ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 2

Последний просмотренный фильм - 2

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

koe-kto написал(а):

Холмс уже мало похож на джентльмена)))))))))) Зато остался таким же умным и проницательным. Что для меня во сто крат важнее)))

Ну почему ты постоянно противопоставляешь эти качества? Для меня ум и хорошие манеры - это две стороны одной медали. У тебя же часто получается, что или одно, или иное. А чтобы все вместе - никак нельзя?)))

Отредактировано Красавка обыкновенная (Среда, 17 марта, 2010г. 10:21:42)

0

102

Красавка обыкновенная написал(а):

Ну почему ты постоянно противопоставляешь эти качества?

Разве?)))) Не замечала, по-моему всего один раз это было))) И таки-да, ум для меня важнее.

Но я вообще-то о другом: о том, что Холмс в данном фильме выглядит по-другому, но такой же умный. Где тут противопоставление-то?)))

0

103

koe-kto, ладно, ладно, поглядим - увидим)))

0

104

поглядим - увидим)))

Я продолжаю тебя (и других) агитировать)))

Гришковец о фильме "Шерлок Холмс"

0

105

ZZooMMbbII написал(а):

Название: Законопослушный гражданин

Вот. Вот это вещь!!! Очень классный фильм.

версия пилы для слабонервных)))))))

хм, вот только его главная сюжетная линия - борьба с системой - запнулась посередине, так и ни к чему не привела... точнее она вела вела, а потом бац! и как то забыли уже про что фильм и смотрим кто кого - законопослушник или служитель системы.. в результате щасливый конец, злодей повержен, усе улыбаются, а то с чего всё началось никто уже и не вспоминает и банальная мораль - месть не есть благое дело Оо
хотя изначально фильм не про месть....

смотреть можно, даже наверно интересно)) но не доведённый до конца основной сюжет непозволительная роскошь для того что б я посмотрела его ещё раз))))

*сказала я, бронируя места на Аватара - дадада,ещё не смотрела, дубинушка я непутёвая - и Холмса*

0

106

Рыжий пёс, уверена, от "Холмса" ты придешь в восторг)) "Аватар" - ф топку))))))

0

107

koe-kto написал(а):

"Аватар" - ф топку))))))

поздно, бронь в центре зала на завтра на 6 вечера уже есть))))))))))))
тут другая тема - мнения друзей разделилось на 2 диаметрально противоположных лагеря - одни фууууууууу и полное разочарование, другие пищат от восторга на протяжение нескольких дней... Так что я просто обязана сама заценить)))))

А Холмс... я то же не думаю что он меня разочарует)))))))

0

108

Рыжий пёс написал(а):

одни фууууууууу и полное разочарование, другие пищат от восторга на протяжение нескольких дней...

Первые - "физики" (предпочитающие интересный сюжет), вторые - лирики-визуалы)))))

0

109

koe-kto написал(а):

Первые - "физики" (предпочитающие интересный сюжет), вторые - лирики-визуалы)))))

Да кстати, на счёт аватара... вот одни говорят что именно в 3 Д а другие, что каких то мего3д-офигетькакихфишек там нет, так что монопенисуально где смотреть))))))))))))) *задумалась на тему задушившей меня жабы*

0

110

Рыжий пёс написал(а):

*задумалась на тему задушившей меня жабы*

Убей в себе жабу!  ^^

А с Холмсом не получается пока... Скачали фильм, дооолго качался, закачка срывалась все время. Наконец, о, счастье! начали смотреть. Лично я смогла выдержать 10 минут от силы. Качество закачанного фильма было не просто плохим: камера качалась, звук не позволял понять ни единого слова... Ну кто же захочет смотреть фильм о Холмсе, не понимая диалоги!

Отредактировано Красавка обыкновенная (Среда, 6 января, 2010г. 16:47:04)

0

111

Так а ты куда идешь - в 2Д или все-таки в 3Д? Если в 2Д - не расстраивайся совершенно, говорят, там краски даже ярче. И никаких особых так уж примочек в 3Д-версии действительно нет. Ну объему добавили малость... Но об этом забываешь на пятой минуте)))

Отредактировано koe-kto (Среда, 6 января, 2010г. 18:49:46)

0

112

Ну кто же захочет смотреть фильм о Холмсе, не понимая диалоги!

Да, там чудесные диалоги! И все остальное тоже. Так что не порть  себе фильм, мож, будет в хорошем качестве еще. А то лучше вообще не смотреть. Или уж разориться на лицензионный ДВД.

0

113

koe-kto написал(а):

мож, будет в хорошем качестве еще.

А, мож, кто ссылочку даст на копию нормательного качества...

0

114

Svetik написал(а):

Однажды моего сына попросил приятель-одноклассник взять для него в кредит сотовый телефон, так я своему сыну запретила, пояснив: "У Руслана тогда появится огромный соблазн поссориться с тобой, дабы не выплачивать кредит".

Уверен, все проще - Руслан относит тел прям в упаковочке на рынок и продает за 40 -50 % налом. У меня хор знакомая в Царицино так разными гаджетами торгует... от молодых засранцев и их сердобольных кредитных бабушек - тетенек - друзей.. Пардон за офтоп..
Э-ээ-э, об кино....
смотрел "Рождеств сказку" в 3Д - на 4. Оч. хочу на Аватра в 3Д - но очереди ужос! Кстати, не подскажете ли, до которого числа будут Аватара давать?

0

115

Хехельф написал(а):

Кстати, не подскажете ли, до которого числа будут Аватара давать?

Ну раз очереди, значит, ишшо долго)))

Лучше бы ты сходил на "Холмса"...

0

116

koe-kto написал(а):

Лучше бы ты сходил на "Холмса"...

Таки обязательно милочка! Я всегда весьма серьезно отношусь к твоим рекомендациям...
Вот посмотрел недавно классику - "ВНЕЗАПНОЕ ОБОГАЩЕНИЕ БЕДНЯКОВ ИЗ КОМБАХА". (Der ploetzliche Reichtum der armen Leute von Kombach)
Презабавная трактовка германо - еврейской антипатии...

0

117

Хехельф написал(а):

Я всегда весьма серьезно отношусь к твоим рекомендациям...

А я к твоим. Кстати, у меня куча новых интересных спектаклей в очереди!  ;) Скоро буду смотреть!

0

118

Я посмотрела сегодня "Шерлока Холмса". Потрясающе сделанный фильм! Мне очень понравилось! Совсем не похож на советскую трактовку Холмса, но... мне почему-то этот вариант ближе))) Эдакий полубезумный сыщик. :)

0

119

koe-kto написал(а):

Так а ты куда идешь - в 2Д или все-таки в 3Д? Если в 2Д - не расстраивайся совершенно, говорят, там краски даже ярче. И никаких особых так уж примочек в 3Д-версии действительно нет. Ну объему добавили малость... Но об этом забываешь на пятой минуте)))

ну жабу я убила, решила что хуже не будет, да и из-за пары сотен не обеднею))))
мне кровавый валентин понравилась 3д съёмка, челюсти в зрителей летят, кровь в поп корн)))))))))))

*жду с нетерпением похода на холмса, пока включаю... а чего бы мне включить...*

0

120

Рыжий пёс написал(а):

челюсти в зрителей летят, кровь в поп корн)))))))))))

В "Аватаре", увы, таких примочек нету. За шо тока деньги содрали? :mad:

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 2

Создать форум.