Ну так не интересно, если всё неправда
Я тоже была разочарована, когда до конца дочитала. Было бы смешнее, если бы человек так сильно в роль вжился.)
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Мировые религии » Свобода слова и уважение чувств верующих
Ну так не интересно, если всё неправда
Я тоже была разочарована, когда до конца дочитала. Было бы смешнее, если бы человек так сильно в роль вжился.)
А за что дань?)))
Видимо, как у уличных попрошаек
Свобода слова и уважение чувств верующих
я понимаю и одобряю и свободу слова и Главное -Уважение чувств верующих. Никогда себе не позволяю высказываний в адрес иноверцев. Так как уважаю их выбор вероисповедания!
Главная роль христианства - это замена идеала воина идеалом стада. (с)
не зависисимо от того, кто сию мысль высказал и в каком контексте, считаю что для меня как христианина подобное высказывание -Кощунственно!Тем паче выделенное красным цветом! Посему милейше прошу убрать его из подписи! У пользователя Leda. Читаю правила общения на форуме, рекомендую и другим освежать.
Отредактировано ADLER (Среда, 17 августа, 2011г. 22:28:31)
А для меня, как для пацифиста, кощунство приходить на форум для общения с оружием за спиной, тем паче с таким выражением лица. Прошу сменить аватар пользователю ADLER.))
Leda, Аня, не путай аватар с религиозно кощунственным высказыванием. То что ты сказала в ответ,понятно..но поверь -не правильно!
Leda, Аня, не путай аватар с религиозно кощунственным высказыванием. То что ты сказала в ответ,понятно..но поверь -не правильно!
Я не отдам свою подпись задаром, только за твой аватар
да меня уже давно раздражают насмешки над христианством и верующими здесь, на форуме, я их расцениваю как провокационные, стараюсь игнорировать, но всему же есть какой-то предел.... моего отношения к вере и христианству никакие доводы и примеры не изменят, а тупо спорить ни о чём смешно и глупо...
Leda, я игрок Геймер -звучит по аглицки малость неприятно. У меня разные игровые аватары. И аватар -образ командора Шеппарда, защитника Галактики( h ttp://www.3dnews.ru/games/614349 )..никоем образом не оскорбляет чувства верующих..это я по теме -уважение чувств верующих...
Я не отдам свою подпись задаром, только за твой аватар
Мои аватары -за подпись..(Эх Нюся! Ты нагнись , а я упруся) поговорка..я не размениваюсь и не размениваю свои игровые и форумские аватары!
я прежде всего -воин Защитник, а не агрессор! И во вторую очередь, с уважением отношусь ко всем конфессиям!
Отредактировано ADLER (Среда, 17 августа, 2011г. 23:31:05)
Мои аватары -за подпись..(Эх Нюся! Ты нагнись , а я упруся) поговорка..я не размениваюсь и не размениваю свои игровые и форумские аватары!
На нет и суда нет
На нет и суда нет
правила общения на форуме, рекомендую и другим освежать.
Leda, Аня, не путай аватар с религиозно кощунственным высказыванием.
ващета я согласен с Сашкой.. меня тож как то резанула твоя подпись.. а ведь я не верующий..
будет ли достаточно моей просьбы убрать её?!
будет ли достаточно моей просьбы убрать её?!
Это угроза?)) По всей видимости за ней последуют "меры"... очень не хочется скандалить по пустякам и из за чьих то сомнений и комплексов. Поэтому я подпись уберу, но вот личные просьбы тут не играют никакой роли.
Отредактировано Leda (Четверг, 18 августа, 2011г. 00:05:39)
Я очень надеюсь, что моя подпись ничьих религиозных чувств не оскорбляет))
Это угроза?)) По всей видимости за ней последуют "меры"...
ты что такая воинственная!? всего лишь просьба..
я не стал заострять внимания, но если другим не нравится, почему бы самой это не сделать!? ведь это действительно оскорбительно для верующих..
ведь это действительно оскорбительно для верующих..
Теперь нормально? Или опять кого оскорбила?)))
Теперь нормально?
думаю да! дураки не обидчивые..
дураки не обидчивые..
Ты путаешь, это на них нет смысла обижаться)))
А как же уважение чувств неверующих? Ну и что такого было в подписи? Ещё скажите, что подпись утверждала неправду
Есть другая форма подобного высказывания: роль христианства - замена авторитета истины истиной авторитета
А Анька молодец, хорошо отреагировала, не то что некоторые здесь с ножами за спиной, начинают подпахивать по всякой ерунде
Отредактировано nothing (Четверг, 18 августа, 2011г. 03:46:16)
Ну и что такого было в подписи? Ещё скажите, что подпись утверждала неправду
Антон, насколько я знаю, самые глубоко верующие здесь Светик и Ромашка. (Хотя могу ошибаться) Так вот, их эта фраза почему то нисколько не задела и не оскорбила... я думаю потому, что им наплевать на такую ерунду, как слова в чьей то подписи. Они (слова) ни коем образом не отражаются на их вере и убеждениях и не могут послужить причиной к началу сомнений. А так же они не стали бы использовать веру, как щит, находясь за которым можно и потребовать/поскандалить. Вообще это не только о Свете и Жене, это обо всех действительно верующих.
Отредактировано Leda (Четверг, 18 августа, 2011г. 07:49:39)
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Мировые религии » Свобода слова и уважение чувств верующих