Пойдемте уже "Секс в большом городе-2" смотреть, дамы!))
Думаешь чтото новое увидишь там?)))
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 2
Думаешь чтото новое увидишь там?)))
раз тут так хвалят это начало то я его посмотрю..завтра)я еще Битву Титанов собрался смотреть
Ни за что. Даже под угрозой расстрела.
Посмотрено и отписано: "Секс в большом городе"
[реклама вместо картинки]
Название: Солт
Оригинальное название: Salt
Год выпуска: 2010
Жанр: Боевик, триллер
Выпущено: Columbia Pictures / Di Bonaventura Pictures, США
Режиссер: Филлип Нойс
В ролях: Анджелина Джоли, Лив Шрайбер, Чиветел Иджиофор, Яра Шахиди, Даниэль Ольбрыхский, Виктор Слизак, Гай Чарльз, Камар Де Лос Рейес, Мэрион МакКорри, Том Стрэтфорд, Мишель Рэй Смит
Посмотрела фильм. До чего же скучный, предсказуемый и откровенно бессюжетный!
Как там говорят? Изначально главная роль была прописана под мужчину, но потом ее "подбили" под Энджи? Ага, "подбили". И этим роль убили напрочь. На протяжении всего фильма нам, я так понимаю, нужно смотреть на Анджелину Джоли, восхищаться Анджелиной Джоли и прочее. Сам же фильм - второстепенен...
Роли второго плана - ни-ка-кие. Блин, сказать, что это плохо - означает ничего не сказать. Глазу практически не за что зацепиться, потому что вечное присутствие Анджелины Джоли начинает напрягать минут через 15 после начала просмотра...
Сюжет... Да нет его, сюжета как такового. Есть Энджи, есть ее актерская игра.
Я не слишком многого ожидала от фильма. Но что он настолько фиговый, даже и не думала(
Отредактировано Листик Мяты (Воскресенье, 1 августа, 2010г. 19:21:20)
вот уж не моГ себе представить что ты любишь фильмы про Бэтмена)
А это ж не про Бэтмена))) В крайнем случае про человека, который подделывался под него. Но для меня этот фильм о мировом зле, воплощенном в этом незабываемом образе Джокера, который гениально сотворил мой обожаемый Хит Леджер.
Я вообще, наверное, ничего не видела этого режиссера. Я до современников еще не добралась))))
Сейчас читаю книгу, и там одна героиня делит людей по 2 группы, а критерий - любовь к черно-белому кино.)) Ты любишь черно-белые фильмы?
Ты любишь черно-белые фильмы?
Я люблю ОЧЕНЬ хорошие фильмы. Шедевры. И мне не важно, черно-белые или цветные. Можно даже немое кино))
вот уж не моГ себе представить что ты любишь фильмы про Бэтмена)
Фильм про Бэтмена - такого банального, такого плоского, такого супергеройского супергероя который утомляет - это Бэтмен Начало (ну если рассматривать только современные постановки). В тёмном рыцаре появился яркий персонаж, завораживающий... Если шо - я про Джокера)
это ж не про Бэтмена))) В крайнем случае про человека, который подделывался под него. Но для меня этот фильм о мировом зле, воплощенном в этом незабываемом образе Джокера, который гениально сотворил мой обожаемый Хит Леджер.
я когда перелистывала страницу, была уверена что ты то же именно Джокера отметишь))) Хотя не сильно удивительно - Джокер впечатлил походу всех
Хотя не сильно удивительно - Джокер впечатлил, по ходу, всех
Ну дык недаром же Леджеру Оскара дали за эту роль. Больше там давать некому))) Я обожаю тот момент, когда он выходит в халатике из больницы и так, вздыхая, взрывает ее)))
Вот что написала наша Марго (жаль, ты ее не застала) когда-то про Джокера:
Джокер.. Безусловно, главная фигура в фильме, несущая самый сильный посыл.. и вот что любопытно.. Он мне напоминал по своим поступкам и мыслям фильм "Бойцовский клуб". Главное - разрушение, сотворение хаоса.. Как он объяснял прокурору:
- ничего личного, просто он пытается показать людям тщетность их попыток все контролировать..
И что самое любопытное - он вызывает уважение и понимание (ну у меня по крайней мере). Деньги, например, когда сжигал ))) Конечно - псих, убивает людей словно мух, играет жизнями сотен людей, и тем не менее.. Он действительно похож на выбравшего, а остальные выбранные. Они не сами вершат свои судьбы, так как у них есть правила и моральные рамки.. Свободен тот, кто смеет выбирать, выходя за рамки..
Сегодня смотрела в кинотеатре "Начало" в оригинале, эффекты конечно впечатляют, но а сам сюжет слишком замудрённый, запутанный, по теме ожидала немного другого, а в принципе посмотреть на широком экране можно из-за спец.эффектов.
но а сам сюжет слишком замудрённый
Да, сюжет непрост. Многослойный.))
Воодушевившись фильмом "Начало" решила я проявить повышенный интерес к К. Нолану, режиссёру фильма. Поскольку на форуме Экслера упоминались три его фильма - "Memento", Тёмный рыцарь и, собственно, Начало, я решила их и посмотреть.)
Посмотрела "Помни" ("Memento").
Вот нафига надо было переводить название фильма на русский язык, не понимаю, если сам создатель фильма выдал его не на родном английском, а на латыни. Башки вообще нет у наших переводчиков, постоянно косячат с названиями в соответствии со своей узколобостью.
Фильм вошёл в 200 лучших фильмов в истории кино, по чьей-то авторитетной версии.
Главный герой разыскивает убийцу своей жены. Но у него редкая форма амнезии - он всё помнит, что было до убийства, но после помнит только то, что было в последние 15 минут. И чтобы продвигаться в своём расследовании, которое стало смыслом его жизни, он сделал на своём теле татуировки, где записал самую важную информацию, а также пользуется полароидными снимками, на которых пишет сам себе записки - кто этот человек, к примеру, и какие с ним отношения. А также имеет досье по своему расследованию.
Фильм по сюжету снят как бы в обратном порядке, от момента "сейчас" до того, что к этому привело, но снято кусочками, как бы это мог рассказать сам главный герой, если бы у него спрашивали через каждые пятнадцать минут. Прежде всего именно в этом и содержится гениальность фильма.
Ну и вообще, кто любит жанр психологического триллера, тому есть чем насладиться.)
А я преодолею, пожалуй, своё предубеждение против фильмов с мотивами комиксов, и посмотрю-таки, наконец, "Тёмного рыцаря".))
Но у него редкая форма амнезии - он всё помнит, что было до убийства. И чтобы продвигаться в своём расследовании, которое стало смыслом его жизни, он сделал на своём теле татуировки, где записал самую важную информацию
На игру "Плейнскейп" похоже)))
Нет ничего нового под луной...
я преодолею, пожалуй, своё предубеждение против фильмов с мотивами комиксов, и посмотрю-таки, наконец, "Тёмного рыцаря".))
из всех фильмов про бэтмена этот самый лучший)обычно как то супергерои всех мочат на право и на лево а в этом фильме Джокер его чуть ли не сделал)))
На игру "Плейнскейп" похоже)))
Нет ничего нового под луной...
Фильм 2000-го года, если что.))
из всех фильмов про бэтмена этот самый лучший)
Ладно, переключаюсь смотреть.))
Фильм 2000-го года, если что.))
Игра 1999 года))
из всех фильмов про бэтмена этот самый лучший)обычно как то супергерои всех мочат на право и на лево а в этом фильме Джокер его чуть ли не сделал)))
Не перестаю поражаться, как часто люди за деревьями не видят леса
Не перестаю поражаться, как часто люди за деревьями не видят леса
у каждого свой взгляд)))))
многие увидят во всём фильме лишь войнушку между крутым супер героем и стёбным антигероем)))))))
Посмотрела таки Химеру))))
Сама химера получилась даже забавной) В принципе посмотреть можно..
Напрягало то что весь фильм пытались показать какие то внутренние скитания героев, и всякие психологические завихрени... а так это и не показали)) т.е. получился банальный затянутый сюжет про неведомую зверюшку, каких в кинематографе уже тьма))И так всё предсказуемо, аж жуть... уже в середине фильма мы с любимым наперебой пересказывали концовку, и угадали её процентов на 90 как минимум
Команда А
Стандартный и довольно качественный боевик про супер пупер чуваков которые победили злых дядей и спасли американскую экономику)))))))))
Понравилось - ибо ни на что высокое не претендующие кино, полностью в своём жанре и расслабляющее мозг))))
Команда А
А я так и не смогла досмотреть, че-то скучным показалось))
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 2