Мы будем коллективно смотреть и обсуждать Дом-2?
Очень хорошо, очень интеллектуальное, утонченное шоу
у тебя проблемы с внимательным чтением или с пониманием?
у тебя проблемы с внимательным чтением или с пониманием
У меня с опилками проблема
У меня с опилками проблема
оно и заметно...
а у меня не предложение- у меня вопрос сначала.
Есть ли у нас на форуме темка какая-нить-типа рифмоплетства??Просто мы так вместе рифмовали чУдно,как чукчи(что вижу,то пою) что хотелось бы продолжить в соответствующем месте
Есть ли у нас на форуме темка
нет.. я не понимаю как это должно выглядить..
тем более вдохновение - редчайший гость у форумчан..
нет.. я не понимаю как это должно выглядить.
Значит будет!
Значит будет!
флаг тебе в руки..
Альб, я хочу поиск по недавним темам. У нас есть "активные темы" - это что нового за сутки, да? а я хочу, чтобы можно было и побольше, на выбор - хошь за два дня, хошь за неделю. а?
Анютины Глазки, на этом сервасе - не возможно..
Предложение!!! Давайте устроим игру-конкурс по фильмам! У нас есть тема-игра "Фильм, фильм, фильм" там мы выкладываем по одному кадру... давайте создадим отдельную тему где один участник будет выкладывать допустим 5 кадров из 5 фильмов, а остальные будут угадывать и присылать ответы в ЛС, за каждый угаданный фильм будет начисляться 1 балл, после того как все кадры угаданы, новые кадры выкладывает тот, кто первый все угадал, и так далее... пусть будут еще 2-3 подсказки у каждого угадывающего (например - дополнительный кадр, имя одного из актеров, или еще ченить...)... время угадывания 2-3 дня... а в конце года посчитаем баллы и тот у кого больше всего баллов - получит медаль (если Альб не зажлобит)...
Как Вам такая идея?
Отредактировано Derzk@Я (Понедельник, 29 ноября, 2010г. 00:51:07)
Замечательная идея.
Замутишь?
Как Вам такая идея?
всякая идея - наказуема!! сказала А - продолжай..
Замутишь?
ок. только давайте обсудим сначала все детали... кол-во кадров, сколько подсказок, время угадывания и т.д.
кол-во кадров
2
сколько подсказок
1-3
время угадывания
макс. 1 сутки.
Svetik, не, давай так - 3 кадра и 2 подсказки(те которые я предлагала)...
и еще... подсказки в ЛС высылать или прям в теме?
Отредактировано Derzk@Я (Понедельник, 29 ноября, 2010г. 18:25:44)
в теме. Для скромничащих и не спрашивающих.)
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Информация о работе форума » Книга предложений! (оч большая и толстая..)