ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Мировые религии » "За" и "Против", домыслы и факты..

"За" и "Против", домыслы и факты..

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

koe-kto написал(а):

Всё, Веров, не рыпайтесь, больше я отвечать не стану.

Какое мудрое решение. Давно пора. Но я, уважаемая, не с вами беседую. Для вас у меня бисер давно кончился. А вот тем, кто читает наши рассуждения моя трактовка пьесы про Годо возможно покажется интересной. :D

0

62

Vladimir Verov написал(а):

Или это сделали посредством математической индукции и теории фракталов?

есть лаборатория которая уже 40 лет фото фиксирует снежинки с увеличением (передача про етих психов была), постоянно, видимо вильсон обрел последователей и супсидии а дальше обычная математика, ведь скажем что нет идентичных людей с отпечатками и прочими сходствами тож не сильно таки доказано , тут тож математика которой мы чето доверяем , а уж дактелоскопия помоему обладает не громадным количеством меток по которым идет определение  :yep: , а тут все прощще таких "пальчиков" у снежинки дофига, жальше простой подсчет количества и обычная теория вероятности  :dontknow:

0

63

koe-kto написал(а):

Но Август соединил в себе всю классику верующих. Это просто чистейшей прелести чистейший образец. Просто атас.

Благодарю за комплимент.
Но вот что такое "просто атас" я не понял. Переведите, пожалуйста, с блатного на русский.

0

64

koe-kto написал(а):

Да,  то же, что и у Дьяченок в "Цифровом"))

Серьезно? Я не в курсе. Не читала. А что, стоит почитать, советуешь?

koe-kto написал(а):

Только что посмотрела спектакль "В ожидании Годо".

:) Какие же мы разные! Я бы на таком спектакле заснула еще в начале, а ты - потрясена. И сюжет, и смысл, вложенный в пьесу, совершенно мне не интересен)

моя трактовка пьесы про Годо возможно покажется интересной.

Ваша трактовка притянута за уши. Когда нечего сказать, лучше промолчите. Хотя нет, что это я? Пишите)))

подобно героям пьессы движется по замкнутому кругу в шорах своего "здравого смысла" и почерпнутых из книг  неопровержимо научных знаний.

Заметила, koe-kto, как осуждающе про знания из книг? :rofl:

Август написал(а):

Но вот что такое "просто атас" я не понял.

А погуглить?  :glasses: Не сообразили?

Атас
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
«Атас» — первый альбом группы «Любэ».

Свернутый текст

ща, наверное, спросит, что такое "погуглить"  ^^

Отредактировано Красавка обыкновенная (Суббота, 9 января, 2010г. 09:57:55)

0

65

Красавка обыкновенная написал(а):

Я бы на таком спектакле заснула еще в начале, а ты - потрясена. И сюжет, и смысл, вложенный в пьесу, совершенно мне не интересен)

Ирка, я была поражена не пьесой (хотя задумано изящно), а тем совпадением, что вот ушла я с форума, пришла на спектакль - а тут мне так необычно (пусть и выпендрежно-заумно))) все о том же, прям продолжение моих мыслей. А пьесы абсурда я тоже не люблю, считаю, что о жизни можно сказать гораздо интереснее. Для меня в этом смысле остается непревзойденным фильм "Тот самый Мюнхгаузен". Это та самая моя классика.

Серьезно? Я не в курсе. Не читала. А что, стоит почитать, советуешь?

Я писала об этой книге в соответствующем разделе. Вот не очень уверена, что тебе понравится, но рекомендую попробовать. Мне понравилось, хоть середина и провисает.

Заметила, koe-kto, как осуждающе про знания из книг?

И еще более осуждающе про здравый смысл... ^^

0

66

Август написал(а):

Но вот что такое "просто атас" я не понял.

А погуглить?   Не сообразили?
Атас
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
«Атас» — первый альбом группы «Любэ».

Не сообразил.
Но сообразил посмотреть в словаре русского языка. Даже не в словаре, а в словарях. Ни у Даля, ни у Ефремова этого слова нет. Следовательно, собеседница ботает по фене. Вот я и попросил перевод.
И, кстати, его не получил...
До сих пор...

Отредактировано Август (Суббота, 9 января, 2010г. 17:10:16)

0

67

Август написал(а):

Ни у Даля, ни у Ефремова этого слова нет

Ну еще бы))) Надо идти в ногу со временем)))

Август написал(а):

Вот я и попросил перевод.
И, кстати, его не получил...
До сих пор...

Ну если коротко, см. здесь

Чуть подробнее ищите сами. В Инете полно инфы))

0

68

Август, насчет фени Вам лучше к Верову, он тут в начале своего пребывания ботал так, что уши вяли. ;)

0

69

koe-kto написал(а):

Август написал(а):
Ни у Даля, ни у Ефремова этого слова нет

Ну еще бы))) Надо идти в ногу со временем)))

А надо ли?
…И Пушкин ласково глядит,
и ночь прошла, и гаснут свечи,
и нежный вкус родимой речи
так чисто губы холодит.

0

70

Родимая речь? Пушкин, говорите?  :D
Ну-ну))

Что, не читали нецензурных стихов Пушкина?)))))))))))

0

71

koe-kto написал(а):

Родимая речь? Пушкин, говорите?   
Ну-ну))
Что, не читали нецензурных стихов Пушкина?)))))))))))

Конечно же, у Пушкина читал всё. Включая письма, записки, анекдоты и т.п.
И поэтому утверждаю: Пушкин всё, даже нецензурные стихи писал на русском языке.

Но речь вовсе не о Пушкине. А о родимой речи, любви и уважении к ней, родимой.

0

72

Август написал(а):

А о родимой речи, любви и уважении к ней, родимой.

Я прям обрыдалась вся. [взломанный сайт] 
Надо себя наказать, видимо... (будем учиться у верующих, ггг))))  Так сойдет?  [взломанный сайт] 

[взломанный сайт] 

Ну а вообще - с такими страданиями и борьбой за судьбу русского языка -  у Вас, Август, на этом форуме немеряное поле действия)))) Как это Вас до сих пор удар не хватил? Даже странно))))

[взломанный сайт]

0

73

Август написал(а):

Я прям обрыдалась вся.   
Надо себя наказать, видимо... (будем учиться у верующих, ггг))))  Так сойдет?

Кое-кто, ну Вы уж так не казнитесь. Надеюсь, у Вас еще достаточно времени, чтобы поумнеть и исправиться.

koe-kto написал(а):

Ну а вообще - с такими страданиями и борьбой за судьбу русского языка -  у Вас, Август, на этом форуме немеряное поле действия)))) Как это Вас до сих пор удар не хватил? Даже странно))))

Ничего странного нет. На всех форумах, где я присутствовал, в том числе и на этом, все и всегда меня понимали и никогда не просили перевода. В реале, кстати, тоже. Так что - никаких страданий.

Но впрочем, песня не о том, а о любви (с). Вам не кажется, что мы отклонились от темы?

0

74

Август написал(а):

Надеюсь, у Вас еще достаточно времени, чтобы поумнеть и исправиться.

Поумнеть - надеюсь. Это процесс бесконечный.  Жаль, что у Вас времени уже маловато осталось)))

А вот исправиться... Для кого? Для Вас? Щазз, разбежалась.))) А те, кто мне интересен, меня понимают.

Август написал(а):

На всех форумах, где я присутствовал, в том числе и на этом, все и всегда меня понимали и никогда не просили перевода.

Господи, ну Вы хоть вчитывайтесь в то, ЧТО я Вам пишу))) Разве я у Вас просила перевода? Нет, это Вы у меня))) Значит, от непонятного для Вас (и то сомневаюсь) молодежного сленга Вы страдаете, а от постоянного нарушения правил русского языка в письменной речи представителей этого форума - нет? Какой Вы избирательный, однако.

Август написал(а):

Вам не кажется, что мы отклонились от темы?

Кажется.

0

75

koe-kto написал(а):

Поумнеть - надеюсь. Это процесс бесконечный.  Жаль, что у Вас времени уже маловато осталось)))
А вот исправиться... Для кого? Для Вас? Щазз, разбежалась.)))

Натурально, Вы не понимаете (с).
Поймете, когда поумнеете. Могу, конечно, подсказать - не для меня, а для Вас - но Вы мне пока что не поверите.

koe-kto написал(а):

Господи, ну Вы хоть вчитывайтесь в то, ЧТО я Вам пишу)))

Вы уже не в первый раз апеллируете к Господу. Что бы это значило?

koe-kto написал(а):

Разве я у Вас просила перевода? Нет, это Вы у меня)))

Если кого-то не понимают, то это проблемы его, а не слушателей. Чтобы не понимать даже этого, надо иметь очень специальное устройство извилин.

0

76

%-)

Короче...

Август написал(а):

Что бы это значило?

Ну конечно же, что он (бог) есть.))) Всё, конфетку получили? Сладких снов.

Свернутый текст

ПЧешечка, тебе не кажется, что мне надо дать орден?))

Отредактировано koe-kto (Воскресенье, 10 января, 2010г. 20:19:50)

0

77

koe-kto написал(а):

ПЧешечка, тебе не кажется, что мне надо дать орден?))

:huh:

koe-kto, Август  заканчиваем разборки.. вы уже достаточно сказали и нам и друг другу!! :yep:

0

78

ОК

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Мировые религии » "За" и "Против", домыслы и факты..

Создать форум.