ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 2

Последний просмотренный фильм - 2

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Рыжий пёс написал(а):

Людей, разных людей столкнули в замкнутом пространстве и создали крайне напряженную обстановку, кто разгадывает загадку, кто борется как и со своей, так и с чужой сучностью

Довольно интересное кино, правда мало динамики, но всё равно ждёшь конца что бы узнать ответ и проверить собственные предположения *лично я даже рядом не валялась с правильным ответом*. Вот только не надо подобные фильмы смотреть после второй бутылки пива в двенадцатом часу ночи))))))))))))))

был такой русский сериал "Плацента"..кажется так...чем то похоже...так тоже устраивали претендентам всякие испытания..правда потом эти претенденты всю фирму загасили))

0

842

Svetik написал(а):

Обожаю такие темы в кино! Обязательно посмотрю, спасибо.)

я бы не сказала что в фильме есть хоть что то гениальное, подобный жанр не новшество и мозг перенасыщен более удачными картинами))) но посмотреть разок интересно))

Продается владельцем (2009 США)

Новый проект заставляет молодого архитектора Уилла Кастиса покинуть залы престижного университета Вирджинии и отправиться на берега Чесапикского залива, где ему предстоит узнать секрет одной из самых древних легенд Америки — легенды исчезнувшей колонии.

один из тех фильмов, уже вначале просмотра которых начинаешь с нетерпением ждать концовки попутно уснув пару раз... бывает конечно в фильме отсутствует динамика, но есть отличный хорошо закрученный психологический сюжет - поверьте, это не тот случай))))

0

843

99 франков  (2007 Франция)

Октаву нет равных во вселенной: ведь он занимается рекламой! Это он решает, чего вам захочется завтра. Для него «человек — это такой же продукт, как и все остальные». Октав трудится в крупнейшем рекламном агентстве. У него полно денег, женщин и кокаина, но, тем не менее, его терзают сомнения. Две вещи в корне меняют жизнь Октава: роман с Софи, самой красивой сотрудницей агентства, и совещание в гигантском молочном концерне «Мадон» по поводу рекламного ролика. Октав срывается с катушек и решает взбунтоваться против системы, которая его породила, саботируя свою же рекламную кампанию.

идея фильма, сатирические и гиперболизированные образы героев - всё супер
но от режиссёра создавшего чёткий образ добермана я лично ожидала большего
концовка смазана, Октав оказывается не борцом с системой, а трусом который уходит от проблем смотреть наркотические "мультики", по этому сидишь и думаешь - ну и чего хотели нам сказать этим фильмом? что куча бабла тратится на рекламу и мы бегаем за брендами что бы выглядеть "круче"? дааааааа.... а мы типа этого до фильма не знали и нам открыли глаза???))))))

0

844

Посмотрела "НАЧАЛО" с ДиКаприо.

http://s003.radikal.ru/i203/1007/94/26e173265f16.jpg

http://s55.radikal.ru/i148/1007/13/f8024e6bf282.jpg

http://s002.radikal.ru/i198/1007/41/14c3c5979bbc.jpg

Очень понравился фильм!
Тут есть многое из того, что мне нравится в кино: И фантастический сюжет, и непростая психология, и экшн, и современная поражающая графика, и ДиКаприо, который с годами мне нравится всё больше как драматический актёр.
Жаль, что на роль жены его героя не пригласили более впечатляющую или более известную актрису, тогда бы любовная драма в фильме вызывала ещё большее впечатление, а так она прошла скорее по периферии восприятия зрителя. От этого фильм несколько проиграл. Но, видимо, бюджет фильма просто не потянул бы ещё оплаты звёздной актрисы.))
Сюжет не обговариваю, т.к. всё равно, думаю, фильм надо посмотреть всем, т.к. он, конечно, событие.
Мой сын с друзьями сходили несколько дней назад, пришёл, сказал, что не в восторге, и что "Остров проклятых", к примеру, с тем же ДиКаприо лучше. А вчера он сказал, что они в компании теперь периодически возвращаются к обсуждению этого фильма, и они начинают понимать, что фильм многое задел в их умах.)

Название фильма у нас переведено неудачно. В английском Inception - не простое начало, а начинание, а в биологическом смысле - поглощение. По смыслу фильма так лучше бы вообще было назвать его на русском - "Внедрение". Потому что главная сюжетная линия фильма - внедрение некоей нужной идеи прямиком в подсознание нужного человека.

0

845

блин... ещё одна похвала в адрес етого фильма - и я не дожидаясь его выхода в ДВД в кино побегу))))))))))

0

846

Рыжий пёс написал(а):

блин... ещё одна похвала в адрес етого фильма - и я не дожидаясь его выхода в ДВД в кино побегу))))))))))

Я вКонтакте нашла одну запись неплохого качества. Другие попадались отвратительные по качеству, я их не стала смотреть.

0

847

Svetik написал(а):

Я вКонтакте нашла одну запись неплохого качества. Другие попадались отвратительные по качеству, я их не стала смотреть.

не люблю портить ощущение от просмотра)))) какого бы не было хорошего качества - это сейчас всё экранки, и по настоящему хорошими они не будут никогда)))))))))
а смотреть кино в качестве "так себе".... а зачем? предпочитаю дожидаться релизов а с ДВД, и если я посмотрю кино на месяц позже - хуже мне уж точно не станет от етого)))))))

0

848

Рыжий пёс написал(а):

99 франков  (

Хороший фильм!

Рыжий пёс написал(а):

Октав оказывается не борцом с системой, а трусом

Рыжик, я с тобой не согласна. Как ты себе представляешь, чтоб он боролся с системой??? Выходил на митинги, что ли? Человек просто сделал свой выбор - ушел из этой системы (которая очень хорошо ему платила, заметь). Так что это уже Поступок.

ну и чего хотели нам сказать этим фильмом? что куча бабла тратится на рекламу и мы бегаем за брендами что бы выглядеть "круче"? дааааааа.... а мы типа этого до фильма не знали и нам открыли глаза???))))))

Рыжик, ты что, еще не поняла, что не все такие умные, как ты? :question: ))) Да, большинство девочек-подросток тащатся именно от брендов, да и различные тусовки и образовывающие их тщеславные люди - тоже))) А также домохозяйки)) Я где-то читала, что мы покупаем не сам товар, а то обещание счастья, которое нам показывают (заметь, у всех в рекламных роликах офигительно счастливые лица))

Svetik написал(а):

Посмотрела "НАЧАЛО" с ДиКаприо.

Не сыпь мне соль на раны((( Я жду-не дождусь, когда он у нас пойдет. Хотела бы в кинотеатре посмотреть.

0

849

koe-kto написал(а):

Хороший фильм!

Хрень!)))))))))
я люблю такой видеоряд, но зная что данный режиссёр способен на большее - отношусь критично! непонятно к чему вообще были все сотрясания)))))

koe-kto написал(а):

Рыжик, я с тобой не согласна. Как ты себе представляешь, чтоб он боролся с системой??? Выходил на митинги, что ли? Человек просто сделал свой выбор - ушел из этой системы (которая очень хорошо ему платила, заметь). Так что это уже Поступок.

это человек обещал ближе к концу мега месть какую то, а получился слабенький плевок в спину)))))) в бойцовском клубе вон хоть дома повзрывали под финал)))))))))))
разочаровало

koe-kto написал(а):

Рыжик, ты что, еще не поняла, что не все такие умные, как ты?  ))) Да, большинство девочек-подросток тащатся именно от брендов, да и различные тусовки и образовывающие их тщеславные люди - тоже))) А также домохозяйки)) Я где-то читала, что мы покупаем не сам товар, а то обещание счастья, которое нам показывают (заметь, у всех в рекламных роликах офигительно счастливые лица))

тащатся от бренда что бы быть если не лучше других, то по крайне мере не хуже, и хоть чем то понтануться, но при этом не думаю что не осознают что нам бренды навязывают

повторюсь - великолепное начало))))))) такой точный гротеск! я просто наверное что то другое в конце ждала

0

850

Посмотрела "Начало". Не все поняла  http://s42.radikal.ru/i095/0907/a5/d9c202904acd.gif Буду пересматривать.

0

851

Листик Мяты написал(а):

Посмотрела "Начало". Не все поняла   Буду пересматривать.

Чего не понятно - спроси меня.)) Я на форуме Экслера всё-всё про этот фильм прочитала.)))

0

852

Листик Мяты написал(а):

Посмотрела "Начало"

Тоскливо...Тоже в Контактах?

0

853

Svetik написал(а):

Чего не понятно - спроси меня.)) Я на форуме Экслера всё-всё про этот фильм прочитала.)))

Так неинтересно, нужно самой дойти. :no:

koe-kto написал(а):

.Тоже в Контактах?

В онлайн-кинотеатре. Свет, видела бы ты кинотеатр в моем городе, поняла бы, что идти туда нет смысла. А на поездку в Волгоград у меня сейчас нет дня.

0

854

Листик Мяты написал(а):

В онлайн-кинотеатре

Запись, конечно, экранная?

0

855

koe-kto написал(а):

а с чего же ещё делать записи?)))))
пока идут сборы с кинотеатров ни одна компания не кинет фильм в домашнее пользование, это как минимум не выгодно)))))))))

0

856

koe-kto написал(а):

Не, Свет, эксклюзивно мне в ДВД-качестве Лео прислал, зацени, грит, Лёль, какой я в этой фильме кавайный получился  :rofl:

0

857

Рыжий пёс написал(а):

пока идут сборы с кинотеатров ни одна компания не кинет фильм в домашнее пользование, это как минимум не выгодно)))))))))

Ну прям-таки. Я сама лично скачивала фильмы в отличном качестве еще до того, как они выходили на экраны кинотеатров. "Милые кости", например))

0

858

koe-kto написал(а):

Ну прям-таки. Я сама лично скачивала фильмы в отличном качестве еще до того, как они выходили на экраны кинотеатров. "Милые кости", например))

есть способ записи напрямую через выход с проектора кинотеатра... это в стиле - виртуозы пиратского дела в действии)))))))) TC релиз, но встречается не для всех фильмов

0

859

Посмотрела "Химеру".

http://fs72.luxport.ru/show/3255280/3255280.jpg?800

Название: Химера
Оригинальное название: Splice
Год выхода: 2009
Жанр: ужасы, фантастика, триллер
Режиссер: Винченцо Натали
В ролях: Эдриан Броуди, Сара Полли, Дэвид Хьюлет, Дельфин Шанеак, Эбигейл Чу, Брэндон МакГибон, Аманда Бругел, Стефани Бейрд

О фильме:
Двое ученых, Эльза и Клайв, пренебрегая морально-этическими категориями и уголовным кодексом, синтезировали ДНК человека и животного. В результате эксперимента на свет появилась девочка, впоследствии ставшая женщиной-химерой. С ней у создателей обнаруживается особая связь, грозящая им смертельной опасностью.

Мне понравилось. Вот серьезно, мне давно уже фантастические триллеры на подобные темы наскучили, а этот понравился. И химера эта получилась очень и очень, и сыграно хорошо...

Рекомендую, в общем, любителям подобного  :flag:

0

860

Листик Мяты написал(а):

Посмотрела "Химеру".

Листик Мяты написал(а):

Мне понравилось.

Мне - нет.) Хотя процесс смотрения был ничё, выключить не хотелось. Но послевкусия практически не осталось. В своё время (в эпоху первых домашних видеомагнитофонов) фильм "Муха" произвёл куда большее впечатление.
Хотя, мне кажется, создатели фильма продумали задел на "Химера-2", судя по финалу.)

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 2

Создать форум.