ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 2

Последний просмотренный фильм - 2

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

koe-kto написал(а):

Рыжий пёс,  откуда качала???

с одного из бесплатных торрентов))) какого не помню... там один из первых что гугли предлагает))))
в целом впечатление мне то же понравилось, но слишком положительные герои меня раздражають

Фильм Настоящая легенда (Китай 2010)

Со, генерал в армии принца, устал от войн и покидает пост на самом взлете, оставив вместо себя своего сводного брата Юаня. Вместе с женой, родной сестрой Юаня, Со перебирается в провинцию, где вскоре у них рождается сын. Но Юань на самом деле уже давно и люто ненавидит семью Со, отец которого когда-то убил его собственного отца, и все эти годы изучал смертоносную технику кулака пяти ядов. И свой гнев он обрушит на Со, когда тот будет ожидать этого меньше всего.

Месть, борьба с врагами и параллельно с самим собой, динамичный сюжет, красивые эпизоды, хорошая постановка драк..
Но никакой загадки и непредсказуемости, так что впечатление - нечто среднее между понравилось и фигнёй))))
До того же Героя этому фильму ОООООООООООООООООООООООООООЙ как далеко)))))) да их даже сравнивать не хочется

0

782

Ип Ман (Гонконг)
*обожаю когда китаясы снимают такие фильмы))))))*

Ип Ман — признанный мастер кунг фу, живущий в Фуошане, городе, славном своими школами боевых искусств. Ип Ман практикует Вин Чун и хотя является сильнейшим бойцом города, своей школы у него нет, и он не берет учеников. Дома он проводит лишь легкие спарринги с приятелями, чтобы указать на ошибки друг друга. Проходят годы, Китай захватывают воинственные японцы, и Ип Ман оказывается одним из немногих, кто даже в жесточайших условиях оккупации не забывает о чести, достоинстве и, конечно же, мудрости, которую несет в себе кунг фу.

Минус один - дибильно подобранное имя главного героя для нашего слуха)))))) Как какой то супер герой, компьютерный мэн)))
Всё остальное один сплошной большой плюс)))))
Уже так привычно показанная красота Кунг-Фу пронизанная философией вначале, и откликающие драматизмом сцены потом..)

Вот почему мега положительные герои современных русских фильмов или доставших уже голивудских блокбастеров меня мягко говоря раздражают, а китайский герой пронизанный спокойствием, выдержанностью и своей глубокой философией - мне более чем симпотичен?)))))))))))

0

783

Военная разведка. Западный фронт. Сериал про будни военной разведки в годы войны. Достаточно динамичный сюжет.

0

784

Трансформеры месть падших)))))
Ну что - трансформеры как трансформеры - разложились, сложились, спасли землю))) ни одного напряга мозга за весь фильм, то же иногда надо))))))

0

785

Утомлённые солнце - 2
В очередной раз убедился что фильмы Михалкова не для меня, устал смотреть.

0

786

Skorpion написал(а):

В очередной раз убедился что фильмы Михалкова не для меня

Категорически согласная, единственный фильм который меня "зацепил" - 12,  из-за потрясающей игры актеров.

0

787

Обитель зла 3...
прежде хотелось бы вспомнить - с чего всё начиналось)))
первая часть хоть и жутко отличается от игры по которой её делали и от которой я была в восторге - всё равно сильно впечатлила меня)))) саундтрек потрясающий, сюжет захватывает, зомби и те были какими то харизматичными))))))))))) открытая концовка заставляет думать, ждать... что же будет дальше...

а дальше крушение всех надежд, ибо следуют два боевичка среднего качества, и ну нифиха не захватывающие. Мало того что куча нестыковок и киноляпов, так ещё и жуткая предсказуемость и скука.. короче самые банальный фильмы про зомби, которых тьма

и хоть опять открытый сюжет, но смотреть продолжение мягко говоря уже не хочется..
жду четвёртую часть так... для поржать

Бесславные ублюдки
ну тарантино как всегда отличился собственным взглядом на вещи))))))))
всё в его стиле, по этому уже привыкнув к определённому взгляду на вторую мировую как то забываешь о какой конкретно войне он тут наснимал)) просто смотришь очередную тарантиновскую ахинею, которая мне всегда так нравится))))))))
как всегда куча жестоких сцен, но при этом каких то не жестоких
понравился герой Ганс Ланда, который был штандартенфюрером СС по прозвищу "Охотник за евреями"
а игра Бредика Пита мне как то вообще никакой показалась( Типаж по замыслу должен был получиться давольно ярким, а в результате оказался плоским и неинтересным(

0

788

"Бедная Маша" - от души посмеялась и поностальгировала!

0

789

Svetik написал(а):

А кто-нибудь видел фильм "Леденец"?
Такой необычный психологический триллер...

Наконец я сподобилась посмотреть этот фильм. В общем, мне понравилось абсолютно все, кроме концовки. Я не увидела до такой степени сломленного духовно человека, что ему захотелось повеситься.

Свет, так я недопоняла - вот эта девушка, которую он любил (ну та, что приехала в конце) - она что, тоже была девочкой в свое время и  он ее совратил (ну из фото на стене вроде так явствует) -  или она просто его бросила, потому что "он не такой"???

0

790

Рыжий пёс написал(а):

Бесславные ублюдки
понравился герой Ганс Ланда, который был штандартенфюрером СС по прозвищу "Охотник за евреями"

Ну дык, это ж Кристофер Вальц, ему дали премию за эту роль. Он просто гениален в ней!

0

791

koe-kto написал(а):

Свет, так я недопоняла - вот эта девушка, которую он любил (ну та, что приехала в конце) - она что, тоже была девочкой в свое время и  он ее совратил (ну из фото на стене вроде так явствует) -  или она просто его бросила, потому что "он не такой"???

Не знаю, главное, что она была для него очень важна и он всеми силами старался не допустить, чтобы она что-то о нём такое узнала.
А конец и правда не очень. Или просто актёр не дотянул мотивацию. Или режиссёр.

0

792

Svetik написал(а):

Или просто актёр не дотянул мотивацию.

Думаю, это. Не хватило таланта. Я все ждала, когда он ее убьет, а он прям обливался слезами и благодарил, что она открыла ему глаза на самого себя. Смешно, ей-богу.((

Отредактировано koe-kto (Воскресенье, 18 июля, 2010г. 19:38:35)

0

793

koe-kto написал(а):

Думаю, это. Не хватило таланта.

Вспоминаю, как в нашем фильме "Д'Артаньян и три мушкетёра" Терехова играла Миледи перед тем, как подставить шею под меч. Классно было сыграно - этот её жалкий побег, тоскливый взгляд в небо... 

koe-kto написал(а):

Я все ждала, когда он ее убьет, а он прям обливался слезами и благодарил, что она открыла ему глаза на самого себя. Смешно, ей-богу.((

Ну просто он оказался карамелькой с начинкой, а она - леденцом. Более сильной духом, чем он.)
К тому же, после такого, что с ним было сделано, трудно уже собрать душевные силы.

0

794

koe-kto написал(а):

Ну дык, это ж Кристофер Вальц, ему дали премию за эту роль. Он просто гениален в ней!

а чёрт!!!!! многое объясняет, не зря я по нему весь фильм тащилась))))))))))

Ип Ман 2

Вторая Мировая война закончилась, но Китай все еще слаб и беден. Ип Ман открывает свою школу боевых искусств, однако завоевать свое место под солнцем оказывается непросто — чтобы избежать проблем, Ип Ману нужно сначала завоевать уважение представителей других кунгфу-школ, а председательствующему в их ассоциации Хунгу Ип Ман не понравился с первого взгляда. А тем временем в Гонконге усиливается присутствие британцев, и некоторые из них плевать хотели на китайские традиции и обычаи.

всё таже красота кунг-фу и тонкая философия, всё теже моральные скитания героя между выживанием своей семьи и общей справедливости с благородством..
понравилось)))))

вот только когда я смотрела первую часть - для меня это был просто интересный и захватывающий фильм про вымышленного героя)))))))))
Оказалось смотрю про реального персонажа, учителя Брюса Ли)))))

0

795

"Как я провёл этим летом", удостоенный 3-х наград на Берлинском кинофестивале.

http://s40.radikal.ru/i089/1007/a8/598793f40990.jpg

Зашла на форум Экслера (кое-ктошинский любимый), посмотрела там отзывы, весьма положительные в-основном. Решила посмотреть. Не могу не процитировать прикол одного тамошнего обитателя, очень насмешило. Режиссёр фильма - Попогребский.
На вопрос форумчан, видел ли он этот фильм, тот форумчанин ответил: "Не смотрел пока и не тороплюсь. Переживаю, как Попогребский меня провел этой весной. Ей-богу, пожалел о 300 рублях, отданных за билет".  :rofl:

Фильм понравился. Природа, конечно, впечатляет. Рассказанная история - тоже. Но мало кому рекомендую, т.к. кино скорее артхаусное. Очень, кстати, европейское.))
Но, в отличие от некоторых отозвавшихся на Экслере, я прекрасно поняла всю мотивацию действующих лиц (коих всего два в фильме). Фобию одного и любовь другого героя, которые вроде внешне сначала не предвещали такого развития отношений.

О! поймала мысль. По характеру героев молодой парень - европеец, а постарше мужик - русский. Европеец может заехать в "экстремальные" условия ради приключений и последующих понтов, может играть в стрелялки, может испугаться "неадекватного" русского, может лгать ему ради сохранения своего спокойствия и пытаться убить русского  ради сохранения своей жизни. Русский может много лет оставаться работать на вахте в этом Богом забытом месте. При этом любить свою семью. Обращаться сурово с заезжим практикантом. И при этом полюбить его как слабого братишку, и простить ему всё.

0

796

Svetik написал(а):

Зашла на форум Экслера (кое-ктошинский любимый), посмотрела там отзывы, весьма положительные в-основном.

Ты это, с отзывами на фильмы там поострожнее :D  Народ там настолько... изощренный/извращенный, что всякой мути присваивает зачастую самые высокие баллы))))

0

797

koe-kto написал(а):

Народ там настолько... изощренный/извращенный, что всякой мути присваивает зачастую самые высокие баллы))))

Да я поняла.) И то, что некоторые не поняли фильма (мотивации героев) говорит не в их пользу, несмотря на твой трепет перед их интеллектуальностью.  :P

0

798

Ну так ты написала им свою версию, все разъяснила или нет?))

Я раз вот по таким же хвалебным отзывам посмотрела какую-то кошмарно нудную фантастику, 20 раз засыпала. Так они там такие мотивации нашли у героя, я лично подыхала от смеха, читая чуть ли не 10 страниц обсуждений))

Очень много снобов там)) Но! Несмотря на это, уровень обсуждений высок. Люди хотя бы умеют выражать свои мысли.

0

799

koe-kto написал(а):

Ну так ты написала им свою версию, все разъяснила или нет?))

Не, я патриотка, не могу раздавать свои ценные мысли по чужим форумам.  :D

koe-kto написал(а):

Я раз вот по таким же хвалебным отзывам посмотрела какую-то кошмарно нудную фантастику, 20 раз засыпала.

Случайно, не "Луна 2112"? Мне понравился фильм, кстати.)) Тоже лауреат кинофестиваля, Московского.

0

800

Svetik написал(а):

Случайно, не "Луна 2112"? Мне понравился фильм, кстати.)) Тоже лауреат кинофестиваля, Московского.

Случайно да :D Без комментариев.

Svetik написал(а):

не могу раздавать свои ценные мысли по чужим форумам.

А вот это напрасно. Может быть, всю твою аргументацию размазали бы по стенкам))) Что, боишься?)) Тем более что тут не с кем обсудить этот фильм (я так и решилась его посмотреть, почитав отзывы. И до хороших фильмов руки не доходят))

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 2

Создать форум.