ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Интернет, компьютеры, софт » Windows 7 пишем плюсы и минусы ???

Windows 7 пишем плюсы и минусы ???

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Альб написал(а):

не могу! нету.. я ж не ставил себе её.. я поверил на слово спецу!

чёрт... на этот аргумент у меня толпа мыслей от нервного хохота до злостной ругани)))))))))))) демон тулс работает лично у меня отлично, ни одной проблемы с ним не уловила... а неро.... блин, я лично давно, прям таки сказать с компьютерного младенчества предпочитаю ему алкоголика как отличную прогу для записи и эмуляции дисков, хотя если честно - всю его прелесть я только со временем распознала, а изначально мне название понравилось))))))))))

0

22

Сидя на старом железе, где и ХРень тормозила. Устанавливал Асталависту старпёр. Она простояла до установки дров, после чего перестала заходить в профиль )) Ставил на виртуалке СокСэвэн, шла но так же ушами шурша. Но после преимуществ моей Бунты, Сёмка показалась мне чересчур примитивной. Вместо её можно и Хромиум ОС юзать, всё равно больше чем он, на ней не сделаешь ))
Но интерес для народа понятен, это в первую очередь игры которые под Винду пишут. Ну и проги к которым народ привык по той или иной причине, или необходимость в прогах которые разрабы обделили мультиплатформеностью.
А так как йа и так могу время убить чём угодно, да и с пользой, хотя бы для себя, то Винда мне уже и не требуется. Да ещё и с которой пришлось намучатся, она ведь носителями почти не умеет управлять, пришлось методом научного тыка пробовать как она может увидеть флэшку с двумя разделами. Оказалось неплохо, ОСь установлена в области которайа невидна Винде и тем самым защищена от пораженийа во время использованийа флэшки каг носителя.
Единственное что удручает, так это невозможность юзать вири (не сдержался :D ) дефрагментацию. На носителях которые ещё подвержены этой напасти из каменного века ничего нельзя исправить (( Ну и проги по типу дров, которые лезут в недра Винды чтобы управлять ею изнутри, каГ вири или дрова. Например тест производительности компа пройти не могу, он же в дебри лезет, а там не диск Ц, а хоме ))
Лучше уж йа буду пользовацО своим древним компом с отличными современными спецАфектами и без надобности каждые пол года покупать новый системник с удвоенными параметрами. ;)

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Интернет, компьютеры, софт » Windows 7 пишем плюсы и минусы ???

Создать форум.