ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 2

Последний просмотренный фильм - 2

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Посмотрел "Солярис" 1968 года.
Критику оставлю критикам и умным людям, а лично мне было интересно.
Интересно тем, что этот телеспектакль как минимум есть)) тем, что это не Тарковский, что в ролях Лановой и Этуш.

И как-то впервые подумалось, что чем больше Хари "очеловечивалась", тем больше она врала Крису  ^^

0

762

Мёртвый Душ написал(а):

Посмотрел "Солярис" 1968 года.

Ой, я помню этот спектакль, мне очень понравился, впечатление более глубокое, чем фильм Тарковского произвёл, по драматизму.

0

763

Svetik написал(а):

по драматизму.

мне понравился момент, когда они выделили фразу "Я - не она" (я её вообще ключевой считал), у Тарковского я этого не помню. И не факт, что у него это было.
Но вот смущало, как Лановой постоянно руку ко рту подносил.
И то, как косынка улетала, когда Хари развоплотили. Задумка красивая, но этот полёт на верёвочке...  ^^
И вообще, полезно иногда почитать плохие отзывы перед просмотром фильма. Уж сколько Ланового ругали за "бесчувственность" игры. А по мне так изобразил всё, что можно было - и промелькнувшая "улыбка обманщика", и испуг, изображённый одними глазами...

0

764

Мёртвый Душ написал(а):

А по мне так изобразил всё, что можно было - и промелькнувшая "улыбка обманщика", и испуг, изображённый одними глазами...

А голос? В конце, когда он как бы озвучивает свою мыслепередачу... Учитывая, что я тыщу лет назад смотрела, когда ещё в школе училась, и до сих пор помню...
У Тарковского Хари вообще мало запоминающаяся. А в том спектакле она такая ... трогательная.)

0

765

Заинтриговали! Пошла искать спектакль. "Солярис" единственный фильм у Тарковского который мне не нравится. Кажется и С.Лем его не оценил.

0

766

Я тоже пересмотрю. Уже нашла в сети.)

0

767

Мёртвый Душ написал(а):

но этот полёт на верёвочке...  ^^

Ну это ж прошлый век - 1968 год))

Терпеть не могу Ланового. Ужасно играет.

0

768

Svetik написал(а):

"Бобро поржаловать" - нифига не смешно. Ну, разве что в одном месте, где юмор солдафонский.

Я практически такого же мнения. Дала бы определение фильму как "милый"))))

0

769

koe-kto написал(а):

Терпеть не могу Ланового. Ужасно играет.

Как котегоричнооо......
Из старых актёров Лановой не мой любимый актёр, но играет он замечательно.
За одну только роль в "Офицерах" можно давать народного.

0

770

koe-kto написал(а):

Ужасно играет.

Вы просто не слышали, как он читает стихи)) Вот это действительно плохо)

0

771

Сашка написал(а):

играет он замечательно.
За одну только роль в "Офицерах" можно давать народного.

Не-а. Он всегда играет самого себя, любимого. И при этом не налюбу-у-у-уется на себя, такого распрекрасного прынца(((

Мёртвый Душ написал(а):

как он читает стихи)) Вот это действительно плохо)

По-моему, слышала. Все то же (см. выше)

Душик, попробуй глянуть фильмы "Послание" (Китай) и "И всё осветилось". Думается мне, что тебе должно понравиться (?).

0

772

Смотрела фильм "Портрет Леди" с Николь Кидман и Джоном Мальковичем в главные ролях. Фильм стоит просмотра.
http://i027.radikal.ru/1006/3b/2b14dafe8a1c.jpg

0

773

koe-kto написал(а):

слушайте, мне очень понравилось. ЧОрт, я начинаю любить комиксы! Кто б мог подумать?)))))))))))

не любитель амереканского юмора и их же комиксов)))))) может проблема в том что воспитывалась на манге?)))))))))

Svetik написал(а):

А кто-нибудь видел фильм "Леденец"?Такой необычный психологический триллер... Я на него случайно наткнулась. Начинается так, что взрослый мужик знакомится в инете с девчонкой-старшеклассницей, потом они встречаются в реале, и они едут к нему в горсти, а на стене кафе висит плакатик о том, что разыскивается другая пропавшая девочка... Т.е. атмосфера нагнетается, зритель беспокоится за девочку... А потом вдруг зрителю приходится сильно попереживать за мужика.)

ага, мужик изначально с пидофилическими наклонностями, а мы вдруг его начинаем жалеть)))))) таррантино просто обажаю за его нестандартную манеру снимать и завлекать))))

за месяц отсутствия интернета в связи больничного положения ноутбука пришлось осиливать дисковые архивы... Ой зря я решила посмотреть ремейки японских звонков и пропущенных звонков))))) Смысл брать хороший фильм, убивать в нем всю загадочность и таинственность и делать из них откровенную хрень? Свою хрень что ли лень придумывать?)))))))) Фильмы сняты в стиле - найди 10 отличий... и они ж находятся!!! Сюжетодин в один, по этому сразу неинтересен... НО! музыка не правильно подобрана, обстановка не нагнетается, перебор со спец-эффектами и гримом не пугают... в общем я щас качаю понравившийся мне фильм хатико, случайно выяснив что это очередной ремейк и опять с японского.... готова делать ставки что "впусти меня" они то же испоганят)))

Хех, пересмотрела разборки в стиле кунг-фу, футбол в стиле кунг-фу, и такой же баскетбол)))))))) обожаю эти фильмы))))) искренне веселят и поднимают настроение))))))) правда сильно на любителя жанра, основная масса знакомых отказывается смотреть уже на первых пяти минутах

0

774

Войны света, про вампиров))))

Это не та сопливая муть для романтичных девушек типа Сумерки
Это не захватывающий артхаус типа Впусти меня
Это не психологическая драмма типа Я-легенда
Это даже не нестрашный ужастик типа От заката до рассвета

Это боевик типа Блейда и Других миров)))
Но если Блейд мне в своё время очень даже нравился, то тут... эх)))

Расса бессмертных вампиров стала доминировать на планете, а их пища - люди - вымирать... От сюда последствия для глупеньких вампирёнышей - они голодают и сами на гране гибели из последних сил придумывают синтетический продукт)) Хотя то что они глупенькие, эт я мягко сказала... на дворе 2019 год, а эта типа великая расса тупо доит людей до последней капли!! блин, у меня даже племянник мелкий понимает что в условиях такой нехватки пищи человеку нельзя давать помирать, а во первых разводить их, а во вторых - когда скачивают кровь, подпитывать той же глюкозой по трубочке, тем самым не давая погибать, а наоборот - что бы они могли жить и воспроизводить новую кровь... да и вообще - уже сейчас овец клонируют, могли б и людей в таком случае научиться. Хотя фильм в принципе о том как главный герой спасает рассу людей, ища кровезаменитель, но всё равно - действия вампиров в отношение пищевых ресурсов туповато показаны))))

Короче фигня, но посмотреть можно))))

0

775

посмотрела таки - На игре 2))))
я изначально не ждала многого от этого фильма, по этому не было никакого омрачающего общую картину разочарования)))
в принципе мне понравился и сюжет и игра, смотреть можно)))) вот только уж больно вампир геройский герой)

0

776

Пересмотрела фильм "Время убивать" раз в третий наверное, в первый раз произвёл неизгладимое впечатление. Особенно игрой актёров и развитием сюжета.
http://s002.radikal.ru/i197/1007/68/98817ab983da.jpg

0

777

Рыжий пёс написал(а):

посмотрела таки - На игре 2))))

Рыжий пёс,  откуда качала???

0

778

Рыжий пёс, А мне оба фильма, а особенно первый, " На игре" понравились"!!))
Знаете, Дамы и Господа!
К этому бы фильму промоушн  Фёдора Бандарчука... :rolleyes:

0

779

Мне тоже первый понравился (хотя маразма там полно)), поэтому и хочу второй глянуть. А ты, Ленусик, где брала второй?

0

780

koe-kto написал(а):

А ты, Ленусик, где брала второй?

:huh:
Димыч где-то качнул в DVD-качестве... :dontknow:
Завтра с утра стрясу с него ссылку... :D

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 2

Создать форум.