ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Всякая всячина » Смертельные дозы.

Смертельные дозы.

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

СаксOFF/ON написал(а):

Есть много случаев, когда в человека била молния и он выживал.А там сила тока поболя будет.

есть и после падения с 10 этажа выжившие...ну с 8-го точно, у нас в районе случай был, но это же вовсе не означает что падение с высоты не смертельно))

СаксOFF/ON написал(а):

По-вашему 24 часа - это "короткий промежуток времени"? Я бы не сказал..

смотря относительно чего.

СаксOFF/ON написал(а):

Не единожды читал, что смертельная доза составляет 2,5 литра, т.е. 5 бутылок.

Это 1-1,25 л водки выпитые разом  :glasses:

0

22

СаксOFF/ON написал(а):

Есть много случаев, когда в человека била молния и он выживал. А там сила тока поболя будет.

Не факт. Вспомни закон Ома. Чем больше сопротивление, тем меньше сила тока. А сопротивление человеческого организма зависит от очень многих факторов (даже от того, вспотел человек или нет, трезв, как стеклышко, или на подпитии, здоров или болен, кожа, кстати, тоже имеет разное сопротивление в разных местах тела и т.д., и т.п.)

0

23

Leda написал(а):

смертельная доза - 8-10 л за день

в 90 был чемпионат в Рязани кто больше пива выпьет чемпионы такое количество в баре каждый день будут накатывать в течение года, соревнование было "на время" видимо от воды чемпиен помер бы давно или тут средне статистическое или с припиской "для не триниованных людей" патаму что я помню по телеку ети соревнования показывали (местное телевидение) меряли кружками поллитровыми, чемпиен выдул 16 за полчаса, видимо смерть им заинтереовалась но передумала, нафига ей такой нужен, тащщи его потом  :rofl:

0

24

Leda написал(а):

Это 1-1,25 л водки выпитые разом

Leda, и я об этом же! Именно разом в течение часа, например. Но не 3-х, а 5-ти бутылок водки, т.е. 2,5л.

Leda написал(а):

смотря относительно чего.

Я о скорости приёма витаминов.

Leda написал(а):

есть и после падения с 10 этажа выжившие...ну с 8-го точно, у нас в районе случай был, но это же вовсе не означает что падение с высоты не смертельно))

А причём здесь падения с этажей? Я вообще-то об электричестве говорю..

Красавка обыкновенная написал(а):

Не факт. Вспомни закон Ома. Чем больше сопротивление, тем меньше сила тока. А сопротивление человеческого организма зависит от очень многих факторов (даже от того, вспотел человек или нет, трезв, как стеклышко, или на подпитии, здоров или болен, кожа, кстати, тоже имеет разное сопротивление в разных местах тела и т.д., и т.п.)

Всё верно, но это применимо к бытовому электричеству. А в молнии тысячи ампер и десятки тысяч вольт. И теоретически от человека и пепла не
должно остаться. В физике, кстати, понятие  "диэлектрик"  довольно относительно, ибо мощный электрический разряд способен пробить любой
диэлектрик.

0

25

СаксOFF/ON написал(а):

Leda, и я об этом же! Именно разом в течение часа, например. Но не 3-х, а 5-ти бутылок водки, т.е. 2,5л.

ну видимо из всех правил есть исключения, это и к току относится))

СаксOFF/ON написал(а):

А причём здесь падения с этажей? Я вообще-то об электричестве говорю..

ну какая разница? что там что там 99% - летальный исход, а моет и больше, это я так...грубо)

0

26

Leda написал(а):

ну видимо из всех правил есть исключения

Да, может быть. Но в источниках, о которых я говорю, это приводится как факт.
А верить в него или нет - дело читателя.

Leda написал(а):

ну какая разница?

Leda, ну как можно сравнить симфонию Чайковского с картиной Сальвадора Дали?
Или вишнёвый компот с солёными огурцами? И то и другое хорошо по-своему.
Но сравнивать это нельзя, слишком разные категории (пусть даже и из одной области).

0

27

СаксOFF/ON написал(а):

Leda, ну как можно сравнить симфонию Чайковского с картиной Сальвадора Дали?Или вишнёвый компот с солёными огурцами? И то и другое хорошо по-своему.Но сравнивать это нельзя, слишком разные категории (пусть даже и из одной области).

ты не понял))) я сравниваю не сами несчастные случаи, и не их технические стороны, а теорию вероятности выживания, что там, что там примерно одинаково))

0

28

Leda написал(а):

я сравниваю не сами несчастные случаи, и не их технические стороны, а теорию вероятности выживания

Leda, насколько я помню, тема называется "Смертельные дозы". И я хотел лишь сказать о несоответствии приведенных
цифр и фактов действительности. Не углубляясь в технические стороны и теории вероятности выживания.

0

29

СаксOFF/ON написал(а):

Не углубляясь в технические стороны и теории вероятности выживания.

как же не углубляться если речь как раз о выживании?

0

30

*с криком ИХ-ХУ убежал помЯрать*

0

31

Leda написал(а):

как же не углубляться если речь как раз о выживании?

зашел както в офис мужчина и так с порога радостно типа акция и прочее продаетм супер пупер прибор который нейтрализует вредное излучение мобильника, я так поднял голову от отчетов посмотрел на него грусно и говорю " вы что хотите в ЭТОЙ стране  дольше жить?, он молча забрал прибор и свалил. В опчем считаю данный список "средним по палате" у кого 40 у кого комнатная средне выходит нормальная, так что у кого не выхло "крякнуть" при передозе данных препаратов, что ж старайтесь больше, у вас должно получиться. Удабрения ща дефицит.

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Всякая всячина » Смертельные дозы.

Создать форум.