koe-kto написал(а):Нет, потому что я сама была такая, как вы с Чипом)) А сейчас я другая)))
Вообще-то, я раза в два старше Чипа И тем не менее, мы смотрим на этот вопрос одинаково ))
Да, я сама, рассуждая о чём бы ни было, опираюсь на собственный опыт, но при этом никогда не забываю, что каждый из нас идёт по жизни своим путём, а значит, элементарно может просто не оказаться предпосылок для метаморфоз, случившихся со мной.
Мне очень импонирует, что сейчас Чип рассуждает именно так, а не иначе, поскольку это даёт мне основания предполагать, что он таким же и останется. Во всяком случае, у него для этого есть хорошие шансы, особенно в сравнении с его ровесником, эгоистичным и циничным уже сейчас.
Возвращаясь к теме..
Думаю, что коллега Светика по жизни одиночка (и неважно, сколько кавалеров возле неё вьётся), она не доверяет людям в принципе, а не только мужчинам. Очевидно, бизнес-вумен. Для хорошего бизнесмена характерно просчитывать проблемы на несколько шагов вперёд. И это своё качество она переносит и на отношения с мужчинами. Причём, заранее предполагает самое худшее: они все без исключения мерзавцы. Как она вообщес ними общается-то при таком подходе
Как можно строить отношения с человеком, подсознательно ожидая от него подлянки? Меня вот этото и зацепило больше всего.. Я, лично, паталогически не могу не то что жить, даже близко общаться с человеком, которому не доверяю.