А ето что >>>>>? очередная попытка испоганить нормальный фильм?)))))))))) как то шустро нынче ремейки выходят)))))))
А на что это похоже? В смысле, какой именно нормальный фильм испоганен?)
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 2
А ето что >>>>>? очередная попытка испоганить нормальный фильм?)))))))))) как то шустро нынче ремейки выходят)))))))
Принц Персии
просто я совсем недавно смотрела вот этот фильм >>>>> , который мне искренне понравился)))))
И если верить описаниям - то идентичное у них не только название, но и сюжет
Решив пройтись по любимым сценаристам и режиссёрам - наткнулась на фильм Особое мнение, Стивена Спилберга... Качественная фантастика, интересно, со смыслом))) Спилберг как всегда увлёк, Том Круз добавил чуток экшена и боевиковского колорита, правда никаких резких поворотов событий, ничего внезапного, всё предсказуемо. Хотя если хочется посмотреть что-нибудь интересное и при этом расслабиться -самое то!)))) мозг как остров проклятых не вынесет)))))))))))))
Двойной КОПец... вот говорили мне, ГОВОРИЛИ!! предупреждали!! Не смотри, Света, этот фильм!! вот почему не послушалась? Спасибо организму который уснул на середине фильма
Терпеть не могу Спилберга.
Терпеть не могу Спилберга.
А я люблю фантастику и сказочки)))))) бебебе)))))))))))) по настроению.. я тут подумала на тему а какой же жанр не люблю? и поняла что под настроение люблю всё, лишь бы интэрэсно)))))))
И сказочку можно снять классно. А Спилберг - вечное слюнтяйство.
А Спилберг - вечное слюнтяйство.
И "Список Шиндлера"? Странные у тебя понятия о слюнтяйстве. Мне фильм показался очень страшным и тяжелым. Второй раз ни за что не стану смотреть, до сих пор мороз по коже.
Отредактировано Красавка обыкновенная (Пятница, 4 июня, 2010г. 21:58:11)
Странные у тебя понятия о слюнтяйстве.
Да не говори. На классика мирового кинематографа замахнулась.)) "Поймай меня, если сможешь" - с ДиКаприо отличный фильм; про Индиану Джонса хоть и старые, всё равно замечательные приключенческие фильмы. Да и фантастика качественная.
На классика мирового кинематографа замахнулась.))
А даффай ее побьем? )))
А даффай ее побьем? )))
Давай. Пыльный мешок есть?)))
просто я совсем недавно смотрела вот этот фильм >>>>> , который мне искренне понравился)))))
Посмотрела я "Впусти меня", шведский, 2008 года. Понравился фильм, спасибо, Рыжий пёс.)
Да уж, фильм непростой. Очень жалко мальчика. Мало того, что его детство испоганено его одноклассниками, так ещё и будущее теперь предопределено, ему суждено стать убийцей и быть выброшенным, как только перестанет быть достаточно ловким - "отцом" этой вампирши, дубль два. По сравнению с этим ужасом вся "романтика" их отношений нивелируется.
Самый сильный кадр - когда на секунду появляется лицо старой женщины заместо девичьего. После этого она уже не воспринимается как одинокий несчастный ребёнок. Мною, во всяком случае.
И "Список Шиндлера"?
Ну это единственный более-менее нормальный. А то везде псевдопатриотизьм, высокие чуйства (именно в таком формате, со слюнями). Он, к сожалению, практически всегда переходит ту самую невидимую границу (что с патриотизмом, что с чувствами) за которой все превращается уже в пошлость. То есть всегда немного перебор - и это отвращает. Ну ИМХО.
А Спилберг - вечное слюнтяйство.
Свет! Спилберга не трожЬ!!!)))
Если не хочется слюнтяйства, то смотри фильмы : " Жесть", "Консервы", "Точка"...
Если не хочется слюнтяйства, то смотри фильмы : " Жесть", "Консервы", "Точка".
Зачем же крайности?)) Есть просто ХОРОШИЕ фильмы.
koe-kto, [взломанный сайт] А я все равно буду смотреть Спилберга!
Он, к сожалению, практически всегда переходит ту самую невидимую границу (что с патриотизмом, что с чувствами) за которой все превращается уже в пошлость. То есть всегда немного перебор - и это отвращает.
Ты придираешься)))
А я все равно буду смотреть Спилберга!
Ну что ж, тогда поставлю на тебе крест.
поставлю на тебе крест.
тока не краской!!! как потом на работу ходить?!!!
ту самую невидимую границу
Спилберг не виноват, что твоя граница находится там, где она находится)
"Вечное сияние чистого разума" посмотрела. Я его видела несколько лет назад, но не помнила почти никаких деталей.
Шикарно сыграли Джим Керри и Кейт Уинслет. Как прекрасно было видеть их более молодыми, чем сейчас. Актёры второго плана тоже замечательные. Сюжет фильма отличный.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 2