Не переживайте, тута я! Еще надоем..
нехорошо обманывать..
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Знакомства » Лигейя, добро пожаловать!
Не переживайте, тута я! Еще надоем..
нехорошо обманывать..
Я тоже про неё вчера вспоминала.)
Лариса, что то ты совсем не пишешь ничего...
Я тоже про неё вчера вспоминала.)
а я наблюдаю.. и не тока вчера!
Гость Читает тему: Проверка зрения онлайн Сегодня 00:19:01
Лигейя Читает тему: Змея по имени Зависть Сегодня 00:18:18
Просто последнее время столько дел навалилось, что к компу подхожу редко. А уж на "написать" - так ваааще сил и сообразительности не хватает! Вот, может, на праздники удастся хоть немного упущенное наверстать. Кстати всем преогромнейший привет от Ольги, она пока без инета, о чем сильно горюет. Одним словом: скучает и жаждет пообщаться.
Вот, может, на праздники удастся хоть немного упущенное наверстать.
уж будьте любезны
Кстати всем преогромнейший привет от Ольги,
ей тоже, ну как обычно))
уж будьте любезны
Постараюсь быть... Если дадут ... Уже соскучилась.
а что скажет психолог о происходящем на форуме!?
Дык вот и пытается хоть разобраться: -А что же там проиходит вообще-то? А что беспокоит? Вы спросите, а мы постараемся ответить. Я ведь не теоретик - практик. Нужно понять суть проблемы, которая кажется проблемой, причем учитывать, что кому-то это может вовсе не казаться проблемой...
Лигейя, привет! Что нового в области психологии?)
Дык вот и пытается хоть разобраться: -А что же там происходит вообще-то?
Да не мучайся: ничего не происходит.((
Кстати всем преогромнейший привет от Ольги, она пока без инета, о чем сильно горюет. Одним словом: скучает и жаждет пообщаться.
Это просто безобразие (насчет Инета), Передай, плиз, что без нее тут и жизнь не в жизнь((
Лигейя, привет! Что нового в области психологии?)
0+-
Да ничего нового. Неврозы прогрессируют, невротики мучаются от собственной невротизации...И все тот же фроммовский вопрос: Быть или иметь?; или франкловский поиск смысла жизни. Нет чтобы порадоваться прекрасному дню, солнышку, цветочки понюхать. И ощутить радость от процесса собсвенного существования в этом мире! Любят люди найти повод для недовольства на ровном месте.
Да не мучайся: ничего не происходит.((
Да я и не мучаюсь. Интересуюсь, что мучает того, кто вопрос задал. Насчет того, что присходит?
Нет чтобы порадоваться прекрасному дню, солнышку, цветочки понюхать. И ощутить радость от процесса собсвенного существования в этом мире! Любят люди найти повод для недовольства на ровном месте.
Именно. Я вообще не представляю, как можно долго выдержать работу психолога - я б их (этих "страдальцев") всех поубивала через месяц (а то и раньше) Вам, психологам, как и учителям, надо памятники ставить.
Как ты выдерживаешь это бесконечное нытье, Лигейя?
Отредактировано koe-kto (Суббота, 1 мая, 2010г. 16:52:13)
И все тот же фроммовский вопрос: Быть или иметь?; или франкловский поиск смысла жизни.
для этого и мозги дадены..
Интересуюсь, что мучает того, кто вопрос задал. Насчет того, что присходит?
жутко мучает!! кто я? зачем я?? почему я??? у тебя есть ответы?!
Лигейя, дык это заложено в человеческой природе - искать потенциальных ведьм)
искать потенциальных ведьм)
При чем ведьмы к поиску смысла жизни?))
для этого и мозги дадены..
Ну ты смотри, а я думала, что ни дадены как минимум для того, чтобы не довести себя до состояния, когда уже требуется помощь психолога (не говоря уж о психиатре))))
кто я? зачем я?? почему я??? у тебя есть ответы?!
У меня есть, Альбушка. Ты - мужчина около 50 лет, женат, есть дочь, живешь в Москве, от нереализованности некоторых своих желаний погрузился в Инет (кто из нас без греха? ). Но лучше анализом себя самого не заморачиваться, тебе для успешного завершения сего процесса не хватит самоиронии, посему есть угроза стать несчастным. А сейчас у тебя ведь все хорошо, не правда ли? Вот и славно. Не ищи лиха на свою голову.
Если что, я у тебе очень хорошо отношусь, несмотря ни на что...))
от нереализованности некоторых своих желаний погрузился в Инет (кто из нас без греха?
это вряд ли.. так как инет и есть одно из моих желаний..
А сейчас у тебя ведь все хорошо, не правда ли? Вот и славно. Не ищи лиха на свою голову.
не скажу что плохо.. но я задал вопрос в более философском смысле..
Как ты выдерживаешь это бесконечное нытье, Лигейя?
Лросто я люблю людей. И мне безумно интересно найти причины душевного дискомфорта, вытащить их из человека, чтобы он начал, наконец, получать удовольствие от жизни. Знаешь, когда получается, и глаза напротив загораются радостью, и понимаешь, что это чудо сделала ты, это счастье и лучшая награда. Ради этого можно
выслушивать много чего.
кто я? зачем я?? почему я??? у тебя есть ответы?!
На эти вечные вопросы только сам себе можешь ответить (только думать на эту тему советую без фанатизма ). А ответы у меня есть для меня самой. И не стоит сурьезно философствовать, больше юмора в жизнь! Оччень помогает в поисках смыслов! А вообще труднее всего найти очки, если они у тебя на носу...
На эти вечные вопросы только сам себе можешь ответить
я думаю или это правда, у меня мозгов не хватает для ответа.. или ещё чего..
я думаю или это правда, у меня мозгов не хватает для ответа.. или ещё чего
А, может, ответ слишком прост и очевиден, как очки на носу? А так хочется, чтобы все было посложнее, поинтереснее... Вот я и говорила: больше юмора, меньше мудрствования. Не выискивай глубинных смыслов там, где истина на поверхности. Отойди от инета, выберись с друзьями на природу, полюбуйся первой яркой зеленью. Постарайся каждый день найти хотя бы один повод для радости. Глядишь, понимание придет само-собой.
А, может, ответ слишком прост и очевиден, как очки на носу? А так хочется, чтобы все было посложнее, поинтереснее...
гениальность конечно в простоте.. но человек не так прост.. а даже если и прост то куча условностей и запретов вокруг него делают его оч сложной биомашиной!!
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Знакомства » Лигейя, добро пожаловать!