Смотрела "Хатико". Я не буду рассказывать до какого состояния довёл меня этот фильм, и что со мной было после просмотра, скажу только что советую посмотрть этот фильм, особенно тем, у кого есть четвероногие друзья
Последний просмотренный фильм - 2
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться142Понедельник, 11 января, 2010г. 21:50:12
А, ну да, точно. Именно поэтому я еще на этом форуме
то то же я в тебе родственную душу почувствовала почти сразу..)))))))))
*от только охлождаюсь хотябы до 37,5 и ползу на холмса*
Смотрела "Хатико". Я не буду рассказывать до какого состояния довёл меня этот фильм, и что со мной было после просмотра, скажу только что советую посмотрть этот фильм, особенно тем, у кого есть четвероногие друзья
кстати да... я ещё в первой части "последних просмотренных фильмов" верещала на тему что хатико капец какой классный фильм, и это второй кинопроизведение *после короля льва* которое выдавило из меня слезу..... кто ещё присоединится к банде шмыгающих носов?))))))))))
Поделиться143Понедельник, 11 января, 2010г. 22:42:19
Смотрела "Хатико".
японец!?
я помню, как на каких-то президентских выборах ты за него голосовал.
я не ходил..
кто ещё присоединится к банде шмыгающих носов?))))))))))
я!! если ссыль на фильм онлайн дадут..
Поделиться144Понедельник, 11 января, 2010г. 22:57:35
японец!?
изначально - японский фильм основанный на японском реальном событии))))))) но Хатико - это новая гламурная версия с Ричардом Гиром в главных ролях))) *на сколько мне мой мозг не изменяет - он не японец*
я!! если ссыль на фильм онлайн дадут..
признаюсь честно, с моим рейтингом и скоростью на торрентах - я не смотрю онлайном, так что не профи в этом... да прибудет с вами гугл, великий и ужасный)))))
Поделиться145Понедельник, 11 января, 2010г. 23:47:03
Я тоже смотрела этот фильм, и честно скажу - далеко не так впечатлена, как тут все говорят о себе. И это при том, что у меня практически всегда были четвероногие друзья, и при том, что у меня вообще во всех фильмах в душещипательные моменты - глаза на мокром месте.
У нас в России была история, о которой я читала в газете. Мужчина погиб в автоаварии, ехал вместе со своим псом, овчаркой вроде. Его увезли на скорой, машину эвакуировали, собака осталась на этом месте. Она жила там, на обочине, несколько лет, металась за каждой машиной. Её кормили проезжающие, которые знали её историю, и они там поставили ей будку. А когда она умерла, ей поставили там памятник на этой обочине.
Вот та история из газеты меня впечатлила очень сильно. Может, потому что она была первой подобной историей.
О!!! НАШЛА В ВИКИПЕДИИ ЦЕЛУЮ СТАТЬЮ О ТОМ СЛУЧАЕ, ТАМ И ПРО ХАТИКО ТОЖЕ УПОМЯНУТО.
Памятник верности
http://ru.wikipedia.org/wiki/Памятник_Верности
Поделиться146Вторник, 12 января, 2010г. 01:02:18
Я тоже смотрела этот фильм, и честно скажу - далеко не так впечатлена, как тут все говорят о себе. И это при том, что у меня практически всегда были четвероногие друзья, и при том, что у меня вообще во всех фильмах в душещипательные моменты - глаза на мокром месте.
кстати давно заметила что глаза в стойку смирно на мокрое место становятся в основном на фильмы со зверьём...))
но вот реально, я реально даже не принимала попытки пореветь ни на одно фильме, а в хатико комок держала с середины, и под финишь всё же решиф - дура, всё равно одна дома - разревелась)))))))))) *только тссссс, никому*
Поделиться147Вторник, 12 января, 2010г. 01:57:30
Черная молния - просто песец
Поделиться148Вторник, 12 января, 2010г. 07:43:08
Чип, в смысле? Очень хорошо или очень плохо?
Поделиться149Вторник, 12 января, 2010г. 07:51:20
Очень хорошо или очень плохо?
плохо бред просто. Или я такой требовательный стал?
Сейчас вот Шерлока Холмса посмотрел. Двоякое ощущение - вроде впечатление положительное общее, а так как-то ни о чем, пересматривать или вспоминать не хочется. Правда я тут предвзят - наш Холмс просто идеален, у остальных нет просто шансов. Хотя с другой стороны очень люблю Гая Ричи... Вообщем никак, хотя должно нравиться...
Поделиться150Вторник, 12 января, 2010г. 11:46:12
наш Холмс просто идеален
Ну, с этим еще можно поспорить, как бы мне ни нравился Ливанов в этой роли.
Поделиться151Вторник, 12 января, 2010г. 15:07:25
Ходили на "Аватар" в кинотеатр, мне понравилось, дома ещё смотрела фильм "На игре" ничего такой
Поделиться152Вторник, 12 января, 2010г. 15:29:56
дома ещё смотрела фильм "На игре"
А каков сюжет?
Поделиться153Вторник, 12 января, 2010г. 15:31:48
Красавка обыкновенная, разработали комп. игрушку, которая дала возможности из игры в реальную жизнь.....и что из этого вышло
Поделиться154Вторник, 12 января, 2010г. 15:32:13
А каков сюжет?
Ира, я о нем писала на прошлой странице - пост 122.
Поделиться155Вторник, 12 января, 2010г. 16:23:20
А, ясно, что-то пока не заинтересовало... мож, попозже
Поделиться156Вторник, 12 января, 2010г. 18:09:25
Убить дракона - Фильм
(А почему я его не видел раньше?)
Да, а Запрещённую реальность не смотрите. Это я так, по-дружески советую
Поделиться157Вторник, 12 января, 2010г. 19:01:05
Убить дракона - Фильм
Да, это действительно ФИЛЬМ!
Один из моих любимых. Вообще эта вещь - из вечных.
Может, ты еще не видел "Тот самый Мюнхгаузен"?
Поделиться158Вторник, 12 января, 2010г. 19:02:52
Может, ты еще не видел "Тот самый Мюнхгаузен"?
Год назад посмотрел
Поделиться159Вторник, 12 января, 2010г. 19:12:40
Ну тогда я за тебя спокойна, Душик.
Поделиться160Вторник, 12 января, 2010г. 20:25:51
"На игре"
это вроде русский фильм? да? у меня диск валяется, все никак не посмотрю