Посмотрела "Эффект бабочки". Блин, я раньше думала, что это фильм по знаменитому рассказу Брэдбери, и поэтому не проявляла интереса.
А оказалось, это фильм про современного парня (Эштон Катчер хорошо играет), который научился, сосредоточиваясь на воспоминании, проникать в прошлое и делать что-то по-другому, чем при начальном варианте, и тогда сразу он оказывался в "новой реальности". Так понравился фильм!!
Рекомендую всем, оч интересный сюжет.
Последний просмотренный фильм - 2
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться621Суббота, 22 мая, 2010г. 22:52:28
Поделиться622Суббота, 22 мая, 2010г. 22:55:06
оследняя песня перед казнью до сих пор в голове звучит, но не оставляет никакого неприятного ощущения, совсем наоборот, хотя сцена казни очень напряжённая....
Вот мне только эта сцена и понравилась в фильме. Остальное все вымученным показалось, да и мюзиклы я не люблю. Плюс меня безумно раздражала этот прием прыгающей камеры. Я смотрела в кинотеатре, так мне пришлось пересесть на задние ряды, а то аж голова закружилась.
А я сейчас посмотрела просто невероятный фильм "На свете живут добрые и хорошие люди". Снял режиссер Астрахан. Если вы знаете, кто это, то можно и не продолжать. Но! Тут он переплюнул самого себя. Это не фильм, а просто чистейшей воды идиотизм высочайшей пробы. Я нахожусь просто в обалденном состоянии. ТАКОЕ надо видеть. ЭТО за пределами всякого разума.
Поделиться623Суббота, 22 мая, 2010г. 22:57:07
Я давно видела, действительно интересный фильм. Но что-то меня там не очень устроило, правда, уже не помню что именно))
Поделиться624Суббота, 22 мая, 2010г. 23:16:05
я смотрела)))
Поделиться625Суббота, 22 мая, 2010г. 23:43:16
ТАКОЕ надо видеть. ЭТО за пределами всякого разума.
что-то не очень хочется время тратить
Поделиться626Воскресенье, 23 мая, 2010г. 00:01:19
Юль, ты "Побивая камнями" смотрела? Я тут в шоке от фильма.
Я, конечно, не Юля, но прям заинтриговалась. Спросила у Рамблера - он такого фильма не знает. Листик, что за фильм?
Поделиться627Воскресенье, 23 мая, 2010г. 00:52:32
Это не фильм, а просто чистейшей воды идиотизм высочайшей пробы.
ТАКОЕ надо видеть.
Какой-то противоречивый отзыв.)
Поделиться628Воскресенье, 23 мая, 2010г. 10:05:15
Анютины Глазки, там переводы названия разные. Есть еще "Забрасывая камнями", "Побивание камнями Сорайи М.", "Наказание Сорайи М.". На диске, с которого я смотрела, было написано "Побивая камнями".
Понравилось, что снято так, будто док. фильм смотришь - не совсем художественно там все. И я как-то психологическую составляющую оценила выше высокого. Я об этой истории когда-то читала давно уже, что именно она стала пусковым механизмом к тому, чтобы пересмотреть бесправное положение женщин ислама.
В общем, я не знаю, кому еще этот фильм понравится, мне очень-очень, хоть тяжелый.
Поделиться629Воскресенье, 23 мая, 2010г. 10:31:50
Какой-то противоречивый отзыв.)
Ты знаешь, это такой чистый идиотизм, что его надо записать в анналы. Думаю, станет классикой. А с классикой принято знакомиться)))) Светка, я хочу чтоб ты посмотрела. Конец там вообще - просто зашибись!
что-то не очень хочется время тратить
Ну мало ли, а вдруг ты не разделишь моего мнения и тебе понравится. Мне он тоже понравился своей запредельностью, я просто любовалась))))
Поделиться630Понедельник, 24 мая, 2010г. 00:29:55
Посмотрела "Слепота" по роману Ж.Сарамого.
Фильм 2008 года. Джулианна Мур в главной роли.
Хорошо фильм сделан, сюжет практически точно по книге. Жаль только, что было невозможно передать литературный стиль писателя, и некоторая психология с философией ускользают при просмотре сюжета. Хотя, конечно, они приходят, если фильм обдумывать после просмотра.
Поделиться631Понедельник, 24 мая, 2010г. 00:34:45
Svetik, Света, я его посмотрела вчера!
Считаю, что задумка хороша, а реализация хромает. Больше документальности надо, много больше. Тогда будет даже страшно.
Поделиться632Понедельник, 24 мая, 2010г. 01:00:16
Тульський-Токарев, сериал, 12 серий, отличный фильмец...
Поделиться633Понедельник, 24 мая, 2010г. 08:56:21
Больше документальности надо, много больше.
Согласна. Некрасивое и страшное как бы на периферии зрительского зрения весь фильм. А в книге всё подробно и натуралистично описывается.
Ты молодец. Главный недостаток фильма подметила.)
Поделиться634Суббота, 29 мая, 2010г. 19:22:05
Посмотрела "Запрещенная реальность".
Наш фильм, фантастика, боевик. По роману (или повести) В.Головачёва "Смерш-2".
В ролях И.Петренко, Балуев, Толкалина.
Смотреть рекомендую только тем, кто любит драки в кино. Искателям хорошей фантастики рекомендую НЕ смотреть.)
Поделиться635Суббота, 29 мая, 2010г. 19:30:33
кто нить смотрел фильм новый Принц Персии..по игре снят))
а мне игра нравилась)правда иногда глючила)
Поделиться636Суббота, 29 мая, 2010г. 22:49:16
Дом - документальный фильм Люка Бессона про Землю. Очень интересный, посмотрите все.
Поделиться637Воскресенье, 30 мая, 2010г. 11:57:51
Raptor, я видела. Мне тоже понравилось. Фильм действительно заставляет задуматься.
Поделиться638Воскресенье, 30 мая, 2010г. 13:40:57
Raptor, я видела. Мне тоже понравилось. Фильм действительно заставляет задуматься.
Эти вопросы должны просто решаться на государственном уровне и не одним только Киотским протоколом.
Поделиться639Воскресенье, 30 мая, 2010г. 15:30:25
Артефакт
Аннотация: Двое незнакомых друг с другом людей отправляются в совместное путешествие из Москвы к морю на юг. Виктор — в прошлом успешный программист, создатель виртуального бестселлера — программы под названием «Артефакт». Но жизнь его надломила трагедия, погибла любимая жена…
Его попутчица — фотожурналистка; эксцентричная и нахальная девица, печатается в модных изданиях. У каждого из них — свое прошлое и свой мотив для этого путешествия. Их маршрут из дождливой Москвы к теплу юга, от отчуждения к зарождению чувства, которое проходит проверку глубоко интимными воспоминаниями.
Путешественники переживают неожиданные приключения, видят сотни лиц, пересекают огромную страну. Все это решено в колоритных микроновеллах. Постепенно герои осознают, что путешествие проходит не в одном, а в двух пространствах: реальность перетекает в миры фантазий, реализуя желания героев, иногда весьма опасные…
Моё ИМХО: Бредятина конечно полная, но мне понравилось Перед тем как посмотреть этот фильм, почитала отзывы и почти все не рекомендовали смотреть, но так как я фанатка Александра Лазарева-младшего - пропустить этот фильм я не могла. И на самом деле, не все так плохо... Сюжет конечно бессмысленный, но несмотря на это фильм получился легкий и смешной, на гениальность не претендует, оставляет приятное впечатление... очень порадовали Собчак, Харламов, Панин, просто отлично они вписались в этот фильм. Моя оценка 7 из 10.
Поделиться640Воскресенье, 30 мая, 2010г. 22:43:47
"Малиса в стране чудес"
Великобритания, 2009 г.
Один из отзывов:
Ты не знаешь кто ты, значит ты не знаешь кто не…
Фильм удивил, он совершенно отличается от других киноэкранизаций, сериалов и тд. Все действие происходит в Лондоне, где на мое удивление играет роль (Мэгги Грейс) на мой взгляд самая привлекательная Алиса, которую я видела. С ролью причудливой девушки она справилась отлично. Встречает кролика, а может и шляпника — толком сразу и не разберешь и тут все начало закручиваться.
На мой взгляд история получилась очень интересной, актеры с забавной внешностью, местность города и интерьер были хорошо подобраны. Это впечатляет, поэтому я с радостью отдаю ему место в своей копилки любимых фильмов.
Мне фильм понравился. В нем есть многое, что хочется видеть в кино. Красивая девушка, опасные приключения, потеря памяти и самоидентификация, любовь.