ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Мужское счастье (откровенно)

Мужское счастье (откровенно)

Сообщений 121 страница 140 из 219

121

Рыжая бестия написал(а):

Видимо нос у тебя красивый

Что да, то да! Нос мне самой нравится))))

Рыжая бестия написал(а):

по этому поводу я все же скажу.... Чушь!!!!!

ППКС!!! Мои две одноклассницы родили после 40-ка, причем, не первенца. Спрашивается, для чего им было это нужно? Недавно одну из них видела, так она мне позавидывала: мол, хорошо вам с мужем, живете в свое удовольствие! А у нее сплошные заботы и проблемы. А сил уже не хватает.

0

122

Если баба рожает в 40 лет только для того, чтобы удержать мужа, то - полная дура и телка.

И потом - кто сказал, что его надо удерживать?
Ушел и ушел. И фик с ним.
Вокруг столько пацанов симпатичных.)))

Личностью надо быть, а не телкой при муже.

0

123

Maquis написал(а):

Если баба рожает в 40 лет только для того, чтобы удержать мужа,

Да кто их знает, чего они с ума сходят!)

0

124

Рыжая бестия написал(а):

Хоть и призывает Альб  оставить биологию, но по этому поводу я все же скажу.... Чушь!!!!! Рожать под сорок это опасно! нет, я никого не отговариваю, но ни о каком омоложении и речи идти не может.... Беременность и роды это сильнейший стресс для организма вообще, а для женщин после 35 так уж совсем! Просто для того . чтобы потом этого ребенка поднять, приходится мобилизировать все силы организма , вот и кажется . что энергии больше. Но это только на уровне подсознания. И то , что позднородящие женщины и стареют и умирают раньше факт неоспоримый...К тому же , пусть и неосознано , но все же постоянно присутствует страх - "Успею ли я этого ребенка поднять , дать ему все . что могу?". А такие мысли , как вы сами понимаете, хорошенько бьют по психике, что красоты и привлекательности нам не добавляет!

Вот что нашла:

"Можно по-разному относиться к состоянию беременности и процессу родов. Кто-то безмерно жалеет и оберегает себя, некоторые вообще считают, что беременность - сродни болезни, а как часто можно услышать, что женский организм изнашивается и дряхлеет в процессе воспроизводства новой жизни…. Цель статьи - опровергнуть эти ужасные домыслы.

Итак, начнём с того, что беременность и роды - это совершено нормальное функциональное состояние женщины. Матушка-природа в процессе эволюции именно под этот процесс и совершенствовала женскую особь.
Современная медицина однозначно утверждает, что беременность и роды - очень полезны для женского организма. Этому есть научное обоснование: объективно меняется гормональный фон в организме женщины, появляется даже новый орган, синтезирующий гормоны - плацента. Следствия этого - ускоренный метаболизм, усиленная регенерация клеток, повышенная сопротивляемость к негативным факторам окружающей среды.
Конечно изменения гормонального плана могут вызвать и негативные последствия: резкие скачки настроения, прыщики и пигментные пятна на коже, выпадение волос и т.п., однако это временные явления, проявляющиеся обычно на начальных этапах беременности, пока организм «не вошёл» в новый ритм. К концу беременности вследствие гормональных изменений у женщин меняется:

- тонус мышц: они становятся более эластичными упругими,

- состояние костей и суставов: они приобретают гибкость, большую подвижность,

- кожа ближе к родам становится гладкой и влажной, более плотной, подтягивается, особенно это заметно по коже лица и шеи.

Сам процесс родов - это вообще такая гормональная буря, последствия которой сказываются на организме ещё 2-3- года: увеличивается работоспособность и стрессоустойчивость, организм молодеет, обновляя кровь, лимфу и т.д.

Кормление грудью - также гормональный стимул для организма; кормящая мать выглядит обычно более юной по сравнению со своими сверстницами, в том числе и потому, что придерживается особых принципов питания, держит режим.

Оглянувшись вокруг, вы без труда найдёте реальные примеры, демонстрирующее омолаживающее влияние родов на организм: например, Виктория Бекхэм - кто бы мог подумать, что у этой юной красотки трое детей?
Так что, рожайте на здоровье - призывают медики, отыграйте несколько лет красоты и здоровья у собственной старости, дав жизнь новому человеку!"

От себя:   Все это верно, но тут не описана обратная сторона: постоянные недосыпания в первые 1-2 жизни ребенка (мне этого кстати удалось избежать nnn)) + гипер чувство ответственности, волнения за ребенка + послеродовая депрессия + невозможность посвятить только себе хотябы 2-3 дня, то есть полноценный отдых, как моральный так и физический.
Наверное одно нейтрализует другое и женщина в итоге остается "при своих".

0

125

Альб написал(а):

Чем ближе я к сорока годам, тем больше знакомых ровесников разводятся. Некоторые уходят не к молоденьким, но большинство – просто уходят. Потому что больше не могут.

жизнь с современной эмансипированной женщиной не оправдывает психозатрат взрослого и уже давно не гиперсексуального мужчины.

По-настоящему счастливы единицы, да и то хрен разберешь - счастливы они или так хорошо научились обманывать сами себя. Остальные терпят.

Альб тактично написал общеизвестную истину - молодые девушки более привелекательны сексуально, чем старые бабы

(зы.Но вообще-то не после 40, а после 18-20.
В 25 лет женщину можно списывать в расход.)))

А наши барышни перешли на разговор о деторождении на излете фертильного возраста. :D

0

126

Maquis написал(а):

В 25 лет женщину можно списывать в расход.)))

ну это ты хватанула!! http://i036.radikal.ru/0909/ec/38e70bbfc5c7.gif  я и в 30 видал "конфеток"..
а я вот подумал.. мож автор и правда ошибся!? или это просто старые перешницы  брюсжат!!?? :rofl:
питание, обстановка, экология, физ. развитие, психологическая окружение есть состовляющая для родов или всё таки возраст имеет предел??

0

127

Svetik написал(а):

Терпеть женщину после 40 лет в своем доме можно только в том случае, если после 40 лет она НЕ теряет своей женской привлекательности. И в 50 лет не теряет своей женской привлекательности. И в 60, и даже в 90.

А я-то думала, что со мной хорошо и интересно. А оказывается, все эти типы просто готовы меня терпеть.
Особенно умиляют откровения старых приятелей. "Зачем я тогда женился на ... Лучше бы на тебе")))
И правда, лучше. Я вообще сторонница полиандрии.

Vladimir Verov написал(а):

с религиозной точки зрения, в каждом из нас есть нечто неподверженное старению и недопускающее самой возможности потребительского к себе отношения. Назовем это нечто - ДУША.

Вот мне всегда казалось, что есть такое слово "гармония". Прекрасная душа обязательно проявится и внешней привлекательностью. Не соответствием стандартам гламурных журналов, а личным очарованием. Есть же и 80-летние мужчины и женщины, которые по-настоящему красивы.

0

128

А мне кажется, что часто мужчины разговорами о женской возрастной непритягательности
прикрывают свою мужскую слабость. Сами опустились, небритые, недовольные рожи, зеркальная болезнь
и сплошная повислость.... Утраченная способность "завести", секс, как тупое выполнение супружеских
обязанностей... И жена, которая не то, что спать, зрить не может это обрюзгшее тело с висящим мышиным хвостиком...
Проще купить путану, которая за деньги будет восхищаться и визжать от восторга. Или любовницу - оголодавшую бабёнку,
которой на безрыбье и рак рыба.

Ну, чего вы напали на женщин? Как будто от мужчин ничего не зависит.

"Если хочешь быть правым — не бегай на «лево»,
Если хочешь быть первым — не спи за рулём,
А захочешь, чтоб рядом была королева,
Для начала попробуй сам стать королём
!"

+2

129

Сашка написал(а):

А захочешь, чтоб рядом была королева,
Для начала попробуй сам стать королём!"

https://forumupload.ru/uploads/0005/04/af/163684-2.gif   :cool: :D

0

130

Svetik написал(а):

Мужское счастье

Ага, так я вам и сказал...

0

131

Полезная статья..Про "Зарядить собой воздух"- это полезная инфа, это учтем-с..
Хотя..А кто виноват, что женщина забывает о своей женственности? Может быть, это вина не только самой женщины? Ведь получается, что оба пола должны культивировать у друг друга свои половые начала..-мужественность, женственность. Мне кажется, если женщина от своего мужчины чувствует искренний мужской интерес, её старания быть супер поощряются- она всё сделает, чтобы в 40 быть, как в 20.. И наоборот...Так что без труда не вытащишь и рыбку из пруда, а отношения- это не только получение благ, это и труд над совместным комфортом..

0

132

интересная темка. Мужское счастье...
Сколько всего девочки понаписали.... Забавно-с. Ну-с, вот вам сударыни рецепт от Хехельфа: 1 раз в месяц, в первых числах наедине с собой я вспоминаю, что конкретно по настоящему приятного и интересного  именно мне случилось за прошедший месяц, почему я счел это по настоящему приятным и интересным.  Если набирается хотя бы 1 событие - я счастлив, я постарел на месяц не зря. Если нет - пытаюсь понять почему, кто виноват и что делать.

ПС.  .... и причем здесь женщины за 40? Да фиолетово сколько лет.  Женщины, девушки - один из вариантов приятного и интересного события.

0

133

Хехельф написал(а):

по настоящему приятным и интересным

А например?

0

134

Сашка написал(а):

А например?

Ага, прямо сейчас!!! Ни к чему это ))))

0

135

Хехельф написал(а):

1 раз в месяц, в первых числах наедине с собой я вспоминаю, что конкретно по настоящему приятного и интересного  именно мне случилось за прошедший месяц, почему я счел это по настоящему приятным и интересным.

ну надо же...не далее,как сегодня утром у меня возникла идея создать эм... раздел (или как там правильно) в котором будут темы - месяцы, и каждый может писать самые значимые (радостные, приятные, грустные и т.д. ) события месяца, на каждую эмоциональную окраску события - отдельная тема.

0

136

Leda написал(а):

каждый может писать самые значимые (радостные, приятные, грустные и т.д. ) события месяца

Leda, а надо? Все эти события сугубо индивидуальны. Если что-то сильно волнует, если есть необходимость поделиться,
всегда можно найти тему и озвучить, а грузить народ всеми своими радостями и тревогами зачем? Будет ли это интересно читать?
Если только для статистики...

0

137

Leda написал(а):

ну надо же...не далее,как сегодня утром у меня возникла идея создать эм... раздел (или как там правильно) в котором будут темы - месяцы, и каждый может писать самые значимые (радостные, приятные, грустные и т.д. ) события месяца, на каждую эмоциональную окраску события - отдельная тема.

Это такая статистика будет, да? Чтобы потом посмотреть, есть ли закономерности?

0

138

Сашка написал(а):

Leda, а надо? Все эти события сугубо индивидуальны. Если что-то сильно волнует, если есть необходимость поделиться,всегда можно найти тему и озвучить, а грузить народ всеми своими радостями и тревогами зачем? Будет ли это интересно читать? Если только для статистики...

Ну тогда просто "Ваше событие...подставить нужный месяц".)) Ну интересно же у кого что происходит, а лп не все читают, флудилки тоже...

Raptor написал(а):

Это такая статистика будет, да? Чтобы потом посмотреть, есть ли закономерности?

:dontknow:

Отредактировано Leda (Четверг, 21 октября, 2010г. 21:38:30)

0

139

Leda написал(а):

:dontknow:

Почему, а ты подумай, неплохая идея?

0

140

Raptor написал(а):

Почему, а ты подумай, неплохая идея?

ну какие ты хочешь найти закономерности? и вообще... статистика они сухая и пресная, а тут люди, живые, со своими бедами и радостями.

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Мужское счастье (откровенно)

Создать форум.