Только что посмотрела фильм "Бабочка". Как раз мне под настроение.
Вот, попалось на глаза:
Милые кости
Отредактировано Красавка обыкновенная (Четверг, 7 января, 2010г. 15:25:55)
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 2
Только что посмотрела фильм "Бабочка". Как раз мне под настроение.
Вот, попалось на глаза:
Милые кости
Отредактировано Красавка обыкновенная (Четверг, 7 января, 2010г. 15:25:55)
Вчера посмотрела наконец фильм "На игре" (режиссер - тот самый Павел Санаев, что написал "Похороните меня за плинтусом")
# трана: Россия
# Год: 2009
# Режиссер: Павел Санаев
# Сценарий: Павел Санаев
# Композитор: Иван Бурляев
# В ролях: Сергей Чирков, Марина Петренко, Алексей Бардуков, Агния Дитковските, Павел Прилучный, Тихон Жизневский, Евгений Харланов, Нодар Сирадзе, Виктор Вержбицкий, Александр Лыков и др.
После оглушительной победы на турнире по киберспорту команде геймеров вручают диски с только что разработанной игрой. Запустив игру, каждый из них подвергается воздействию, переводящему их игровые способности в реальные. Теперь и в жизни они лучшие бойцы, стрелки и гонщики. Данное событие не остается незамеченным. Властные структуры путем шантажа, обмана и подкупа предлагают геймерам "работу". Но как только обман раскрывается, становится понятно, что они не герои, спасающие страну, а банальные наемные убийцы. Встает вопрос: как быть дальше? К тому же дисков у производителя еще много, и появление таких же, как они, профи - это вопрос времени. Теперь перед геймерами стоит задача найти тираж и... либо уничтожить его, либо, создав и возглавив целую армию геймеров, диктовать свою волю... Команда разделилась. Каждый идет к своей цели.
Давно о нем слышала, но в Инете не нашла приличного качества, но вот дождалась по телеку.
Народ разделился на 2 противоположные группы 0 либо матерят со страшной силой, либо хвалят))
Мне - понравилось! Несмотря на кучу косяков самых разнообразных, драйв заставил забыть обо всем. Обязательно посмотрю вторую часть (конечно, продолжая похихикивать при этом над дирижаблем, но тем не менее).
Отредактировано koe-kto (Суббота, 9 января, 2010г. 20:56:08)
Для смотревших "Аватар"
[взломанный сайт] Шо это было?
koe-kto, будешь смеяться, но как же стиль написания сего произведения напомнил мне стиль нашего Верова! Наверное, это любоффф... [взломанный сайт]
Шо это было?
Стеб над нашим еще не таким далеким прошлым))
А некоторые в нем и застряли))
Отредактировано koe-kto (Суббота, 9 января, 2010г. 21:22:49)
Вот, попалось на глаза:
Милые кости
вот за это большое человеческое спасибо
Для смотревших "Аватар"
нее.. ну хде тя носит!!??
я уржался!! перед глазами зюганов стоял..
Альб, а я так и не поняла...
Это настоящий сайт компартии??? Если это так, то это уже не смешно!
Особенно бред про Санта-клаусов и следом идёт поздравление молодого мужчины от компартии в колпачке то ли гнома, то ли Санты!
Жесть!
Да! Вообще-то зашла поделиться, что посмотрела 4 серии "Маша и медведь"!!!)))
Просто млею с этого мультика!
Просто млею с этого мультика!
У нас есть 5 серий, а кто-нибудь знает, сколько их всего? Хорошие мультики, добрые. Это вам не монстры или трансформеры!
то настоящий сайт компартии???
есть сомнения!?? конечно настоящий!
"Маша и медведь"
впервые слышу..
впервые слышу..
Альб, погляди обязательно! Уверена, ты не устоишь перед обаянием Машеньки))))
Только что вернулась с просмотра "Аватара"... Фильм понравился, хорошо, что есть фильмы, которые приятно смотреть. Да, сюжет не нов и незатейлив, но, может быть, чтобы показать красоту мира Пандоры и чувств главных героев большего и не требуется. КОнечно если бы я смотрела этот фильм в TV-варианте у меня не осталось бы таких ярких впечатлений.
Для смотревших "Аватар"
Мда... коммунистический бред рулит
я уржался!! перед глазами зюганов стоял..
А я помню, как на каких-то президентских выборах ты за него голосовал.
лежу с температурой и как то не успеваю сползать на аватар((((( *сто пудово жаба победила!*
В "Аватаре", увы, таких примочек нету. За шо тока деньги содрали?
не, ну мне сказали что там УАААУ буковки объёмные в 3Д))))))))))
Мне - понравилось! Несмотря на кучу косяков самых разнообразных, драйв заставил забыть обо всем. Обязательно посмотрю вторую часть (конечно, продолжая похихикивать при этом над дирижаблем, но тем не менее).
если расслабиться и смотреть - интересно)))))
а вот восторженные писки от подруг вызывает желание начать брызгать ядом и критиковать чуть ли не каждый момент)))))))))
И так, последне осиленный мною))))))
Носители [2009]
страна США
слоган «Помни: заражен — значит мёртв»
жанр ужасы, триллер, драма
Никаких геройств, никакой динамики, банальное спасение собственной шкуры кучки людей в экстремальной ситуации))
сюжет необычен лишь тем, что нет привычного супер героя который самоотверженно спасает под конец весь мир))
Смотреть можно, даже интересно) но на середине начинаешь скучать, и ничего неожиданного так до конца и не произойдёт(((
И вообще я раскусила тайный подтекст фильма - тараканы выживут и захватят мир!!
Носители
Посмотри лучше "Хранители"))
Так и что, пропали твои билеты на "Аватар"?
а вот восторженные писки от подруг вызывает желание начать брызгать ядом и критиковать чуть ли не каждый момент)))))))))
Это зачем же у тебя такие подруги?
Посмотри лучше "Хранители"))
кстати помнется когда они вышли - собиралась сходить, потом собиралась скачать... а теперь вопрос - точно точно качать надо? в смысле стоит?))))))))) *да я знаю что уже море фильмов наобещала посмотреть... и уже кажется не сильно помню что наобещала*
Так и что, пропали твои билеты на "Аватар"?
ну я просто через интернет бронь делала, что б наверняка билеты были в кассе))))) а её пропажа не страшное дело)))
Это зачем же у тебя такие подруги?
они сами как то прицепились.....))) хотя послушать розовые сопли то же временами интересно))))))))
у меня одна из таких подруг 4 раза сходила в кино на Новолуние.... что т я уже побаиваюсь его скачивать)))))))))))
кстати помнется когда они вышли - собиралась сходить, потом собиралась скачать... а теперь вопрос - точно точно качать надо? в смысле стоит?)))))))))
Что-то ты все время собираешься что-то делать...
"Хранители" мне очень понравились, но его бы лучше в кинотеатрах смотреть.
хотя послушать розовые сопли тоже временами интересно))))))))
Не знаю, меня от них выворачивает)))
И кстати, может, хватит уже твоему аватару быть наказанным?
Что-то ты все время собираешься что-то делать...
природная лень всесильна!!!)))))
"Хранители" мне очень понравились, но его бы лучше в кинотеатрах смотреть.
*решила сегодня же заставить себя заползти на ближайший торрент*
Не знаю, меня от них выворачивает)))
люблю разнообразие, и иногда мнение - ВАУ мур мур мур, такая пуууууся - на порядок укрепляет собственное мировоззрение и продолжаешь уверенно двигаться сравнительно циничным путём)))) а так же самосовершенствоваться в этом направление)) вооооот))))))))))))))
И кстати, может, хватит уже твоему аватару быть наказанным?
как только поборется та самая лень и найдётся оригинал картинки - сразу сменю))))))))))))
природная лень всесильна!!!)))))
[взломанный сайт]
*решила сегодня же заставить себя заползти на ближайший торрент*
Где-то я уже это слышала)) Не надрывайся, идти лучше на "Холмса".
иногда мнение - ВАУ мур мур мур, такая пуууууся - на порядок укрепляет собственное мировоззрение и продолжаешь уверенно двигаться сравнительно циничным путём))))
А, ну да, точно. Именно поэтому я еще на этом форуме
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 2