ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Информация о работе форума » Книга предложений! (оч большая и толстая..)

Книга предложений! (оч большая и толстая..)

Сообщений 201 страница 220 из 459

201

Альб написал(а):

(герб города!) маленький..

нет уж спасибо... мне козлов в профиле не нужно  ^^

0

202

А почево у нас нет приветствия на шапке?

Вот например, можно взять хороший слоган из "Масяни" ---

Заходите, заходите, будем смертельно рады!
Отдыхайте, наслаждайтеся!

0

203

Maquis написал(а):

Заходите, заходите, будем смертельно рады!

Не так давно по телеку был старый фильм с Майклом Дугласом, он там играет очень богатого брокера, и вот начинающий брокер говорит ему: "Возьмите меня в свою команду, вы не пожалеете, я много смогу для вас сделать!" На что Дуглас ему ответил: "Да что ты себя рекламируешь, как мелкий лавочник?"
Масяня в этой игрушке, собственно, им и была (мелким лавочником), ей такое к лицу.
А нам - нет. :)

0

204

Svetik написал(а):

Масяня в этой игрушке, собственно, им и была (мелким лавочником), ей такое к лицу. А нам - нет.

Жалко.

А то у Масяни ваще слоганы хорошие

Взяли лодочку и гребем оседова (это при выдаче лодок на прокат)

Добро пожаловать в наш рыбоубойный отдел, сам выловил, сам сожрал (это магазин для рыбалки)

)))))))))))))))))))))))

0

205

Maquis написал(а):

А то у Масяни ваще слоганы хорошие

Да я вообще люблю Масяню.)))

0

206

а почему у нас нет тем про телевидение? ну в смысле про новые программы? это никому не интересно?

0

207

Derzk@Я написал(а):

это никому не интересно?

:dontknow:  я не смотрю телевизор))

0

208

Derzk@Я написал(а):

почему у нас нет тем про телевидение? ну в смысле про новые программы? это никому не интересно?

Я телевизор смотрю, но только фильмы, тем более русских каналов у меня уже нет...

0

209

Leda написал(а):

я не смотрю телевизор))

кстати зря))) я вот тоже думала что там смотреть нефиг, а пока болела переключала каналы (благо у меня их много) и нашла очень много интересного)))
ну как хотите))) я могла бы про парочку шоу создать темы, но если никто телик не смотрит, то тогда ладно...

0

210

Derzk@Я, я смотрю постоянно, ну правда больше слушаю, фоном... Мне под всякую болтовню лучше работается чем под музыку :dontknow:

0

211

Derzk@Я написал(а):

ну как хотите))) я могла бы про парочку шоу создать темы, но если никто телик не смотрит, то тогда ладно...

ладно, сказать, что совсем не смотрю - было бы враньем...иногда "Пусть говорят" одним глазом поглядываю...правда не по собственной воле, мать смотрит, когда я ужин готовлю.))) И еще какую то передачу смотрела вчера, познавательную с Ширвинтом...но на этом действительно всё.  :dontknow:

0

212

Я иногда прихожу вечером домой, а сын сидит за компом и тогда я смотрю "Давай поженимся". Много ржачных моментов.))

0

213

Я тоже смотрю шоу: "Україна має талант", например, "Х-фактор", "Танцуют все!", "Битва экстрасенсов". Суды еще люблю поглядеть, пытаюсь угадать, каким будет приговор))) Хорошо мне отдыхается под эти передачи)

0

214

никаких шоу на форуме!! :mad:  такую дрянь не смотрю.. и читать про них не собираюсь.. лучше про что то другое.. на крайняк про сериалы.. ^^  вытерплю..

-1

215

Альб написал(а):

никаких шоу на форуме!!

Ишь, распрыгался! Потише, а то корону уронишь))))

Альб написал(а):

такую дрянь не смотрю.. и читать про них не собираюсь..

Не читай, никто не заставляет. Если захотим - создадим тему о шоу и ты нам не указ: этим мы не нарушим правила форума и удалить тему будет произволом с твоей стороны. Мы тогда обратимся к адвокату и ты получишь срок.  :playful:

Отредактировано Красавка обыкновенная (Среда, 3 ноября, 2010г. 08:15:55)

0

216

я тож адвокату пожалуюсь!! :P

0

217

Альб написал(а):

я тож адвокату пожалуюсь!!

А это сколько угодно, ниче у тя не выйдет. Закон один для всех  https://forumupload.ru/uploads/0005/04/af/163684-3.gif

0

218

Альб написал(а):

никаких шоу на форуме!!

ну нет так нет... я только спросила...

0

219

Derzk@Я написал(а):

ну нет так нет... я только спросила...

делай Юль.. :D  эт я вредничаю..

0

220

Derzk@Я написал(а):

кстати зря))) я вот тоже думала что там смотреть нефиг, а пока болела переключала каналы (благо у меня их много) и нашла очень много интересного))) ну как хотите))) я могла бы про парочку шоу создать темы, но если никто телик не смотрит, то тогда ладно...

Юль, если это делать - большой труд, ей богу!!))
Я вот очень мало смотрю телек - времени мало!
А потом (на больничном  :D ) обнаруживаю, что появилось и интересное! 8-)
Так что это было бы весьма познавательно!!)))
( Только не про Дом-2, пожалуйста! o.O  :D )

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Информация о работе форума » Книга предложений! (оч большая и толстая..)

Создать форум.