ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 2

Последний просмотренный фильм - 2

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Анютины Глазки написал(а):

Из долгостройных я уж лет пятнадцать жду по Стругацким "Трудно быть богом" - только там вроде Ярмольник должен был быть главным геромем.

Точно! Спутала с Жигуновым. Ну всё равно, они оба постарели.))) А сниматься Ярмольник начал по молодости.)
Жаль, но наверное, этому фильму не судьба выйти. Уже и технологии устарели (а фильм трюковой), и вообще...

Анютины Глазки написал(а):

Зато неожиданно узнала, что тоже уже несколько лет как вышли по ним же "Гадкие лебеди". Очень хвалят, халявный в сети вроде есть, надо посмотреть пока тоже не удалили )))

Ооо, это показывали по телеку в "Закрытый показ" у Гордона. Говно, на мой взгляд. Я плохо помню, но там не только деталей напридумывали своих, но и идею Стругацких, кажись, перевернули. Причём новая идея далеко не так потрясающа, как в Сталкере Тарковского, к примеру. Если у Тарковского идея хоть и другая, но равноценна идее Стругацких, то тут просто мелкий ужастик. Да ищ снятый в артхаусном ключе. Несмотрибельно, в-общем.

0

922

Svetik, по поводу Ассы можно тут почитать:  http://www.assa2.ru/zen/

0

923

Увы, кинематографическая жизнь изменившегося российского кино тоже совсем не однозначна. При сьемке фильмов, особенно дорогостоящих, постановочных фильмов, где крутятся большие деньги, не мог не обосноваться новейший русский криминалитет. Поэтому, как это ни печально, судьба сьемок фильма вписывается в криминальные разборки, которые тянутся, виснут над героями, еще с тех пор – середины 80-х годов.
Но весь этот фильм, как и фильм АССА-1, пронизан новейшей музыкой. Это и рок-композиции группы «Ленинград», возглавляемой выдающимся рок-меном наших дней Сергеем Шнуровым, который, кстати, играет в 2-АССА-2 одну из главных драматических ролей. Это и новейшая великая классическая музыка в исполнении гениального альтиста современности Юрия Башмета, который тоже занят и как драматический персонаж. И, как всегда, тема музыки и тема юности, и тема новых ее надежд не дают фильму быть угрюмо-мрачным. Он должен вызывать у зрителя чувство светлой печали и огромной надежды, что в конце концов все у нас будет хорошо. И ничьи жертвы не пропадут, не будут принесены зазря. Мы будем жить дальше, и будем стараться быть счастливыми, несмотря ни на что.
В сущности, и «Анна Каренина», и АССА-2 составят своеобразную кинематографическую дилогию, которую авторы намерены выпустить на экран почти одновременно.

Ни Карениной, ни 2 АССЫ не видно. Тем не менее, на форуме Экслера этот фильм обсуждают. Значит как-то посмотрели. Ничего не понятно.

Такая же фигня была с фильмом "Мастер и Маргарита", где Вертинская Маргариту сыграла. Так этот фильм и канул в частной коллекции у криминала.

0

924

Посмотрела "Любовь в большом городе" - и первый фильм, и продолжение. И мне понравилось. Над некоторыми моментами даже хохотала, чего от себя не ожидала)
Я таки надеюсь теперь на третью часть  :jumping:

0

925

Рыжий пёс написал(а):

я анимешница, будем с тобой в другой теме их обсуждать, а они пускай завидуют

Начали с Hunter X Hunter. Еще чуток втянусь, можно будет тему открывать))

0

926

Svetik написал(а):

Тем не менее, на форуме Экслера этот фильм обсуждают. Значит как-то посмотрели. Ничего не понятно.

Светик, там обсуждают те люди, которые по роду деятельности смогли посмотреть эти фильмы на фестивалях и в Москве как разовый показ (типа в Доме кино). Увы, до нас, наверное, эти фильмы не дойдут.

Листик Мяты написал(а):

Посмотрела "Любовь в большом городе" - и первый фильм, и продолжение. И мне понравилось.

Листик, я тебя прибью))) Мне "свезло" эти "шедевры" посмотреть в автобусе, когда весной я ездила в Ялту. Вот почти полночи они (водители) крутили - сначала первый, потом второй фильм. Думала, повешусь, ведь встать и выйти возможности не было. Пошлятина пошлятиной. Про Киркорова вообще молчу.

0

927

koe-kto написал(а):

Листик, я тебя прибью)))

А шо такое, ласточка моя?  :flirt:  :D

koe-kto написал(а):

Мне "свезло" эти "шедевры" посмотреть в автобусе, когда весной я ездила в Ялту.

Вот честно говоря, это щас убило все последующе тобой написанное. При длительных переездах меня напрягает все, а видео - в особенности. Даже хорошее. Даже круче, чем храпящий рядом сосед. Я в автобусе из-за этого надеваю повязку на глаза при длительных переездах - иначе все(

koe-kto написал(а):

Пошлятина пошлятиной. Про Киркорова вообще молчу.

Ну, Киркоров там, канеш, звИзда, с этим никто и не спорит  :D
А фильмы мне все равно понравились)

0

928

Листик Мяты написал(а):

При длительных переездах меня напрягает все, а видео - в особенности. Даже хорошее

Ну не знаю. если фильм хороший, я с удовольствием его смотрю где хошь.

Листик Мяты написал(а):

А фильмы мне все равно понравились)

Ну, попадись ты мне... [взломанный сайт]

0

929

Так... Я тут глянула краем глаза (во время просмотра фильма мужем) Химеру, Эксперимент и Команду А. Первые два не понравились( Издевательство какое-то... в первом случае над природой, во втором - над людьми. А Команда А - простенький такой боевичок)) Но одноразовый.

0

930

koe-kto написал(а):

Ну не знаю. если фильм хороший, я с удовольствием его смотрю где хошь.

Не могу так  :dontcare:
Но я тут в Москву ездила когда последний раз, поверь, мне было много хуже, чем тебе. Крутили сериал "Братаны". Светк, это 16 серий гамна, реально гамна!

Код:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Братаны_(фильм)

Ой, как же мне было плохо((

Отредактировано Листик Мяты (Воскресенье, 15 августа, 2010г. 19:28:27)

0

931

Это не фильм, конечно: http://luxport.ru/view/1717141?r=70665,23775

Но как я могла ЭТО пропустить?!  :angry:

0

932

Листик Мяты написал(а):

Но как я могла ЭТО пропустить?!

Листик, я читала отзывы - говорят, в кино это смешнее)) Ну напиши потом свое мнение, плиз.

0

933

Листик Мяты написал(а):

аналогичный вопрос я задал себе 2 недели назад.

Хотя, в итоге интересного нашёл мало. Но про заповеди и про празднование др на балконе было весело

0

934

Мёртвый Душ написал(а):

и про празднование др на балконе было весело

Я ща для Кое-ктоши готова это перепечатать  :yep: Я как раз на этом моменте остановилась)

Знаете, в свой день рождения бывает наступает такой момент, когда уже несколько тостов произнесли, все выпили, развеселились, а ты наоборот. Как-то вышел на балкон один, закурил и грустно стало. А почему? Вроде все нормально: семья, жена любимая, друзья пришли - прекрасные люди. А все равно как-то грустно!..
Может, потому, что уже 40 лет? И в жизни все определено, как-то очень все понятно.
А еще вспомнил первую любовь, подумал: может быть, надо было с ней?.. Да нет, стоп! Тихо. Я жену свою люблю.
А потом понял, что пожалел об этом, как о утраченной возможности. О другой жизни, которая могла бы быть, а уже все - не сложилось, не будет...
И почему-то еще вспомнил, как сегодня я видел старушку в супермаркете. Она стояла у кассы, перебирала мятые купюры, и стало понятно, что ей, наверное, на что-то не хватает. Подумал, надо бы дать, но как-то неловко, она же не просит. И сам торопился. В общем, убежал. А сейчас расстроился. И так из-за этого жалко себя стало!..
Потом подумал: не, нормально все. Правильно я не дал, правильно. Ну я же ведь не из жадности не дал, а из деликатности. То есть, я - молодец! Побоялся обидеть человека.
А еще я молодец, потому что я же хотел дать. Дважды молодец.
А сейчас об этом жалею, - три раза молодец.
И вдруг себя со стороны увидел - и понравился себе.
Стою, курю, ветер в лицо. Один стою на балконе. И в свой день рождения из-за какой-то сраной старушки переживаю.
И еще закат такой красивый!..
В общем, накрыло, прослезился, подумал: только бы друзья не заметили. В смысле, хорошо бы они заметили, что тебе не хочется, чтобы они заметили.
И так это все тонко!..
И ты такой... Какой-то ты тонкий, и жена у тебя любимая, и дети, и семья, и друзья прекрасные... Но все равно чего-то не хватает, чтоб совсем уж.
И вдруг в комнате зазвучала какая-то правильная музыка. Твои прекрасные друзья ее поставили. И ты рыдаешь с пятого этажа на чьи-то "Жигули"!..

Квартет И. - "День рождения"

Как бальзам на сердце! И так моего любимого Гришковца напоминает, аж мыррр!

+1

935

Отчет будет попозже. Я на 2 части себе просмотр разделила, это все-таки не спектакль, я такое без перерывов не могу смотреть)

0

936

Только что досмотрела.

http://fs65.luxport.ru/show/2021846/2021846.jpg?800

Название: Скандальный дневник
Оригинальное название: Notes on a Scandal
Год выхода: 2006
Жанр: драма
Режиссер: Ричард Айр
В ролях: Джуди Денч, Кейт Бланшетт, Том Джорджсон, Майкл Мэлоуни, Джоанна Скэнлан, Шон Паркc, Эмма Кеннеди, Эндрю Симпсон, Филип Дэвис, Уэнди Ноттингэм, Билл Найи, Джуно Тэмпл

Слоган: Ошибка одной - возможность для другой

Описание: Преподавательница гуманитарных наук Шеба Харт заводит роман со своим пятнадцатилетним учеником. Тайная связь грозится стать достоянием общественности, когда об этом узнает другая преподавательница по имени Барбара…

Меня очень-очень-очень впечатлило!

0

937

Листик Мяты написал(а):

Задалась этим вопросом, увидев твое восклицание))) Посмотрела. Посмеялась) Ну все-таки талантливые они...

0

938

Crystal написал(а):

Задалась этим вопросом, увидев твое восклицание))) Посмотрела. Посмеялась) Ну все-таки талантливые они...

Я еще не досмотрела)
Я сейчас от этого "Скандального дневника" под впечатлением, Квартет даже досматривать не возьмусь до завтра. Вот бывает же так: совершенно случайно натыкаешься на потрясающую вещь! Хвала моей интуиции)

0

939

Листик Мяты написал(а):

Меня очень-очень-очень впечатлило!

Недавно его по телеку показывали. Действительно, впечатляющий фильм. На следующий день у нас на работе как-то сам возник вопрос о половой связи учителя и учеников, и, хотя никто не признался, что накануне этот фильм посмотрел, я так поняла по разговору, что посмотрели все.)))

0

940

хочу посмотреть "Неудержимые"...все старые звезды боевиков в одном фильме))наверное чтото типа наших возвращения мушкетеров) :rofl:

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 2

Создать форум.