Август, еще раз из "Песен о главном"
Август написал(а):уже предъявлял серьезное научное доказательство существования Творца
А что, есть несерьезные научные доказательства?))))
Август написал(а):"все цивилизации в Него верили".
Это весомый аргумент. Мир не населен дураками. Он населен в основном разумными людьми.
Именно эти разумные люди веками (и даже с научными регалиями))) с пеной у рта доказывали, что земля плоская. Ибо в противном случае, если земля круглая, как же вода держится в морях и океанах и не выливается?)) Или что солнце вращается вокруг земли. И тут приходит Коперник с Галилеем (и Магелланом впридачу, что очень важно)))) ... и переворачивают взгляды большинства)))
Так я это к чему? Может, Вы (или те люди, чьи "серьезные научные доказательства" Вы приводите) новый Коперник?
Осталось только доказать на практике действенность ваших теорий. И об этом мы уже с Вами вроде говорили.
Вы приходите на абсолютно "светский форум" (что да, то да), строите из себя физика, астронома, математика вместе взятых, надуваете щеки (это иногда срабатывает, соглашаюсь, главное - делать непроницаемое лицо))))) - и пытаетесь блеснуть "эрудицией" (именно что в кавычках, уж извините, совсем не хочу Вас обидеть - или Вы претендуете на доскональное знание высшей математики и физики частиц или полей (и т.д.)?). Я ведь Вам уже предлагала пройти на академические сайты математиков, физиков и вот там озвучить эти самые теории. Любой уважающий себя ученый всегда выдвигает свою теорию на суд коллег - для этого-то и существуют симпозиумы, конференции, научные журналы, научные сообщества. Впрочем, представляю, что бы они сделали с Вашим "бисером", ггг.
Или Вы уже там были? И их доводы Вам тоже не пришлись по сердцу и Вы вернулись сюда?))))
Впрочем, предполагаю, что как раз именно этих людей Вы и относите к "нашей марксистской науке", не правда ли?))))) Тут вот, кстати, не худо бы определиться поначалу - чье мнение Вы предпочитете брать за авторитетное. Может, для Вас и Капица (тот, что вел "Очевидное - невероятное", например) - представитель "марксизма" в науке? Тады ой, мы точно не договоримся. Вероятно, те же представители "марксизма" решили не рассматривать более проекты "вечных двигателей")))
А если все-таки эти люди и для Вас авторитеты, то почему бы не показать приводимые Вами доказательства им - математикам, физикам, астрономам, а не мне, демагогу непотребному, гггг? Это ж даже не Нобелевская премия, это даже не знаю что)))) А представляете благодарность церкви?)))) Вы станете не то что святым каким-нить, а просто-таки заместителем бога на Земле)))) В чем проблема-то? Или Вам надо, чтобы именно я уверовала?)))))
Охо-хо-хо, вообще-то надо бы определиться, что Вы подразумеваете под богом. Это материальная субстанция или как? А то термин "первопричина всего" звучит как-то расплывчато, ну согласитесь. Если он никак неопределим, то как же Вы хотите, чтобы я Вам привела научные доказательства?)))) Наука работает с фактами, а не неизвестно с чем. Если он какая-то там голубка, предлагаю перестрелять всех голубей)))) Кто не умер, тот и бог)))) Ась? Что Вы хотите, чтобы я Вам доказала-то? Дайте поконкретнее определение бога, каким он Вам представляется. Мож, это энергия? Тогда ее можно определить и измерить (если не сейчас, то со временем). Ну и так, все в таком же духе.

А пока что вы противоречите сами себе:
Сугубо научная истина. Так вот она повсеместно нарушается везде, где существует Жизнь. Это тоже научный факт
Если "истина" нарушается, значит, она уже не истина, либо истина, действующая в конкретных ограниченных условиях (ну как параллельные прямые, которые на земле не пересекаются, а в космосе могут). То есть Вы утверждаете, что второй закон термодинамики действует в строго ограниченном пространстве или при исполнении только каких-то условий? То есть там, где нет жизни?))))))))))))))))))
И почему вы опустили мое предположение, что (допустим) источник этой "дополнительной энергии" - не бог, а какая-то более высокоразвитая раса? Может, мы служим им развлечением, и оттого они подпитывают наш мир энергией? Ну вот знаете, смотрим же мы сериалы. Но для этого приходится подпитывать телек электричеством))))
И вообще, "Матрицу" смотрели?)))
Фу-х, умаялась я с Вами.
Август, у меня к Вам просьба личная. Не будете ли Вы так добрые сказать мне, а зачем Вам бог? Ну вот как Вы себе сами это объясняете? Стремление к истине? Нахождение своего места во Вселенной?
Ну ладно не буду строить предположений, просто прошу ответить. И еще: ну вот Вы доказали, что бог есть и.... - что?
Вам от этого будет счастье?
Вот Светику не нужны никакие доказательства вообще, она "просто верит" - и вся в шоколаде)))))
Svetik написал(а):А у нас тут свой уникум, нам надо её беречь и ценить.))
Вот именно)))) Я тебе, Светик, такую кассу делаю)))))))) Я требую конкретного материального поощрения (а не каких-то мифических альбиков))) Ведь и у меня есть свой "бисер" - время. Но пока что я трачу его непозволительно много (ну здесь). Правда, ессно, приобретаю другое.
Ох, грешна, матушка, грешна... 
Отредактировано koe-kto (Пятница, 8 января, 2010г. 16:35:21)