Ну так не мешают же свободно общаться.))
Значит, админы и модеры у нас - из ФСБ.
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Обществознание » Сотрудники спецслужб на интернет-форумах
Ну так не мешают же свободно общаться.))
О, да!
О, да!
Вот, как хотите - так и понимайте... Правильно, в духе времени и с соответствии со стилем работы.
нестыковочка -
Они пишут без ошибок...
нестыковочка -
Они пишут без ошибок...
Отнюдь! Можно возразить - хорошая конспирация! Или - отличная тренировка. Или - мастера своего дела. Где ещё нестыковочки?
Отредактировано Raptor (Пятница, 27 февраля, 2009г. 00:04:31)
гхм...допустим распространенное на форуме "Отнюдь!" тоже можно отнести к сленговым заморочкам группы "Г"
Но как быть с дружелюбностью всей форумной администрации? Я не видела, чтоб они кому-то хамили, кого-то травили или посылали на лоботомию...
Но как быть с дружелюбностью всей форумной администрации?
А что, мать, ФСБ - это нечто статичное? Она ведь тоже развивается, причём в качественно лучшую сторону. Если туда брать будут разных придурков, которые только и умеют, что посылать интеллигентную публику куда подалее, то публика разбежится. И никому тогда свои идеи не навяжешь. Вот и приходится быть дружелюбными. Что скажешь, а?
нестыковочка -
Они пишут без ошибок...
Отнюдь! Можно возразить - хорошая конспирация!
На самом-то деле мы неграмотные, но наловчились профессионально маскироваться под грамотных.
Белка-и-Стрелка Сегодня 23:16:23 + Svetik Сотрудники спецслужб на интернет-форумах
Что, Светик, я прав?
На самом-то деле мы неграмотные, но наловчились профессионально маскироваться под грамотных.
Почитай мои посты здесь. Об этом я и говорил.
Что, Светик, я прав?
Как глубоко законспирированный агент ЦРУ, я те скажу по секрету: Ты прав, я ещё и агент ФСБ. Ток ты Британской контрразведке не проболтайся, они меня тоже в данный момент вербуют. А добавочка к зарплате в эпоху кризиса не помешает.
А добавочка к зарплате в эпоху кризиса не помешает.
Это понятно.
Вот блин! Сейчас все отмазки типа: я из другой страны вообще и не преследую никаких пророссийских политик, будут выглядеть нелепо ))))))
Согласна, всё течет, все меняется, в том числе и уровень профессионализма службистов. Но как тогда их отличать и узнавать?
Но как тогда их отличать и узнавать?
Да чтобы при этом не выглядеть параноиком?)
Но как тогда их отличать и узнавать?
Очень просто. Пообщаться подольше.
Аха-хах!!! Ну что ж, раз штаб-квартира дала задание общаться, будем общаться )))
Аха-хах!!! Ну что ж, раз штаб-квартира дала задание общаться, будем общаться )))
Тоже мне, квартира....
Тоже мне общение! Как рядовому шпиону, мне давно стало понятно - тут нечего шпионить, и не за что придраться...
А поболтать можно. Без лишних подозрений и предубеждений.
Вот!
И это не может не радовать!
Тоже мне общение! Как рядовому шпиону, мне давно стало понятно - тут нечего шпионить, и не за что придраться...
Так чего ты хочешь тогда? Болтун находка для шпиона. А тебе какой резон тут тереться?!
Ну если так, добавьте в название: Хороший Антишпионский Форум ))))
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Обществознание » Сотрудники спецслужб на интернет-форумах