ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 2

Последний просмотренный фильм - 2

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Svetik, это Шенон из Лоста? :jumping:

0

642

Принц Персии: Пески времени
Prince of Persia: The Sands of Time
приключения, США, 2010, 116 мин.
Режиссёр: Майкл Ньюелл
В ролях: Джейк Джилленхол, Джемма Артертон, Бен Кингсли, Альфред Молина, Тоби Кеббелл, Рис Ритчи, Ричард Койл, Гисли Эрн Гардарссон, Стивен Моделл, Рональд Пикап

http://hdrip.su/uploads/posts/2009-11/Arose.Ru_princepersia.jpg

Я в восторге)) Красивый фильм.

0

643

Арт написал(а):

Svetik, это Шенон из Лоста?

Я не помню Шенон из Лоста.))

0

644

Svetik написал(а):

Я не помню Шенон из Лоста.))

совсем испортилась))

0

645

Crystal написал(а):

Принц Персии: Пески времени

Crystal написал(а):

Я в восторге)) Красивый фильм.

Да!давно я не смотрел такого суперского фильма..похож на Царь Скорпионов но этот мне даже больше понравился..

американцы блин умеют такие фильмы делать!сняли бы они Волкодава получилось бы тоже супер а не то что получилось)

вообщем все на Просмотр Принца Персии! :jumping:

Робин Гуд на очереди!

Шрэка пропущу..сколько можно блин)))

0

646

Арт написал(а):

вообщем все на Просмотр Принца Персии!

Посмотрела сегодня дома, запись-экранка. Но всё равно, понравился фильм. Хотя меньше чем "13-й воин", к примеру.)

0

647

Svetik написал(а):

Хотя меньше чем "13-й воин", к примеру.)

но по красочности этот лучше хотя 13 воин тоэ люблю

Отредактировано Арт (Вторник, 1 июня, 2010г. 00:03:44)

0

648

Сбылась места идиота - посмотрела экшен *битву титанов* в 3D.... головная боль на весь вечер обеспечена - такую жёсткую накладка спецэффектов мой мозг не выдержал)))))) всё - круче мультиков в 3D теперь не смотрю *старательно намекая на шрека*)))))))))))) хотя не, надо ужастик заценить ещё... *пошла гуглить когда выйдут пираньи*

О самом фильме - люблю конечно сказки, но всё впечатление как и у аватара портит конфетно сладкая концовка... мало того что жив остался, так ещё и тётку ему вернули)))))

Теперь вот собираюсь на прЫнца идти, а то уж очень его нахвалили... только один вопрос - человек который 2 раза прошёл игру на основе которой снят фильм - что нибудь новое увидит?)))))))))))))

0

649

Рыжий пёс написал(а):

только один вопрос - человек который 2 раза прошёл игру на основе которой снят фильм - что нибудь новое увидит?)))))))))))))

Увидит мимику.))

0

650

Рыжий пёс написал(а):

еловек который 2 раза прошёл игру на основе которой снят фильм - что нибудь новое увидит?)))))))))))))

Там взята только основная линия, много доработано, изменено. Например, у Принца есть имя))))

0

651

Crystal написал(а):

у Принца есть имя))))

Да, ради этого однозначно надо сходить в кино)))))

0

652

просто я до этого смотрела экранизации дума, пэйна, бладрейн, резедента эвел, сэйлент хилл, фантазии, хитмана, мортала комбата, расхитительницы гробниц.... пожалуй кроме резедента и про крофт не понравилось ничего))))))))) вот и шугаюсь чуток - идти или не идти на принца в кино. Тут мне сказали что спецэффектов там не особо, так что ничего не потеряю если дождусь релиза с ДВД и посмотрю дома

О, ещё случайно наткнулась на трекере на фильм про мир варкрафта))))))))) от комментов на долга уползла под стол и качать не решилась)))))))) если кто рискнёт посмотреть сиё произведение сообщите мне)))))))

Кстааааати - а что по чему сделали - фильм пиратов по игре корсары или наоборот?)))))))))))) реально тут запуталась а искать лень)))))))

тема! недавно пробило на просмотр старых фильмов)))))) посмотрела Жизнь прекрасна! потрясающий фильм))))) он мне даже в детстве понравился))))))
Фильм покоряет) Такая трогательная вера в будущее и самоотверженная борьба за создание чудесного мирка в ужасной реальности

0

653

Рыжий пёс написал(а):

посмотрела Жизнь прекрасна! потрясающий фильм

Один из моих любимых. :flirt:

Ты посмотрела "Шерлока Холмса"-то?

0

654

koe-kto написал(а):

Ты посмотрела "Шерлока Холмса"-то?

Ага, правда не в кино, а дома)))
Мне в принципе нравится манера гая ричи фильмы снимать, и с учётом что я не читала про холмса, и не смотрела нашу экранизацию *а значит сравнивать не с чем* - мне понравилось))))))

Вчера смотрела Эдвард руки-ножницы.... Вопрос на засыпку - почему фанатка Джони Депа упустила такой фильм?))))))))))) Блин, понравилось, он такого рульного персонажа сыграл, попавшего в курятник который по ошибки именуется цивилизационным обществом)))))))

Вопрос для тех кто смотрел фильм Дом Люка Бессона - а то что я нахожу лишь профессиональный ОДНОГОЛОСНЫЙ перевод - это так и задумано, или врождённая криворукость и тут о себе дала знать?

0

655

Рыжий пёс написал(а):

Тут мне сказали что спецэффектов там не особо,

Ну в общем, да. Спецэффектов маловато :) Но на самом деле это одна из лучших экранизаций компьютерных игр, на мой взгляд.

0

656

Crystal написал(а):

Ну в общем, да. Спецэффектов маловато  Но на самом деле это одна из лучших экранизаций компьютерных игр, на мой взгляд.

Главный вопрос так и остался висеть - так мне в кино всё же стоит идти или ждать ДВД?))))))))))

нашла кстати))))) игра корсары про чёрную жемчужину вышла 11.24.2000 *странно что я так долго не замечала эту игру*,а пиратов экранизировали лишь в 2003. Значит ПОКА для меня это ЛУЧШАЯ экранизация игры)))))))))) *а я уже говорила что тащусь от Джони Депа?)))))))*

0

657

Рыжий пёс написал(а):

так мне в кино всё же стоит идти или ждать ДВД?))))))))))

:dontknow: Как любишь, на самом деле) Думаю, и на ДВД будет достаточно впечатлений. Мы-то вот просто не могли ждать, поэтому в кино пошли :)

0

658

Рыжий пёс написал(а):

Вчера смотрела Эдвард руки-ножницы...

Я, блин, тоже еще не смотрела.(( Рыжик, советую фильм "Послание" (китайский). В сети есть хорошего качества. Про шпиёнов))))

0

659

koe-kto написал(а):

Я, блин, тоже еще не смотрела.(( Рыжик, советую фильм "Послание" (китайский). В сети есть хорошего качества. Про шпиёнов))))

Хм... а что...что то давно я про китайцев не смотрела))))))))

А ето что >>>>>? очередная попытка испоганить нормальный фильм?)))))))))) как то шустро нынче ремейки выходят)))))))

0

660

Очередно раз посмотрел по яшшику "бессмертные" хороший хоть и старый фильмец

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Последний просмотренный фильм - 2

Создать форум.