Светик, а ты смотрела "Одноклассниц"? Такое чудное хулиганское легкое веселое кино.
Последний просмотренный фильм - 2
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться822Воскресенье, 25 июля, 2010г. 20:18:39
А ты смотри что-то нормальное, а не всякую хрень.
я ж заранее не знаю что нормально а что хрень))в обязательном порядке просматриваю все нашумевшие премьеры)
Поделиться823Воскресенье, 25 июля, 2010г. 20:19:31
в обязательном порядке просматриваю все нашумевшие премьеры)
Вот зря, зря!
Я до сих пор себе "Хатико" не могу простить(
Поделиться824Воскресенье, 25 июля, 2010г. 20:20:11
я ж заранее не знаю что нормально а что хрень))
Ну ты ж вот столько просмотрел всякой ерунды, уж по аннотации следующего фильма можно уже чуять, ерунла это или нет.))) Пора уже выработать критерии хоть какие-то))
Поделиться825Воскресенье, 25 июля, 2010г. 20:20:50
Я до сих пор себе "Хатико" не могу простить(
а чего такое?)этот я у пропустил..не понравилась картинка)
Поделиться826Воскресенье, 25 июля, 2010г. 20:23:36
Ну ты ж вот столько просмотрел всякой ерунды, уж по аннотации следующего фильма можно уже чуять, ерунла это или нет.))) Пора уже выработать критерии хоть какие-то))
ну я люблю хорошие боевики,хорошие фэнтези,хорошие комедии))а так трудно сказать хороший ли фильм пока не посмотришь))
единственный фильм который я не ругал из более менее новых это День радио))
Поделиться827Воскресенье, 25 июля, 2010г. 20:23:59
а чего такое?)этот я у пропустил..не понравилась картинка)
Это вот это - "Хатико"
А мне не нравится, когда врут, когда за соплями и слюнями прикрывают режиссерские и актерские неудачи, когда недоигрывают и переигрывают, но это прощается из-за известности...
Поделиться828Воскресенье, 25 июля, 2010г. 20:27:06
Листик Мяты, ну так я не понял..тебе понравился фильм или нет?))что значит не "прощу себе"?)))
Поделиться829Воскресенье, 25 июля, 2010г. 20:31:03
Смотри, я тебе поверила.
Листик, я по сложившейся у нас традиции, на тебе проверю.)))) Потом посмотрю, после твоего отзыва.))
Поделиться830Воскресенье, 25 июля, 2010г. 20:34:22
Светик, а ты смотрела "Одноклассниц"? Такое чудное хулиганское легкое веселое кино.
Да смотрела, смотрела. Оба фильма. Не очень понимаю, чего тебе там так понравилось. Ну, первый ещё ничего, но так, комедия как комедия. "Американский пирог" лучше.)
Поделиться831Воскресенье, 25 июля, 2010г. 21:06:02
"Американский пирог" лучше.)
Та "тю" на тебя! Сравнила тоже!
Поделиться832Воскресенье, 25 июля, 2010г. 21:10:08
"Американский пирог" лучше.)
Та "тю" на тебя!
Ну да..первые два пирога еще ниче..а дальше уже такая муть пошла что я согласен с коектошкиной тю)))
пысы:одноклассниц не смотрел))
Поделиться833Воскресенье, 25 июля, 2010г. 21:10:19
Листик Мяты, ну так я не понял..тебе понравился фильм или нет?))что значит не "прощу себе"?)))
Естественно, не понравился, раз "не прощу". Не прощу того, что поддалась на рекламу и отзывы неизвестных мне людей.
Листик, я по сложившейся у нас традиции, на тебе проверю.)))) Потом посмотрю, после твоего отзыва.))
Хорошо))
Отредактировано Листик Мяты (Воскресенье, 25 июля, 2010г. 21:10:59)
Поделиться834Воскресенье, 25 июля, 2010г. 21:53:38
Та "тю" на тебя! Сравнила тоже!
Я знаю, почему мы по-разному расставили предпочтения. Потому что ты воспитала двух дочек (а "Одноклассницы" про женскую школу), а я - сына ("Американский пирог" прежде всего про парней). И их подростковые менталитеты нам с тобой интереснее.
Поделиться835Воскресенье, 25 июля, 2010г. 23:28:12
Я знаю, почему мы по-разному расставили предпочтения.
А вот и совершенно нет. В "Одноклассницах" чувствуется ветер свободы, независимости, культа индивидуализма, иронии, а в "Американском пироге" одна пошлятина.
Поделиться836Воскресенье, 25 июля, 2010г. 23:38:57
В "Одноклассницах" чувствуется ветер свободы, независимости, культа индивидуализма, иронии
Ага, особенно с этой их директрисой - загримированным мужиком.
"Американском пироге" одна пошлятина.
Довольно ржачная пошлятина, прошу заметить.)) А вообще, ты просто не заметила в Американском пироге вполне основательной темы мальчишеских трудностей в сексе и разных путей их преодоления. Просто рассказано это в прикольной манере.
Поделиться837Понедельник, 26 июля, 2010г. 09:35:28
Не смотрела. А интересно?Я не очень люблю, когда про войну(
Там война просто как декор, главное - поиски шпиёна))
да в китайских фильмах война реально только лишь как основная тема для декораций))))))))))
*поставила на закачку*
решила попужаться и посмотрела фильм Пульс (2006 США)
Представьте себе, что беспроводные технологии могут связывать человека не только с кем-либо находящимся на другом конце земного шара, но и с другим миром. Миром мертвых. Представьте, что ваш сотовый телефон или ваша электронная почта — дверь. И когда вы звоните по мобильному, или работаете с e-mail, эта дверь открывается, и в наш мир проникают они. Они уже умерли. И они могут сделать так, что умрете и вы. Спрятаться негде, убежать невозможно. Вы уже заражены.
надо попросить любимого больно стукать меня по бошке, когда я захочу посмотреть очередной американский ремейк!!!!!
потому что самый страшный момент фильма - когда кузнечик прыгнул ему на руку и он в темноте резко задёргался пытаясь его скинуть... Я как человек мирно лежавший у него на груди ва знак солидарности и резкости момента даже вскрикнула)))))))
Листик, просто Хатико оказалось очередной переснятой пустышкой)))
Поделиться838Понедельник, 26 июля, 2010г. 09:42:42
Довольно ржачная пошлятина, прошу заметить.))
Не знаю, меня лично хватило только на половину фильма - и все, затошнило.
Ага, особенно с этой их директрисой - загримированным мужиком.
Господи, ну прикалываются же люди! Зато как обсмеяли "Гордость и предубеждение"! Колина Ферта достало, что его только и любят за роль в том фильме))) Он даже женился, чтоб отстали поклонницы)) Почитай обсуждение у Экслера (по поиску можно найти), там много "секретов" спрятано))
Поделиться839Вторник, 27 июля, 2010г. 09:21:51
Экзамен (2009 Великобритания)
Восемь претендентов пытаются получить работу своей мечты. Но вакансия всего одна. На пути к заветной должности они уже преодолели массу испытаний. Остался последний экзамен. Он проходит в изолированной комнате под присмотром вооруженной охраны. За 80 минут 8 человек должны ответить на 1 вопрос. Условие: нельзя портить бумагу, на которой он написан. Время пошло! Первый шок: на листках ничего нет. На какой же вопрос надо ответить? Один из кандидатов начинает писать: «Думаю, вы должны нанять меня потому, что…» Первая ошибка! Бумагу портить нельзя. Девушку удаляют из комнаты. Оставшиеся пытаются решить проблему вместе. Впереди испытание водой, огнём и ненавистью.
Людей, разных людей столкнули в замкнутом пространстве и создали крайне напряженную обстановку, кто разгадывает загадку, кто борется как и со своей, так и с чужой сучностью
Довольно интересное кино, правда мало динамики, но всё равно ждёшь конца что бы узнать ответ и проверить собственные предположения *лично я даже рядом не валялась с правильным ответом*. Вот только не надо подобные фильмы смотреть после второй бутылки пива в двенадцатом часу ночи))))))))))))))
Поделиться840Вторник, 27 июля, 2010г. 09:47:41
Людей, разных людей столкнули в замкнутом пространстве и создали крайне напряженную обстановку, кто разгадывает загадку, кто борется как и со своей, так и с чужой сучностью
Обожаю такие темы в кино! Обязательно посмотрю, спасибо.)