Как раз таки....с большой цивилизацией....ты посмотри...мужики мрут как мухи!
А продолжительность жизни - таки ой как увеличилась! А уж расплодились-то мы! А вот мамонты, черт, вымерли!
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Мужское счастье (откровенно)
Как раз таки....с большой цивилизацией....ты посмотри...мужики мрут как мухи!
А продолжительность жизни - таки ой как увеличилась! А уж расплодились-то мы! А вот мамонты, черт, вымерли!
А вот мамонты, черт, вымерли!
Да туда им и дорога!)))))
За сим и откланяюсь на седни! Всем пока! А там, глядишь, и мужчина все ж напишет! А то и правда, слово ляпнуть не даем!! !Где ж тут гармонизация???
Ну я же не говорю про всех....есть конечно единицы...."это как лоторейный билет " (с) " Москва слезам не верит"...)))
ой да лана...))) все зависит от желания быть счастливой (-вым), если хочешь, то есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь - то будешь, всегда найдется повод чему то порадоваться. Конечно если составить немерянный список тех вещей (событий), которые сделают тебя счастливым и ждать когда все это сбудется (желательно по списку), а все остальное хорошее окружающее тебя не замечать, то конечно... где ж тут будешь доволен жизнью))) Лень, вот главное препятствие в достижении счастья, сидим и ждем когда на нас с неба все упадет...только подумайте, с какой это стати должно упасть? Анекдот такой есть, дословно не помню, но смысл в том что один маленький мальчик каждый день просил бога выигрыша в лотерее, просил, просил, тут Бог не выдержал и говорит - "Мальчик,ну ты хоть билет то купи!!!"
нет я не за признание, я за то что сфера в которой на меня надеются я могу доминировать пожалуй так вернее
Не обольщайся)) Взять хотя бы тот случай с котенком: все-таки принятие решения ты переложил на нее.
Просто у тебя жена умная и сумела сделать так, что ты чувствуешь себя доминантой. Передай ей мое уважение.
ниправильно, надо бросить пить всякую пакость и сосредоточиться на вкусняшке
Вот-вот, тоже хотела написать: бросать пить ни в коем случае нельзя! Просто надо найти именно то, твое, личное, что будет гармонизировать мир)))
И формулу его еще Козьма Прутков вывел. "Хочешь быть счатливым - БУДЬ им!" И если находишься в поиске - "что у меня плохо?", обязательно найдешь. Такой уж закон жизни.
всегда найдется повод чему то порадоваться.
ППКС.
Лень, вот главное препятствие в достижении счастья, сидим и ждем когда на нас с неба все упадет...только подумайте, с какой это стати должно упасть?
Да уж, с неба, если что и падает, то это ,как правило, не радует! То дождь,то снег, то град. А еще ,бывает, сосулька или кирпич! Так что , значительно лучше, не ждать милостей от мироздания, а самому поработать на свое же благо! Очченнь полезный процесс!
Кстати , Светик, там в статейке упоминалось, что есть еще одна к 23 февралю, про мужиков-с. Хотелось бы увидеть материал. Может, и его обсудить полезно? Тут и мужчины проявятся. Автор замечательно провокативен! Зацепит так, что каждый захочет возопить : "Я не такой! Я замечтательный!" Как форум оживится сразу!
ой да лана...))) все зависит от желания быть счастливой (-вым), если хочешь, то есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь - то будешь, всегда найдется повод чему то порадоваться. Конечно если составить немерянный список тех вещей (событий), которые сделают тебя счастливым и ждать когда все это сбудется (желательно по списку), а все остальное хорошее окружающее тебя не замечать, то конечно... где ж тут будешь доволен жизнью)))
А кто знает...ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ ???? ( почему этот шаблон собственного мнения, пытаются навязать другим?)))....Ведь это понятие растяжимое! !!! Причём....для каждого своё понятие!
( кто то кусок сухой горбушки считает, что это для него за счастье....а кто то и покруче!)
Лень, вот главное препятствие в достижении счастья, сидим и ждем когда на нас с неба все упадет...только подумайте, с какой это стати должно упасть?
Ну так не сиди...Действуй....всё в твоих руках!
А по поводу , что должно что то упасть или кто то, что то должен кому то дать - читай выше ( там написЯно )))))
Отредактировано AIS (Воскресенье, 21 марта, 2010г. 12:29:35)
А кто знает...ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ ???? ( почему этот шаблон собственного мнения, пытаются навязать другим?)))....Ведь это понятие растяжимое! !!! Причём....для каждого своё понятие!( кто то кусок сухой горбушки считает, что это для него за счастье....а кто то и покруче!)
а почему собственно счастье ты привязываешь к материальным вещам!??? Это вовсе не счастье, а радость от обладания той или иной вещью. Счастье оно вообще не зависит от материального, ты думаешь что купив или приобретя то что (о чем) давно мечтается станешь счастливой? Боюсь разочаровать, но это не так...счастье это что то большее, это состояние, душевное равновесие, удовлетворенность жизнью вообще. И потом, когда тебе будет уже много-много лет, ты вспоминая свою жизнь, увидишь лишь только годы ожидания чего-то и редкие моменты радости от получения желаемого...а жизнь то прошла... и может тогда ты спросишь себя, а что мне мешало быть счастливой? недостаток денег? отсутствие стиральной машины? и т.д. ит.п...))) Вообще человек по сути своей от рождения настроен на позитив, и лишь только по прошествии многих лет способность эта теряется из за глупых комплексов и уверенности что "без этого я никак не буду счастлива!", мы сами не даем себе быть счастливыми, может боимся?))
p/s/ речь не конкретно о тебе, просто так удобнее выразить свою мысль.
Ну так не сиди...Действуй....всё в твоих руках!
а меня все устраивает, я не боюсь сказать - я счастлива. Ну и действовать для этого конечно приходилось ой как не мало)
Он прав?
На мой взгляд, он прав. Таково современное общество - и большое счастье встретить "несовременного" мужчину.
Автор статьи, видимо, абстрагировался от огромной массы мужчин, которые и в сексе не ах, и доминировать (конструктивно) не стремятся, а если стремятся, то самоутверждаются исключительно за счёт "опускания" своей жены, и денег не имеют, дабы нанять пресловутую "секретаршу с интимом" и вообще непривлекательны для женщин помоложе и покрасивше, чем их половина с потухшим взглядом.. Таким образом, его статья как исследование весьма неполна.
Его (среднестатистического мужчины) неблизость к идеалу - фигня по сравнению с его самомнением, Свет, ты разве забыла?) А так называемый кризис среднего возраста - опасная штука. Мужчину волнует, чего он достиг. С карьерой не очень - но в 40 лет профессионально "укатывает" зачастую, можно только двигаться по накатанной. Материальные блага - по сути, только необходимый минимум и чуток излишеств. Состояться - так, как мечталось - не получилось.
И мысль: "Нужно что-то менять, нужно что-то менять!.." Вот тут-то и обращают обычно внимание на своих жен. А они в большинстве своем стали не женщинами, а тетками (я тоже не зарекаюсь, не обижайтесь на меня). А если не стали тетками - то в силу того, что мужчина "не сохранился", внимание ему минимально. И держит вместе, по сути, только сила привычки и дети, которые вот-вот выпорхнут из родительского гнезда.
А что проще - сохранить или разрушить? Искать причины, "склеивать" брак, пытаться отыскать в совместной жизни что-то помимо привычек, заниматься самокопанием, работать над собой и т. п.? Или найти ту, что посвежее и побеспроблемнее? Второе много проще... И вот павлин распушает хвост - и отправляется самоутверждаться.
Потребительское отношение к жизни? Да. Но кто в этом виноват?
удовлетворенность жизнью вообще
Вот именно...что ,УДОВЛЕТВОРЁННОСТЬ ЖИЗНЬЮ!
( удовлетворённость...она ведь разная...моральная...материальная, физическая...))))
( а ты уже...сама себе противоречить начинаешь...))))
а удовлетварённость, те самый , разные , маленькие и большие радости в жизни, которыми себя тешит человечество.
А жизнь, она и состоит из мелочей, которые человек преодолевает, только каждый по своему , кому то легко даёться, а кому то... ах как трудно
и преодолев это ,себя чувствует по истине счастливым!
( только конечно не создавая сам себе проблему , а потом с гордостью решить её)
Отредактировано AIS (Воскресенье, 21 марта, 2010г. 15:25:34)
Вот именно...что ,УДОВЛЕТВОРЁННОСТЬ ЖИЗНЬЮ!( удовлетворённость...она ведь разная...моральная...материальная, физическая...))))( а ты уже...сама себе противоречить начинаешь...))))а удовлетварённость, те самый , разные , маленькие и большие радости в жизни, которыми себя тешит человечество.А жизнь, она и состоит из мелочей, которые человек преодолевает, только каждый по своему , кому то легко даёться, а кому то... ах как труднои преодолев это ,себя чувствует по истине счастливым!( только конечно не создавая сам себе проблему , а потом с гордостью решить её)
вот ты все опять в одну кучу свалила... в последних постах мы вроде как обсуждали зависимость счастья от материальных вещей)) Вот олигархи к примеру...они имеют всё и всех))) они от этого счастливы? нет! 80% глубоко несчастные люди, они попали в зависимость от денег...они уже сами себе не принадлежат. А по поводу преодоления трудностей... все верно, это и есть жизнь и есть в этом счастье, и даже не только в результате. Я же не об этом говорила, а о том что некоторые люди (скажем так, немалая их часть) привыкли думать примерно так: "Ага...мне для полного счастья не хватает микроволновки (нового платья, брильянтового колье, дома на Канарах и т.д.) и вот я буду ждать когда она (оно) появится у меня, а до тех пор просто не имею права быть счастливой! неважно что ожидание и зря потраченное время может растянуться на годы...главное дождаться и почувствовать миг настоящего счастья."))
Я говорила о бездействии это во первых, и просто потрясающей способности вычеркивать огромные промежутки времени (своей жизни) в угоду тому самому заветному мигу счастья.
Отредактировано Leda (Воскресенье, 21 марта, 2010г. 15:42:40)
ППКС.
что такое ППКС?))) На ЦККПСС похоже
что такое ППКС?)))
Аббревиатура от "Подпишусь под каждым словом"))
Да уж, с неба, если что и падает, то это ,как правило, не радует!
Да вы шутите, что ли? Как это не радует? Меня лично это радует больше всего!!! А то работай, работай, работай на свое счастье - а когда оно вроде как наступает, но, бывает, что так уже устанешь (или возраст не тот), что уже и достигнутая цель не радует. Так что кого не радует то, что падает с неба, просьба отправлять ко мне
в последних постах мы вроде как обсуждали зависимость счастья от материальных вещей))
)))...ну с моей стороны не подразумевалась материальная сторона...( это кто как понял...)))
хотя....Счастье не в деньгах...а в их количестве...)))
А я вааще...говорила...что понятие Счастье, у всех по разному!
( что бы не навязывали своё мнение...потому как сколько людей, столько и мнений....))))
Отредактировано AIS (Воскресенье, 21 марта, 2010г. 16:04:21)
Тема Мужское счастье (откровенно)
Пишут почти исключительно барышни.
Рыдаю от умиления
Рыдаю от умиления
+1...)))
А я вааще...говорила...что понятие Счастье, у всех по разному!
ога)) и оно зависит от количества и качества приобретенных в течении жизни комплексов и привычек)) Потому как изначально человек рождается счастливым (речь не идет о бедных голодающих или брошенных детях....). Но каждый почему то считает себя эксклюзивом, выпущенным Богом ко дню Рождества, как монетка юбилейная... и пытается доказать, что уж он то не подчиняется "каким то там дурацким" законам психологии и поведенческим установкам))
Отредактировано Leda (Воскресенье, 21 марта, 2010г. 16:23:05)
Тема Мужское счастье (откровенно)
Пишут почти исключительно барышни.
А мне кажется . что статья , предложенная в первом посте . к мужскому счастью вообще никакого отношения не имеет.... Видимо для того и написана была . чтобы женщин позлить и заставить лишний раз поразглагльствовать , что мы , дескать не такие . и чего Вам . мужикам еще нужно....
Ну , а мужчины у нас ., как оказалось, все достаточно умные и воспитаные - они с женщинами спорить не желают....
они с женщинами спорить не желают....
Пральна....когда женЧина малчит...не надо её перебивать!...)))
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Мужское счастье (откровенно)