(герб города!) маленький..
нет уж спасибо... мне козлов в профиле не нужно
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Информация о работе форума » Книга предложений! (оч большая и толстая..)
(герб города!) маленький..
нет уж спасибо... мне козлов в профиле не нужно
А почево у нас нет приветствия на шапке?
Вот например, можно взять хороший слоган из "Масяни" ---
Заходите, заходите, будем смертельно рады!
Отдыхайте, наслаждайтеся!
Заходите, заходите, будем смертельно рады!
Не так давно по телеку был старый фильм с Майклом Дугласом, он там играет очень богатого брокера, и вот начинающий брокер говорит ему: "Возьмите меня в свою команду, вы не пожалеете, я много смогу для вас сделать!" На что Дуглас ему ответил: "Да что ты себя рекламируешь, как мелкий лавочник?"
Масяня в этой игрушке, собственно, им и была (мелким лавочником), ей такое к лицу.
А нам - нет.
Масяня в этой игрушке, собственно, им и была (мелким лавочником), ей такое к лицу. А нам - нет.
Жалко.
А то у Масяни ваще слоганы хорошие
Взяли лодочку и гребем оседова (это при выдаче лодок на прокат)
Добро пожаловать в наш рыбоубойный отдел, сам выловил, сам сожрал (это магазин для рыбалки)
)))))))))))))))))))))))
А то у Масяни ваще слоганы хорошие
Да я вообще люблю Масяню.)))
а почему у нас нет тем про телевидение? ну в смысле про новые программы? это никому не интересно?
это никому не интересно?
я не смотрю телевизор))
почему у нас нет тем про телевидение? ну в смысле про новые программы? это никому не интересно?
Я телевизор смотрю, но только фильмы, тем более русских каналов у меня уже нет...
я не смотрю телевизор))
кстати зря))) я вот тоже думала что там смотреть нефиг, а пока болела переключала каналы (благо у меня их много) и нашла очень много интересного)))
ну как хотите))) я могла бы про парочку шоу создать темы, но если никто телик не смотрит, то тогда ладно...
Derzk@Я, я смотрю постоянно, ну правда больше слушаю, фоном... Мне под всякую болтовню лучше работается чем под музыку
ну как хотите))) я могла бы про парочку шоу создать темы, но если никто телик не смотрит, то тогда ладно...
ладно, сказать, что совсем не смотрю - было бы враньем...иногда "Пусть говорят" одним глазом поглядываю...правда не по собственной воле, мать смотрит, когда я ужин готовлю.))) И еще какую то передачу смотрела вчера, познавательную с Ширвинтом...но на этом действительно всё.
Я иногда прихожу вечером домой, а сын сидит за компом и тогда я смотрю "Давай поженимся". Много ржачных моментов.))
Я тоже смотрю шоу: "Україна має талант", например, "Х-фактор", "Танцуют все!", "Битва экстрасенсов". Суды еще люблю поглядеть, пытаюсь угадать, каким будет приговор))) Хорошо мне отдыхается под эти передачи)
никаких шоу на форуме!! такую дрянь не смотрю.. и читать про них не собираюсь.. лучше про что то другое.. на крайняк про сериалы.. вытерплю..
никаких шоу на форуме!!
Ишь, распрыгался! Потише, а то корону уронишь))))
такую дрянь не смотрю.. и читать про них не собираюсь..
Не читай, никто не заставляет. Если захотим - создадим тему о шоу и ты нам не указ: этим мы не нарушим правила форума и удалить тему будет произволом с твоей стороны. Мы тогда обратимся к адвокату и ты получишь срок.
Отредактировано Красавка обыкновенная (Среда, 3 ноября, 2010г. 08:15:55)
я тож адвокату пожалуюсь!!
я тож адвокату пожалуюсь!!
А это сколько угодно, ниче у тя не выйдет. Закон один для всех
никаких шоу на форуме!!
ну нет так нет... я только спросила...
ну нет так нет... я только спросила...
делай Юль.. эт я вредничаю..
кстати зря))) я вот тоже думала что там смотреть нефиг, а пока болела переключала каналы (благо у меня их много) и нашла очень много интересного))) ну как хотите))) я могла бы про парочку шоу создать темы, но если никто телик не смотрит, то тогда ладно...
Юль, если это делать - большой труд, ей богу!!))
Я вот очень мало смотрю телек - времени мало!
А потом (на больничном ) обнаруживаю, что появилось и интересное!
Так что это было бы весьма познавательно!!)))
( Только не про Дом-2, пожалуйста! )
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Информация о работе форума » Книга предложений! (оч большая и толстая..)