ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Очевидное-невероятное » Компьютер и мистика

Компьютер и мистика

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Crystal написал(а):

Просто у некоторых компьютеры ломаются, и у других - работают как часы. Потому что волновое поле разное у разных людей, в разное время.

Я просто промолчу. :smoke:

0

22

koe-kto написал(а):

Я просто промолчу.

Поля-то тебе чем не угодили?   :rofl:
Мож, пора начать анти-полевую агитацию?

0

23

Ты понимаешь, я просто шизею от таких доводов. Вот ты понимаешь, они утверждают (ну если следовать их логике), эти самые человеческие "волны" действуют исключительно на компы и больше ни на что - ни на обыкновенные лампочки, ни на утюг, ни на пылесос и т.д. Эти приборы обычно работают у всех (ну вроде как)  Ну что тут можно говорить? Наверное, только одно: компьютеры - это исключительно инопланетяне.

0

24

koe-kto, возможно в полях есть доля истины.. потому как комп это сложная конструкция!! и изменение поля оч влияет на его работу.. (вспомни про магнитную индукцию!) а утюг и пылесос это древность и "толстокожесть"..
просто гранаты не той системы!!(с) :rofl:  чем больше наворочена электроника тем она зависимей от разных факторов!

0

25

Альб написал(а):

возможно в полях есть доля истины..

Альб, я тебя умоляю. Не настолько сильно оно у человека. Как говорит один умный человек на Тамаркином форуме:
"90% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора...". В остальных 10% там что-то сломалось.

0

26

В старые добрые времена у наладчиков бортовой аппаратуры бытовала присказка: "В электротехнике нет чудес, но есть плохие контакты."
Человеческие поля возможно и невелики, но монтажницы (и монтажники) радиоаппаратуры одевали браслетики заземления, защищавшие платы от статического электричества. Можно было запросто угробить "жука", просто взяв его за "лапки".
Электромагнитные поля бытовых (и не бытовых) приборов  (мобильник в соседнем офисе) на порядки превышают человеческие.  :D

0

27

koe-kto, Vladimir Verov, лана.. уговорили!! стребуем с Иришки статью про биополя.. :jumping:

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Очевидное-невероятное » Компьютер и мистика

Создать форум.