Арт написал(а):у каждого своя жизнь,свои проблемы а значит и счастье свое)
Я так и знала, что об этом речь зайдёт - своё ли у каждого счастье, или оно универсальное. Об этом я задумала следующую тему, у нас недавно разговор был в реале, я потом выложу.) Далеко не расходитесь.)))
====================
Рыжая бестия и Студентка оппонировали автору статьи тем, что это мужчины зачастую недостойны, чтобы с ними жили. Это правда.
Автор статьи, видимо, абстрагировался от огромной массы мужчин, которые и в сексе не ах, и доминировать (конструктивно) не стремятся, а если стремятся, то самоутверждаются исключительно за счёт "опускания" своей жены, и денег не имеют, дабы нанять пресловутую "секретаршу с интимом" и вообще непривлекательны для женщин помоложе и покрасивше, чем их половина с потухшим взглядом.. Таким образом, его статья как исследование весьма неполна.
Ну хорошо. Допустим, мы имеем (для исследования)) мужчину после сорока (лет, а не градусов)), который обладает всеми качествами привлекательности для женщин.
В этом случае - согласны ли вы с автором?
Веров в своём первом отзыве намекнул на потребительство атеистического взгляда автора. Т.е., если автор задаёт вопрос - назовите пять причин терпеть женщину после сорока?, по мнению Верова, это ещё может быть религиозность мужчины.