И тут тёма мнений )))
Мужское счастье (откровенно)
Сообщений 201 страница 219 из 219
Поделиться202Воскресенье, 10 июля, 2011г. 12:07:12
И тут тёма мнений )))
впринципе на форуме все темы мнений)
Поделиться203Воскресенье, 10 июля, 2011г. 12:16:51
я даже в интернете общаюсь с людьми пока мне интересно..чего уж говорить про реал))))
Я тоже. И потому без обид воспринимаю ситуацию, когда человек теряет интерес ко мне. Могу огорчиться, но не обидеться.
и потом после слов Нотинга что он никогда не бросит женщину потому что чувствует ответственность,сказать что я может быть брошу?)
Многие перестают общаться с пожилыми родителями, потому что они стали старыми и занудными. Если они при этом материально им помогают, то даже не стесняются в этом признаваться. И чья тут вина? На мой взгляд, вина родителей, которые не могут или не хотят оставаться интересными для взрослых детей - не меньше.
Зачем же так кардинально - "бросать", если человек остается тебе близким и родным, просто перестал привлекать физически?
Можно сохранить замечательные отношения, но изменить их "содержание". В конце концов, после 70 секс уже не так важен, как в 17)) Для подавляющего большинства людей.
Я знаю одного человека, её, например, тяготит, что она отнимает у более молодого партнёра время
Дело не во времени. Меня, возможно, тяготило бы сознание, что я лишаю своего мужчину радости быть отцом, в то время как сама получила от своих детей все возможные удовольствия. Но мне обычно нравятся психи ненормальные, которым лучше детьми не обзаводиться в принципе))
И вообще, в чем женское счастье? Чтобы любил молодой, умный, красивый, успешный. Чтобы любил всегда, независимо от возраста. У меня таких мужчин аж двое)))
Третьему не обязательно быть не настолько близким к идеалу)))
Поделиться204Воскресенье, 10 июля, 2011г. 12:44:46
Зачем же так кардинально - "бросать", если человек остается тебе близким и родным, просто перестал привлекать физически?
сейчас тема разговора плавно переплавится "в дружбу после отношений"
во первых,отношения конечно можно изменить,но часто ли второй человек захочет перемен в отношениях!!типа "давай останемся друзьями",по моему опыту и вообще по тому что я вижу,после слов- давай останемся...уже никакой дружбы не будет...
если отношения плавно перетекают в просто дружбы,тогда может быть...но такое бывает редко...
а если одному секс важен а другому уже нет,а измена то все равно будет изменой?))
но если оба не будут заморачиватся на будущем и просто наслаждатся сейчас,то почему бы и нет)
Поделиться205Воскресенье, 10 июля, 2011г. 13:14:56
сейчас тема разговора плавно переплавится "в дружбу после отношений"
Если под отношениями подразумевать в первую очередь секс, то у очень многих пар к золотой свадьбе как раз и получается "дружба после отношений".
если одному секс важен а другому уже нет,а измена то все равно будет изменой?))
Вот, будет мне, к примеру 80. А моему другу (мужу, возлюбленному - не суть важно) - 50. У меня все болит, давление скачет - мне и самой не до секса. Но ему, даже если он в прекрасной форме все равно ни-ни с кем-то другим. Потому что "моё!!!". Да кто же я буду в таком случае? Мерзкая эгоистка, от которой срочно надо спасаться бегством.
Поделиться206Воскресенье, 10 июля, 2011г. 13:22:16
Если под отношениями подразумевать в первую очередь секс, то у очень многих пар к золотой свадьбе как раз и получается "дружба после отношений".
вот именно!там они оба переходят плавно в дружбу))
Вот, будет мне, к примеру 80. А моему другу (мужу, возлюбленному - не суть важно) - 50. У меня все болит, давление скачет - мне и самой не до секса. Но ему, даже если он в прекрасной форме все равно ни-ни с кем-то другим. Потому что "моё!!!". Да кто же я буду в таком случае? Мерзкая эгоистка, от которой срочно надо спасаться бегством.
тоесть ты его будешь отпускать "погулять"?
и не будешь при этот ревновать?
Поделиться207Воскресенье, 10 июля, 2011г. 13:49:20
тоесть ты его будешь отпускать "погулять"?
Нет, я вообще не буду возражать, если наши отношения перестанут быть супружескими.
"Погулять" можно не с каждой. Может, ему серьезных отношений захочется. Адекватные люди всегда найдут решение, устраивающее всех.
Поделиться208Воскресенье, 10 июля, 2011г. 13:57:21
Нет, я вообще не буду возражать, если наши отношения перестанут быть супружескими.
может быть ты одна такая на свете!
я бы свое
моё
ревновал бы все равно,поэтому лучше бы ее бросил)
Поделиться209Воскресенье, 10 июля, 2011г. 14:04:26
ревновал бы все равно,поэтому лучше бы ее бросил)
Давай вспомним, что изначальная идея темы состоит в том, что женщина моего возраста не может составить счастья мужчины, сколько бы лет ему не было.
Так что я над этой темой думала всерьез. У меня это "шкурный интерес". Я как-то привыкла стараться, чтобы мой любимый мужчина был со мной счастлив. Вот я и думаю, что лично я могла бы сделать. А не "как правильно вообще".
Поделиться210Воскресенье, 10 июля, 2011г. 14:07:43
Delia, я сдаюсь
Поделиться211Воскресенье, 10 июля, 2011г. 15:25:29
Вот, будет мне, к примеру 80. А моему другу (мужу, возлюбленному - не суть важно) - 50. У меня все болит, давление скачет - мне и самой не до секса.
А женщина в таком возрасте вообще может хотеть?
Давай вспомним, что изначальная идея темы состоит в том, что женщина моего возраста не может составить счастья мужчины, сколько бы лет ему не было.
Ну это мнение не всех людей Я даже не знаю, сколько процентов его придерживаются. Да это и не важно, если человек такого мнения придерживается, то он сам не может доставить счастья и вообще нафиг нужен
Отредактировано nothing (Воскресенье, 10 июля, 2011г. 15:25:55)
Поделиться212Воскресенье, 10 июля, 2011г. 15:44:30
А женщина в таком возрасте вообще может хотеть?
Не знаю, не пробовала))
Вроде бы, может. Но реже и менее интенсивно. Сексуальные желания обычно "сходят на нет" плавно, а не рывком. И зависят от конкретного человека. К тому же, любить-то можно в любом возрасте. А для большинства любовь по старой привычке включает механизм эротических желаний. Женщине даже проще, у нее не может быть проблем с эрекцией))
Ну это мнение не всех людей
Есть и противоположное мнение. Встречается, обычно, у женщин. Типа, если "мой", то "мой навсегда". Можно перестать следить за фигурой, одеваться как попало, на голове делать что угодно. Меня убивает зрелище двух пожилых дам, расплывшихся, одетых в "возрастные" наряды, с кричащей косметикой и дурацкими стрижками, бросающихся друг другу навстречу с воплем "Дорогая, ты прекрасно выглядишь!". Хорошо ли выглядит женщина, все-таки, должны решать мужчины))
А фраза "В доме чисто, рубашки выглажены, борщ вкусный - что же ему еще надо?", которую я лично слышала... Мне, правда, было неудобно незнакомой тете объяснять, что еще может от нее мужу понадобиться))
Отредактировано Delia (Воскресенье, 10 июля, 2011г. 15:46:52)
Поделиться213Воскресенье, 10 июля, 2011г. 16:13:34
А фраза "В доме чисто, рубашки выглажены, борщ вкусный - что же ему еще надо?",
Капуста, конечно, хорошо, но в доме должны быть и мясные закуски! (с)
Поделиться214Вторник, 12 июля, 2011г. 01:48:02
Ага, так я и сказал! Без дураков.
Поделиться215Вторник, 12 июля, 2011г. 02:38:29
Честно говоря, для меня, чем женщина старше (в определённых пределах), тем она сексуальней
Мама Стифлера рулит! Плавали...
В том есть огромное мужское счастье - при ещё сексуальной, но уже мудрой и опытной партнерше не париться визгами "только не в меня!" или "ты что, с ума сошел!?, туда нельзя!!", соплями "а вдруг папа узнает", убийственным "ты же теперь на мне женишься!?" и прочими элементами психонесформировавшести молоденьких истеричневствующих особ. Помнется, накрывшая волна моральной разгрузки от осознания того, что я весьма желанен, весь такой страстный, и о прочем можно совершенно не париться чуть было действительно не поменяла судьбу кардинальным образом. Эх, а ведь может и поменяла бы... и...
ПС "... не дай тебе Бог скатиться до сожалений о несбывшимся.... " Сэр Махи Аинти, Ст. Шериф Кеттари
Отредактировано Хехельф (Вторник, 12 июля, 2011г. 02:41:38)
Поделиться216Вторник, 12 июля, 2011г. 02:47:22
том есть огромное мужское счастье - при ещё сексуальной, но уже мудрой и опытной партнерше не париться визгами "только не в меня!" или "ты что, с ума сошел!?, туда нельзя!!", соплями "а вдруг папа узнает", убийственным "ты же теперь на мне женишься!?" и прочими элементами психонесформировавшести молоденьких истеричневствующих особ. Помнется, накрывшая волна моральной разгрузки от осознания того, что я весьма желанен, весь такой страстный, и о прочем можно совершенно не париться чуть было действительно не поменяла судьбу кардинальным образом. Эх, а ведь может и поменяла бы... и...
ПС "... не дай тебе Бог скатиться до сожалений о несбывшимся.... " Сэр Махи Аинти, Ст. Шериф Кеттари
Это всё равно никто не прислшуется.
Поделиться217Вторник, 12 июля, 2011г. 13:11:40
Есть и противоположное мнение. Встречается, обычно, у женщин. Типа, если "мой", то "мой навсегда". Можно перестать следить за фигурой, одеваться как попало, на голове делать что угодно. Меня убивает зрелище двух пожилых дам, расплывшихся, одетых в "возрастные" наряды, с кричащей косметикой и дурацкими стрижками, бросающихся друг другу навстречу с воплем "Дорогая, ты прекрасно выглядишь!". Хорошо ли выглядит женщина, все-таки, должны решать мужчины))
Не сочтите меня хмырём, но мне кажется, достаточно просто выполнять элементарные средства гигиены и слежения за внешностью Проще говоря не быть неряхой и оболтусом. Я серость? А то так можно и до пластических операций дойти, только для того, чтобы муж был доволен.
Поделиться218Вторник, 12 июля, 2011г. 13:22:50
В том есть огромное мужское счастье - при ещё сексуальной, но уже мудрой и опытной партнерше не париться визгами "только не в меня!" или "ты что, с ума сошел!?, туда нельзя!!", соплями "а вдруг папа узнает", убийственным "ты же теперь на мне женишься!?" и прочими элементами
Как же вы правы, милейший! Куда приятней слышать от женщин другие...... визги))))
Я серость?
Нет, солнце, ты не серость , ты - наивность)))))
И не думай даже , что сейчас местные девушки , женщины, бабушки кинуться тебе рассказывать , как нужно за собой следить и что с собой делать.))) Это действительно труд и у каждой свой подход к своему внешнему виду.
А женщина в таком возрасте вообще может хотеть
Женщина всегда может хотеть)))) Независимо от возраста. Даже если у нее маразм или склероз, просто она в этих случаях не помнит , что с желанием делать нужно . Главное чтобы самочувствие было нормальным))))) хотя........
Поделиться219Вторник, 12 июля, 2011г. 13:42:40
Не сочтите меня хмырём, но мне кажется, достаточно просто выполнять элементарные средства гигиены и слежения за внешностью
Вопрос в том, какого результата женщина хочет достичь этими средствами.
Это девушки бывают полненькие и хорошенькие. Женщина в возрасте, если не следит за фигурой, часто расплывается в бесформенную массу. Куча косметики на лице только подчеркивает возрастные изменения. Встречают, как известно, по одежке. Есть фасоны, которые годятся только юным девушкам, есть те, что хороши в любом возрасте, а есть такие, которые носят только пожилые дамы. (Я уже не говорю о классических "бабушках").
Если женщина одета и причесана так, как может выглядеть только женщина "за...", и не может выглядеть молодая женщина - она выглядит плохо.
А то так можно и до пластических операций дойти, только для того, чтобы муж был доволен.
Когда мужчина выбирает себе жену, он и на ее внешность обращает внимание. Это нечестно, подсунуть ему старую тетку вместо молодой красотки. Даже если прошло 20-30 лет. Интересная дама в возрасте... Ну, это вполне приемлемо. В конце-концов он и сам уже, наверное, не модель с обложки))