Svetik, это Шенон из Лоста?
Последний просмотренный фильм - 2
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться642Воскресенье, 30 мая, 2010г. 23:32:30
Принц Персии: Пески времени
Prince of Persia: The Sands of Time
приключения, США, 2010, 116 мин.
Режиссёр: Майкл Ньюелл
В ролях: Джейк Джилленхол, Джемма Артертон, Бен Кингсли, Альфред Молина, Тоби Кеббелл, Рис Ритчи, Ричард Койл, Гисли Эрн Гардарссон, Стивен Моделл, Рональд Пикап
Я в восторге)) Красивый фильм.
Поделиться643Понедельник, 31 мая, 2010г. 00:25:12
Svetik, это Шенон из Лоста?
Я не помню Шенон из Лоста.))
Поделиться644Понедельник, 31 мая, 2010г. 00:51:37
Я не помню Шенон из Лоста.))
совсем испортилась))
Поделиться645Понедельник, 31 мая, 2010г. 06:50:22
Принц Персии: Пески времени
Я в восторге)) Красивый фильм.
Да!давно я не смотрел такого суперского фильма..похож на Царь Скорпионов но этот мне даже больше понравился..
американцы блин умеют такие фильмы делать!сняли бы они Волкодава получилось бы тоже супер а не то что получилось)
вообщем все на Просмотр Принца Персии!
Робин Гуд на очереди!
Шрэка пропущу..сколько можно блин)))
Поделиться646Понедельник, 31 мая, 2010г. 23:58:16
вообщем все на Просмотр Принца Персии!
Посмотрела сегодня дома, запись-экранка. Но всё равно, понравился фильм. Хотя меньше чем "13-й воин", к примеру.)
Поделиться647Вторник, 1 июня, 2010г. 00:02:30
Хотя меньше чем "13-й воин", к примеру.)
но по красочности этот лучше хотя 13 воин тоэ люблю
Отредактировано Арт (Вторник, 1 июня, 2010г. 00:03:44)
Поделиться648Вторник, 1 июня, 2010г. 16:07:23
Сбылась места идиота - посмотрела экшен *битву титанов* в 3D.... головная боль на весь вечер обеспечена - такую жёсткую накладка спецэффектов мой мозг не выдержал)))))) всё - круче мультиков в 3D теперь не смотрю *старательно намекая на шрека*)))))))))))) хотя не, надо ужастик заценить ещё... *пошла гуглить когда выйдут пираньи*
О самом фильме - люблю конечно сказки, но всё впечатление как и у аватара портит конфетно сладкая концовка... мало того что жив остался, так ещё и тётку ему вернули)))))
Теперь вот собираюсь на прЫнца идти, а то уж очень его нахвалили... только один вопрос - человек который 2 раза прошёл игру на основе которой снят фильм - что нибудь новое увидит?)))))))))))))
Поделиться649Вторник, 1 июня, 2010г. 17:48:18
только один вопрос - человек который 2 раза прошёл игру на основе которой снят фильм - что нибудь новое увидит?)))))))))))))
Увидит мимику.))
Поделиться650Вторник, 1 июня, 2010г. 19:44:23
еловек который 2 раза прошёл игру на основе которой снят фильм - что нибудь новое увидит?)))))))))))))
Там взята только основная линия, много доработано, изменено. Например, у Принца есть имя))))
Поделиться651Вторник, 1 июня, 2010г. 20:26:04
у Принца есть имя))))
Да, ради этого однозначно надо сходить в кино)))))
Поделиться652Среда, 2 июня, 2010г. 11:49:51
просто я до этого смотрела экранизации дума, пэйна, бладрейн, резедента эвел, сэйлент хилл, фантазии, хитмана, мортала комбата, расхитительницы гробниц.... пожалуй кроме резедента и про крофт не понравилось ничего))))))))) вот и шугаюсь чуток - идти или не идти на принца в кино. Тут мне сказали что спецэффектов там не особо, так что ничего не потеряю если дождусь релиза с ДВД и посмотрю дома
О, ещё случайно наткнулась на трекере на фильм про мир варкрафта))))))))) от комментов на долга уползла под стол и качать не решилась)))))))) если кто рискнёт посмотреть сиё произведение сообщите мне)))))))
Кстааааати - а что по чему сделали - фильм пиратов по игре корсары или наоборот?)))))))))))) реально тут запуталась а искать лень)))))))
тема! недавно пробило на просмотр старых фильмов)))))) посмотрела Жизнь прекрасна! потрясающий фильм))))) он мне даже в детстве понравился))))))
Фильм покоряет) Такая трогательная вера в будущее и самоотверженная борьба за создание чудесного мирка в ужасной реальности
Поделиться653Среда, 2 июня, 2010г. 12:11:29
посмотрела Жизнь прекрасна! потрясающий фильм
Один из моих любимых.
Ты посмотрела "Шерлока Холмса"-то?
Поделиться654Среда, 2 июня, 2010г. 12:24:10
Ты посмотрела "Шерлока Холмса"-то?
Ага, правда не в кино, а дома)))
Мне в принципе нравится манера гая ричи фильмы снимать, и с учётом что я не читала про холмса, и не смотрела нашу экранизацию *а значит сравнивать не с чем* - мне понравилось))))))
Вчера смотрела Эдвард руки-ножницы.... Вопрос на засыпку - почему фанатка Джони Депа упустила такой фильм?))))))))))) Блин, понравилось, он такого рульного персонажа сыграл, попавшего в курятник который по ошибки именуется цивилизационным обществом)))))))
Вопрос для тех кто смотрел фильм Дом Люка Бессона - а то что я нахожу лишь профессиональный ОДНОГОЛОСНЫЙ перевод - это так и задумано, или врождённая криворукость и тут о себе дала знать?
Поделиться655Среда, 2 июня, 2010г. 12:29:34
Тут мне сказали что спецэффектов там не особо,
Ну в общем, да. Спецэффектов маловато Но на самом деле это одна из лучших экранизаций компьютерных игр, на мой взгляд.
Поделиться656Среда, 2 июня, 2010г. 12:55:30
Ну в общем, да. Спецэффектов маловато Но на самом деле это одна из лучших экранизаций компьютерных игр, на мой взгляд.
Главный вопрос так и остался висеть - так мне в кино всё же стоит идти или ждать ДВД?))))))))))
нашла кстати))))) игра корсары про чёрную жемчужину вышла 11.24.2000 *странно что я так долго не замечала эту игру*,а пиратов экранизировали лишь в 2003. Значит ПОКА для меня это ЛУЧШАЯ экранизация игры)))))))))) *а я уже говорила что тащусь от Джони Депа?)))))))*
Поделиться657Среда, 2 июня, 2010г. 13:16:42
так мне в кино всё же стоит идти или ждать ДВД?))))))))))
Как любишь, на самом деле) Думаю, и на ДВД будет достаточно впечатлений. Мы-то вот просто не могли ждать, поэтому в кино пошли
Поделиться658Среда, 2 июня, 2010г. 16:08:18
Вчера смотрела Эдвард руки-ножницы...
Я, блин, тоже еще не смотрела.(( Рыжик, советую фильм "Послание" (китайский). В сети есть хорошего качества. Про шпиёнов))))
Поделиться659Среда, 2 июня, 2010г. 16:29:34
Я, блин, тоже еще не смотрела.(( Рыжик, советую фильм "Послание" (китайский). В сети есть хорошего качества. Про шпиёнов))))
Хм... а что...что то давно я про китайцев не смотрела))))))))
А ето что >>>>>? очередная попытка испоганить нормальный фильм?)))))))))) как то шустро нынче ремейки выходят)))))))
Поделиться660Среда, 2 июня, 2010г. 17:01:37
Очередно раз посмотрел по яшшику "бессмертные" хороший хоть и старый фильмец