ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » Пульт управления

Пульт управления

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Пульт управления женщиной взбесил феминисток

Феминистки австралийского города Мельбурн пришли в ярость, когда увидели «подарочный пульт управления женщиной».

Новинка поступила в продажу в сеть книжных магазинов Borders, сообщает MIGnews.

Активистка Кэти Робертсон так описала пульт, сделанный наподобие телевизионного: «Здесь есть всякие кнопки. Мужчина, например, может решить, что ему хочется пива, секса или еды. Он может решить, что женщина должна убирать, забыть что-либо или заткнуться. Здесь есть специальная кнопка, которая заставит женщину сказать “да”. Есть кнопка, увеличивающая размер бюста».

По мнению Робертсон, игрушка оскорбляет достоинство женщины и создает ее образ в качестве податливой и послушной служанки.

Официальный ответ торговой сети о том, что пульт не более чем шутка и что вместе с ним продавался «пульт управления мужчиной», который был настолько популярен, что все его запасы уже распроданы, феминисток не удовлетворил.

Источник

А Вы бы хотели иметь настоящий пульт для управления своей второй половиной и хотя бы иногда им пользоваться? В каких ситуациях пользоваться? Часто ли?
А может, вы хотели бы иметь такой пульт для того, чтобы управлять кем-либо еще? А кем?

Свернутый текст

Любопытная я, ага :D

Отредактировано Листик Мяты (Среда, 17 марта, 2010г. 20:58:17)

0

2

Листик Мяты написал(а):

А может, вы хотели бы иметь такой пульт для того, чтобы управлять кем-либо еще? А кем?

Я бы хотела иметь такой пульт. Универсальный, подходящий к любому человеку.) Конкретных целей у меня нет, но так, чтобы было. На всякий случай.))

0

3

а я бы не хотел))этож сколько денег на батарейки тратить придется)

0

4

Арт написал(а):

этож сколько денег на батарейки тратить придется)

А ты держи себя в руках! Не пользуйся пультом без необходимости.))

0

5

Svetik написал(а):

А ты держи себя в руках! Не пользуйся пультом без необходимости.))

не смогу))если такой пульт появится,я буду им пользоваться постоянно)

0

6

Не хотела бы... жить не интересно станет через полгода))

0

7

Листик Мяты написал(а):

А Вы бы хотели иметь настоящий пульт для управления своей второй половиной

Нет. Мне бы было скучно с таким "ручным" мужчиной. Мне нравится, когда у мужчины есть характер, хоть и страдаю иногда от этого...  :crazyfun:

0

8

Листик Мяты написал(а):

А Вы бы хотели иметь настоящий пульт для управления своей второй половиной и хотя бы иногда им пользоваться? В каких ситуациях пользоваться? Часто ли?

Т.е. хотя бы на время,, превратить близкого (или не очень) человека в управляемого биоробота. Ну как удобненько! Нажимаешь на кнопочку - и твое желание исполнено! И не надо напрягаться, просить, идти на компромиссы, иногда "наступая на горло собственной песне"! Все счастливы и довольны! Все?
А теперь неплохо представить , что такой пульт по управлению нами в руках другого человека. Например, вашей мамы. Родной, близкий человек? Безусловно! Но ей никогда не нравился ваш избранник, да и сами вы ведете себя так неразумно. И детей воспитываете неправильно...И она нажимает кнопку... И ведь хочет она вам только добра, она так вас любит! Только, вот беда, это добро для вас именно с ее точки зрения!
На самом деле очень многие люди по жизни заняты "поиском кнопки" по управлению окружающими людьми. По сути, поиском идеальной манипуляции. Забывая, что ключевым словом в манипуляции является "заставить". Т.е. действовать против собственной воли. Во благо? -Ну конечно! Но благо это именно для себя любимого. А, может, все-таки спросить другую сторону о ее пожеланиях? И постараться вспомнить, какие чувства испытываем мы сами, когда пусть даже горячо любимый человек пытается нами манипулировать. Сомневаюсь, что это радость или благодарность...
Так что не надо мне пульта! Я просто буду СТРОИТЬ отношения, учтывая мнение другой стороны. Ведь мне это небезразлично! И никому не позволю даже пытаться мной управлять! Я САМА хозяйка своей жизни!

0

9

Лигейя написал(а):

На самом деле очень многие люди по жизни заняты "поиском кнопки" по управлению окружающими людьми.

На самом деле все этим заняты. Ребёнок с рождения этим занят. Даже кошки этим заняты по отношению к хозяевам.))
Конечно, эта тема шуточная. Но было бы иметь возможность отключить здоровенного маньяка, замахнувшегося на тебя крюком, всё же желательно.))

0

10

Svetik написал(а):

Но было бы иметь возможность отключить здоровенного маньяка

Как в фильме "Суррогаты"?)))

0

11

Листик Мяты написал(а):

По мнению Робертсон, игрушка оскорбляет достоинство женщины и создает ее образ в качестве податливой и послушной служанки.

Листик Мяты написал(а):

пжалста.. универсальный женский пультик!! :rofl:

Красавка обыкновенная написал(а):

Нет. Мне бы было скучно с таким "ручным" мужчиной.

а кто тебе мешает нажать другую кнопу!? ^^

0

12

Альб написал(а):

нажать другую кнопу

эт какую же?

0

13

эт какую же?

вредную!! :P

0

14

Как в фильме "Суррогаты"?)))

Не смотрела.  :dontknow:

0

15

Альб написал(а):

кто тебе мешает нажать другую кнопу!?

Альб написал(а):

вредную!!

Ну как ты не понимаешь! Это же все равно по моему распоряжению он будет вредным! Все равно ручной, хоть в лоб, хоть по лбу))) Терпеть не могу подкаблучников, жалкое зрелище.

0

16

Я бы хотел иметь такой пульт, но чтоб на нём была одна единственная кнопка.
Вот такая:

http://s56.radikal.ru/i153/1003/60/9161d3e129c6.jpg

На работу бы брал. Для слишком "умных" начальников  :)

0

17

Листик Мяты написал(а):

да не зачем в опчем ума и красноречия хватать должно, что касаемо самого пульта думаю что соответствующие организации для кое каких органов такое разрабатывают, так что если захотелось срочно что то искренне сделать на благо когото персонально или в частности, может ето испытаня пороводятся или уже "рулят"?

0

18

Вот хотела бы.
Есть много ситуаций, когда люди тратят эмоции не в дело, так сказать. Некоторые орут, как сумасшедшие, по полчаса из-за мелочи какой, другие руки распускают, третьи - еще что-либо неконструктивное творят.
С моей стороны пульт - манипуляция, но их манипуляции для меня более губительны, чем мой пульт в таких ситуациях. Причем пульт сбережет не только меня, но и их - от них же самих.

0

19

Листик Мяты написал(а):

А может, вы хотели бы иметь такой пульт для того, чтобы управлять кем-либо еще?

я бы хотела такой пульт... можно даже с одной кнопкой "ЗАТКНИСЬ"

0

20

Derzk@Я написал(а):

можно даже с одной кнопкой "ЗАТКНИСЬ"

А как же кнопка "РАЗОТКНИСЬ, НАКОНЕЦ, ЗАДОЛБАЛ УЖЕ МОЛЧАТЬ!"?  :rofl:

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » Пульт управления

Создать форум.