я в тебе ошиблась
Ага. Если фильм сразу не захватил, не могу его смотреть.
А ещё, если герои не симпатичны... И с юмором у меня проблема.
Шутки в переводе не воспринимаю. (((
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 2
я в тебе ошиблась
Ага. Если фильм сразу не захватил, не могу его смотреть.
А ещё, если герои не симпатичны... И с юмором у меня проблема.
Шутки в переводе не воспринимаю. (((
"Ангел А" Люка Бессона, 2005 год. Шикарный фильм. Я плакала в конце.)
Один из моих любимых.
Я плакала в конце.)
А мне почему-то стало жалко ангела... теперь она смертна(
А мне почему-то стало жалко ангела... теперь она смертна(
Зато её перестанет мучить то, что мучило - отсутствие земной жизни. Она же её не помнила. Теперь есть шанс прожить новую.
Девочки, а в каком месте Инета вы смотрели "Пипец"? На Рутрекере "закрыто по просьбе правообладателей"((
а в каком месте Инета вы смотрели "Пипец"?
Девочки, а в каком месте Инета вы смотрели "Пипец"?
вот тут есть без регистрации http://luxport.ru/view/1238739 (если вам он-лайн нужно, качество вроде нормальное, если не устраивает можно на этом же сайте найти в поиске этот фильм, его там много).
вот тут есть без регистрации http://luxport.ru/view/1238739 (если вам он-лайн нужно, качество вроде нормальное, если не устраивает можно на этом же сайте найти в поиске этот фильм, его там много).
Угу, вот чего мне отвечают:
К сожалению, в виду некоторых ограничений в настоящий момент мы еще не предоставляем сервис на территории Вашей страны (Moldova, Republic of).
http://vkontakte.ru/video10100378_146178961?noiphone
Светка, эта ссылка работает только из твое ящика там)) Так что укажи, плиз, просто пошаговый путь к кино - в каком это разделе? В этом Контакте все через задницу, я уж как-то искала там спектакли(((
Светка, эта ссылка работает только из твое ящика там
Почему? Я по ссылке без проблем фильм посмотрела.
Так что укажи, плиз, просто пошаговый путь к кино - в каком это разделе
тебе рассказать как найти фильм ВКонтакте?
Вариант 1.
Нажми кнопку Мои видеозаписи - там будет строка поиск - в поиск введи Пипец - далее нажимаешь Enter - откроется много файлов - открываешь то что тебе нужно и смотришь.
Вариант 2. (практически ничем не отличающийся от варианта первого )
На основной странице(там где вся инфа и фото) в верхнем правом углу есть поле поиска - вводишь туда слово Пипец и выбираешь "по видеозаписям" - жмешь Enter и выбираешь то видео которое больше понравится)))
укажи, плиз, просто пошаговый путь к кино - в каком это разделе? В этом Контакте все через задницу, я уж как-то искала там спектакли(((
Да, у моего сына там есть страница, с неё очень легко смотреть фильмы. Наверное, для просмотра там надо завести страницу...
Потом в адресной строке кликнуть Поиск, выбрать "по видеозаписям", потом в окошке набрать название того, что ищешь, жмякнуть Enter. Возникнет список со слайдами и с указанием времени, сколько идёт запись. Будет не только нужный тебе фильм, но и всякие ролики, включающие ключевое слово, которое ты набрала и трейлеры к твоему фильму. Сориентируешься, если дано название твоего фильма, а время указано, к примеру, 2.31 - то это трейлер. Если указано, к примеру, 112.98 - это фильм.)
Девочки, спасибо за инфу, но я уже посмотрела - нашла сама в Яндексе по поиску (он-лайн).
Слушайте, мне очень понравилось. ЧОрт, я начинаю любить комиксы! Кто б мог подумать?)))))))))))
я начинаю любить комиксы!
Не, ну тут же не комиксы.)) Тут люди без всяких волшебных способнотей, которые просто ведут себя как герои комиксов.))
Ну, можно сказать, это комикс по комиксу))))
Несколько месяцнв назад прочитала заметку, что фильм "Малхолланд драйв" был признан кинокритиками лучшим фильмом десятилетия.
Из Википедии:
«Малхолланд-драйв» (англ. Mulholland Drive) — психологический триллер, написанный и поставленный Дэвидом Линчем. В главных ролях снялись Наоми Уоттс, Лора Елена Хэрринг и Джастин Теру.
Изначально задуманная как пилотный выпуск телесериала, большая часть фильма была снята, согласно плану Линча, «незавершенной», чтобы оставить потенциал для будущих серий. Но отснятый материал был забракован заказчиком. Через какое-то время Линч доснял необходимые сцены и превратил пилотный выпуск в законченный полнометражный фильм. В фильме рассказывается история Бетти Элмс, молодой актрисы, только что приехавшей в Лос-Анджелес, которая встречает и становится близким другом для потерявшей память и спрятавшейся в квартире ее тети девушки. История содержит несколько ответвлений, кажущихся на первый взгляд никак не связанными друг с другом.
Сюрреалистичный фильм был тепло встречен критиками и принес Линчу приз за лучшую режиссуру Каннского кинофестиваля 2001, также как и номинацию на премию «Оскар» в этой же категории. Подводя итоги первого десятилетия XXI века, ассоциация кинокритиков Лос-Анджелеса, а также издания «Кайе дю синема» и «Time Out» признали «Малхолланд-драйв» лучшим фильмом этих лет.[1] Такие издания, как Rolling Stone, Village Voice, Sunday Times и The Guardian включили фильм в тройку лучших фильмов десятилетия.
===============================
Я сегодня пересмотрела этот фильм, и опять мало что поняла.) Но он опять мне понравился.)
Решила поискать в инете, как трактуется его содержание, и, спасибо, кое-что прояснилось. Да всё прояснилось, во всяком случае, стало можно построить версию, объясняющую все события и кусочки фильма.
И это - здорово, потому что ни один фильм не оставлял столько загадок после просмотра. Причём эти загадки не вызывают досады, что "конец дурацкий, ничё не понятно", как некоторые другие фильмы, претендующие на двусмысленность.
Этот фильм не дву-, а многосмысленный.
Я думаю, что у режиссёра получилось это не намеренно.))
ГОД 2010
СТРАНА Россия
ЖАНР Драма
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ 90 мин.
СОЗДАТЕЛИ режиссёр Гарик Сукачев
сценарист Гарик Сукачев
В РОЛЯХ
Дарья Мороз, Иван Стебунов, Станислав Рядинский, Светлана Иванова, Кирилл Поликашин
Саша, первокурсница из благополучной семьи советских дипломатов, встречает любовь среди гонимых обществом хиппи. Саша ссорится с перспективным женихом, обманывает родителей и отказывается от долгожданной поездки заграницу ради того, чтобы быть рядом с лидером хиппи по имени Солнце. Случайно оказавшись среди участников демонстрации хиппи, Саша попадает в милицию. Солнце вызволяет неудачливых демонстрантов и увозит Сашу из Москвы навстречу приключениям, новым друзьям, к единственному в мире Дому Солнца. Их любовь неподвластна железному режиму, но… открыв Саше новый мир, Солнце не может остаться с ней. Саша возвращается в Москву одна, но ее душа навсегда останется домом Солнца.
Понравился)))
Отредактировано Zlata (Воскресенье, 13 июня, 2010г. 00:36:09)
вот всегда бы так!! я хоть кино могу посмотреть..
но ее душа навсегда останется домом Солнца.
The House of the Rising Sun
Саша, первокурсница из благополучной семьи советских дипломатов, встречает любовь среди гонимых обществом хиппи. Саша ссорится с перспективным женихом, обманывает родителей и отказывается от долгожданной поездки заграницу ради того, чтобы быть рядом с лидером хиппи по имени Солнце. Случайно оказавшись среди участников демонстрации хиппи, Саша попадает в милицию. Солнце вызволяет неудачливых демонстрантов и увозит Сашу из Москвы навстречу приключениям, новым друзьям, к единственному в мире Дому Солнца. Их любовь неподвластна железному режиму, но… открыв Саше новый мир, Солнце не может остаться с ней. Саша возвращается в Москву одна, но ее душа навсегда останется домом Солнца.
Светик, тебе это ниче не напоминает?)))) Как по мне, так это практически копия (только тут мальчик-хиппи) того фильма, что ты разыскивала,
помнишь, про девочку из детдома, которая полюбила богатого прынца, а он женился на другой, бла-бла-бла)
Златка, не злись, я слышала об этом фильме, вроде хвалили. Но, подозреваю, что опять "со-о-о-опли"......
Ну вот специально гляну.))
Отредактировано koe-kto (Понедельник, 14 июня, 2010г. 09:26:36)
фильма, что ты разыскивала,
Это Листик разыскивала.)
А я свой последний разыскиваемый фильм так и не разыскала. Видно, мало исходного материала дала.(((
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 2