ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 2

Последний просмотренный фильм - 2

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

koe-kto написал(а):

А Спилберг - вечное слюнтяйство.

Красавка обыкновенная написал(а):

И "Список Шиндлера"? Странные у тебя понятия о слюнтяйстве. Мне фильм показался очень страшным и тяжелым.

Ну вы даете, ребята!

Я бадею.

Ваще-то я студентам показываю этот фильм. Это = класска.

Потом мы его обсуждаем.

Честно говоря, я сама не очент-то его лублу. Но это действительно класскика кинематографа.

Этот фильм из породы бессмертных. Хочу я этого или нет.)))

0

682

Svetik написал(а):

Мало того, что его детство испоганено его одноклассниками, так ещё и будущее теперь предопределено, ему суждено стать убийцей и быть выброшенным, как только перестанет быть достаточно ловким - "отцом"

Стоит пожалеть такого маленького вурдалака, забитого, одинокого, брошенного, впустить его себе в дом.. и он уничтожит тебя со временем изнутри... и сам станешь не лучше) *в ответ на откровенную злобу направленную к себе, к ещё такому хрупкому и ранимому - рождается злоба ответная, желание мести... в общем в душе поселяется вампирёныш, который растёт и гложет тебя изнутри*
Потом правда выяснилось что зря я пыталась найти столь глубокий философский смысл данного фильма, основываясь на просьбе девочки её впустить)))) ибо оказывается есть поверье, что вампир не может войти в дом без приглашения... хотя может и не зря....)))))))

Svetik написал(а):

"Вечное сияние чистого разума" посмотрела. Я его видела несколько лет назад, но не помнила почти никаких деталей.    Шикарно сыграли Джим Керри и Кейт Уинслет. Как прекрасно было видеть их более молодыми, чем сейчас. Актёры второго плана тоже замечательные. Сюжет фильма отличный.

Помню долго сопротивлялась с просмотром данного фильма - стереотипное мышление не хотело Керри не в комичной роли видать)))))))) Но сюжет захватил, ты и я вместе навсегда и хрен ты от меня куда денешься!!!!))))))))) после этого фильма посмотрела на керри другими глазами и скачала число 23... понравилось на порядок меньше - мути больше, смысла меньше. Про шизофреников куда более интересные сюжеты закручивали.

По поводу спилберга - не буду вдаваться в рассуждения, скажу так - он был одним из немногих кто снимал качественную фантастику и приключения которые крутили регулярно во времена моего детства. Так что мнение у меня к нему устоявшееся, и плевать если розовато сопливое)))))))))

0

683

Maquis написал(а):

Ну вы даете, ребята!...Это = класска.

А кто спорит? Но согласись, что этот фильм не посмотришь, жуя попкорн. Душа болит, когда смотришь. Тяжело выдержать, особенно, если помнить, что фильм основан на реальных событиях.

0

684

Leda написал(а):

твоя граница находится там, где она находится)

Да, к счастью.))) К тому же со мной согласны многие люди, мнение которых для меня очень интересно.

0

685

пока готовил и ел смотрел по телеку фильм "Месть".. как то не убедитено получилось.. хотя и слезливо..
особенно его переживания при расправе с грабителями!! я б убил!! чес слово.. :yep:  такого натерпеться от них а потом не смочь :dontknow:

0

686

Maquis написал(а):

Ну вы даете, ребята!

Вот уж да!
То, что фильм является классикой кино - вовсе не является гарантией того, что фильм мне понравится.
Некоторые вон на "Квадрат" Малевича слюни пускают - так что ж, мне глаза выпучить и к ним примкнуть? Да вот фигушки! Я уж лучше буду в их понимании человеком с плохим вкусом или и вовсе тем, что не разбирается в высоком искусстве.

0

687

Листик Мяты написал(а):

Некоторые вон на "Квадрат" Малевича слюни пускают - так что ж, мне глаза выпучить и к ним примкнуть? Да вот фигушки! Я уж лучше буду в их понимании человеком с плохим вкусом или и вовсе тем, что не разбирается в высоком искусстве.

Да кто некоторые то?))) Какому человеку в здравом уме он может понравится? Болтают просто...

0

688

Leda написал(а):

Какому человеку в здравом уме он может понравится?

Мне нравится. Вот так посмотришь и думаешь - ха, и я так могу и даже лучше. Очень поднимает самооценку.))))))))))))))))))

0

689

Сашка написал(а):

Мне нравится. Вот так посмотришь и думаешь - ха, и я так могу и даже лучше. Очень поднимает самооценку.))))))))))))))))))

:D

0

690

Leda написал(а):

Да кто некоторые то?))) Какому человеку в здравом уме он может понравится? Болтают просто...

Ага, это в стиле - пришёл в лувр - обязательно найди мону лизу! а потом стой пол часа как минимум с умным видом и рассуждай на тему - и чё в ней такого особенного находят? тётка как тётка...  главное тут по возвращению на родину сообщить восторжено друзьям - был в лувре, видел подлинник моны лизы ну просто ВАААААААААУ

0

691

Кстати, о квадратах.)))  Кто-нибудь смотрел фильмы "Куб", "Куб-2" и "Куб-3"?

Я как-то случайно сначала увидела "Куб-2", мне так сильно понравилось, что я потом разыскала и посмотрела и "Куб" и "Куб-3". Всё равно, "Куб-2" оставил самое сильное впечатление.)

http://i049.radikal.ru/1006/eb/0a049ed3b802.jpg

0

692

Svetik, не, для меня первый "Куб" - самый сильный. И мне этот фильм очень нравится. Второй - туда-сюда, третий - попросту ни о чем  :dontknow:

0

693

Осилила два кубика... теперь вот думаю - третий стоит? или хватит геометрии?))))))))))
первый куб после пилы уже не так интересно смотреть , хотя понравилось.. второй -  изначально не сильно поняла теорию гиперкуба, так что фильм напряг

0

694

Листик Мяты написал(а):

Svetik, не, для меня первый "Куб" - самый сильный. И мне этот фильм очень нравится. Второй - туда-сюда, третий - попросту ни о чем

Ну, наверное, просто самое первое впечатление и есть самое сильное.)

http://s001.radikal.ru/i193/1006/d2/2bca9966220b.jpg

Рыжий пёс написал(а):

теперь вот думаю - третий стоит?

Третий - предательство первого и второго.)) Потому что там мало абстрактной геометрии, чем первые фильмы и завораживают, а больше триллера, и действие вообще в-основном в командном пункте происходит, где наблюдают за экспериментом, а не внутри куба. И объясняется, где всё это находится и зачем всё это делается. Убивают загадку-непонятку.)) Но тебе, может, это как раз ближе будет.)

http://s53.radikal.ru/i141/1006/09/c6777f3e8a1e.jpg

0

695

Svetik написал(а):

Кто-нибудь смотрел фильмы "Куб", "Куб-2" и "Куб-3"?

Я смотрела, но очень давно. Первые две точно понравились, а третья не помню уже))

0

696

Когда "Куб-1" смотрела, помню, очень понравился, начала второй, но, кажется, так и не досмотрела, стало скучно.  Третий, естественно, желания смотреть не возникло. В принципе, типичная судьба всех продолжений - они всегда хуже первоисточника.

Посмотрела фильм "Немыслимое"

http://s1.directupload.net/images/100529/7mtfky2w.jpg

# Страна: США
# Год: 2010
# Режиссер: Грегор Джордан
# Сценарий: Питер Вудвард
# В ролях: Сэмюэль Л. Джексон, Майкл Шин, Брендон Рут, Кэри-Энн Мосс, Стивен Рут, Джил Беллоус, Мартин Донован, Бенито Мартинес, Холмс Осборн, Яра Шахиди и др.

Сотрудницу контр-террористического подразделения ФБР Хелен Броуди (Кэри-Энн Мосс) привлекают к допросу некоего Артура Янгера (Майкл Шин), который якобы заложил в трёх городах США ядерные бомбы с российским плутонием, но вскоре специально сдался властям. До взрыва бомб остается всего два дня, арестованный отказывается сотрудничать и тогда в дело вступает "плохой полицейский" - мистер Эйч (С. Л. Джексон) который готов пойти на любые крайние меры, чтобы добиться истины от Янгера...

Сам фильм не понравился (сотрудники спецслужб вызывали недоумение своей ранимостью и впечатлительностью ^^ ), но поднимаемая в ней проблема (из разряда вечных) не оставляет равнодушным - что  можно (и чего нельзя) использовать в борьбе за дело мира)) Ну это если коротко))
Может, кто посмотрит? Можно было бы обсудить.

Отредактировано koe-kto (Воскресенье, 6 июня, 2010г. 22:24:00)

0

697

koe-kto написал(а):

Сам фильм не понравился

koe-kto написал(а):

Может, кто посмотрит?

:no:

0

698

Листик, многие люди просто в восторге от этого фильма. Просто я со своим цинизмом более избирательна. ^^  Думаю, ты фильмом впечатлишься точно.))

Отредактировано koe-kto (Понедельник, 7 июня, 2010г. 08:54:12)

0

699

koe-kto написал(а):

"Немыслимое"

koe-kto написал(а):

Может, кто посмотрит? Можно было бы обсудить.

Посмотрела. Отличный фильм. Крутой психологический триллер. Политика - только антураж.
Актёры шикарные - Сэмюл Л.Джексон и актриса, которая играла Тринити в "Матрице".))

0

700

Svetik написал(а):

Политика - только антураж.

Ты как всегда зришь в корень, дорогая :flag: Хотя сам фильм не такой уж и отличный, глуповато показаны спецслужбы, но дело не в этом.
Итак, ты, конечно, на стороне Броуди?)))
До чего ты готова дойти, чтобы спасти мир?))

Отредактировано koe-kto (Вторник, 8 июня, 2010г. 10:31:53)

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 2

Создать форум.