Причесон и правда дебильный. Вообще политику жгут с прическами взять бы хотя бы украинскую Юлию Тимошенко с караваем на голове))) ам!
Как меня бесит её причёска!!)))
Сообщений 21 страница 40 из 40
Поделиться23Понедельник, 28 ноября, 2011г. 15:40:45
Ну вот и кто не скажет, что у человека не все в порядке с головой?))
Поделиться24Понедельник, 28 ноября, 2011г. 16:30:14
Тетка с бакенбардами это нечто
Поделиться25Понедельник, 28 ноября, 2011г. 16:35:03
Ну вот и кто не скажет, что у человека не все в порядке с головой?))
Ты! Пост № 8 и № 12.
Мне вот нравится необычное - так что я ЗА такую прическу))
это мы просто отстали от жизни)))))
Поделиться26Понедельник, 28 ноября, 2011г. 17:37:42
От я чо сразу вспомнила, на жабу энту глядючи?
"Ай да Пушкин, ай да сукин сын!" (с)
Поделиться27Вторник, 29 ноября, 2011г. 20:28:01
"Ай да Пушкин, ай да сукин сын!" (с)
Элвис жив.
Не фотошоп?
Поделиться28Вторник, 29 ноября, 2011г. 20:35:01
Классный причесон.....Где бы так обкрамсаться..?))))))))))))))))
Поделиться29Вторник, 29 ноября, 2011г. 20:36:51
Ха так это шоп...угол головы не соответствует)))))))))
Поделиться30Среда, 30 ноября, 2011г. 01:08:29
Ну вот это точняк не фотошоп:
Из интервью:
Санин, пенсионер из Владикавказа: "Как называется Ваша прическа, на которую все обращают внимание?"
В. ПЕТРЕНКО: Я так устала отвечать на эти вопросы. Кто ближе подойдет, посмотрит. У меня просто вьющиеся волосы, поднимаю вверх несколькими шпильками, все.
С. КОРЗУН: Т.е. самостоятельно, без помощи всякой.
В. ПЕТРЕНКО: Конечно. А кто сделает так при помощи щетки и двух расчесок.
Поделиться31Среда, 30 ноября, 2011г. 02:10:25
Она не всегда носила такую прическу имела такие "вьющиеся волосы"
Если бы меня бесили тётки, то такой вульгарный бездарный макияж меня бесил бы кудаа больше...
Явно что-то не тО с головушкой...
Поделиться33Пятница, 2 ноября, 2012г. 09:50:57
что-то мне напомнило моих начальних) у двох такие прически))
у медведевой еще ничего так, у белокурой справа тоже ничего так
а вот у последней справа..!!!! ужас! она по моему, в Балашихе служит людям))
Отредактировано Гидыка (Пятница, 2 ноября, 2012г. 09:53:45)
Поделиться34Пятница, 2 ноября, 2012г. 10:53:09
Один модный парикмахер как-то давно рассказывал по телевизору, что своим клиенткам советует не делать начёсов, потому что они становятся похожими на буфетчицу. И вот одной пышной блондинке как-то сказал такое, а она ему - ничего, делайте. А после говорит - ой, как хорошо, приходите ко мне в буфет там-то и там-то.
Поделиться35Пятница, 2 ноября, 2012г. 12:07:38
Да ладно Вам )))))) Стремятся тетки выглядеть красиво! Пусть иногда перебарщивают...главное стремление)))))))))
Поделиться36Пятница, 2 ноября, 2012г. 21:04:11
нормальная тётка, бывает и хуже
Поделиться37Среда, 16 апреля, 2014г. 14:50:32
Ким Чен Ын стал лицом рекламы мужских стрижек
«Плохо лежат волосы? Скидка 15 процентов на мужские стрижки в апреле», — гласит лозунг, над которым размещено лицо улыбающегося Ким Чен Ына. На плакате хорошо видна узнаваемая прическа главы Северной Кореи: волосы, разделенные на прямой пробор, выбритые виски.
Идея звездного маркетинга пришла в голову Мо Наббаху, владельцу парикмахерской M&M Hair Academy в Южном Илинге, окраинном районе Лондона.
Через пару дней после размещения плаката в парикмахерскую пришли представители посольства КНДР, которое располагается всего в нескольких километрах от M&M Hair Academy. Дипломаты рассматривали плакат, делали фото, затем зашли в салон и попросили позвать главного. Когда пришел Мо Наббах, корейцы высказали просьбу — снять рекламный плакат. Владелец парикмахерской отказался.
«Я сказал им, что мы не в Северной Корее, а в Великобритании», — рассказал Наббах журналистам. Он не считает, что совершил нечто неполиткорректное и очень доволен результатом рекламной кампании: его парикмахерская и плакат с Ким Чен Ыном стали местной достопримечательностью.
Лондонская полиция подтверждает, что общалась с обеими сторонами конфликта и что соглашения им достичь не удалось. Посольство КНДР отказалось обсуждать инцидент, ответив на запрос газеты London’s Evening Standard кратко: «Мы не вправе комментировать».
Поделиться38Вторник, 3 апреля, 2018г. 15:11:51
Стилист раскрыл секрет удивительной прически сенатора Валентины Петренко
О "визитной карточке" сенатора на днях рассказал стилист одного из телешоу: он признался, что перед эфиром очень нервничал, когда узнал, что ему придется готовить к выходу в студию саму Валентину Петренко.
Что я могу сказать про ее знаменитую прическу? Насколько я понял, это уже готовая конструкция, которую госпожа Петренко надевает как шляпу, выпуская из под нее свои собственные кудри. Фиксируется она на голове с помощью лака, невидимок и шпилек. Про вес этого парика или шиньона точно сказать не могу".
Ссылка
Поделиться39Вторник, 10 декабря, 2019г. 08:01:01
Совет Федерации покинула Валентина Петренко, и пользователи сети попрощались с ней новыми мемами
Избрали в Хакассии губернатора-коммуниста, и адьё, В.Петренко.