Derzk@Я, ты посмотри, да. Меня давно так не потряхивало от фильмов. Думаю книгу найти, почитать. Но попозже уже, сразу так не осилю.
Последний просмотренный фильм - 2
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться602Суббота, 15 мая, 2010г. 09:42:56
кстати а кто нибудь смотрел Утомленные солнцем 2?вот я в раздумиях смотреть или нет
Фильм - отстой. За исключением пары моментов. Если надумаешь смотреть, бери из Инета, не вздумай деньги платить.
Отредактировано koe-kto (Суббота, 15 мая, 2010г. 09:43:53)
Поделиться603Суббота, 15 мая, 2010г. 09:44:36
Меня давно так не потряхивало от фильмов
Листик Мяты, а ты видела фильм "Реквием по мечте"?
Поделиться604Суббота, 15 мая, 2010г. 12:26:50
koe-kto, видела. С этим фильмом - ни в какое сравнение.
Поделиться605Суббота, 15 мая, 2010г. 18:37:20
Фильм - отстой. За исключением пары моментов. Если надумаешь смотреть, бери из Инета, не вздумай деньги платить.
я никогда бабосики за фильмы не плачу))
Поделиться606Суббота, 15 мая, 2010г. 18:45:49
я никогда бабосики за фильмы не плачу))
Не, ну если фильм из таких, что надо смотреть в кинотеатре (масштабный, зрелищный или 3Д), тогда это ты зря))
Поделиться607Суббота, 15 мая, 2010г. 20:38:48
Посмотрела "Фантомную боль". Тиль Швайгер ооочень понравился. И фильм понравился - внутренним содержанием, сам на четверочку. Но есть в нем те "якорьки", которые цепляют лично меня (подробностей не будет). Как-то так.
Поделиться608Воскресенье, 16 мая, 2010г. 09:47:48
Забыла сообщить. Посмотрела "Эпилог", долго я его протащить через сознание не могла. Понравился. Правда, иногда казалось, что затянуто, но отключить на фиг, чтобы досмотреть потом, я не сумела - значит, затянул все-таки. Актриса замечательно сыграла (вроде Эмма Томпсон, если не ошибаюсь). И остальные тоже молодцы.
И вообще, когда начинала смотреть, все думала, что все эти физические метаморфозы будут показывать, чего мне бы не хотелось, но этого не было. В основном, лишь чувства и эмоции. Зацепило.
Поделиться609Воскресенье, 16 мая, 2010г. 19:56:49
Посмотрела "Догвилль". На "Мандерлей" меня сегодня не хватит, время уже позднее, да и "Догвилль" был третьим фильмом за сегодня.
Отредактировано Листик Мяты (Воскресенье, 16 мая, 2010г. 19:57:19)
Поделиться610Воскресенье, 16 мая, 2010г. 20:25:11
# Страна: Великобритания, Германия, Дания, Исландия, Нидерланды, Норвегия, США, Финляндия, Франция, Швеция
# Год: 2000
# Режиссер: Ларс фон Триер
# Сценарий: Ларс фон Триер
# В ролях: Дэвид Морс, Питер Стормаре, Кара Сеймур, Жан-Марк Барр, Зелжко Иванек, Удо Кир, Бьорк, Катрин Денев, Джоэл Грей, Владика Костич и др.
Гений режиссера Ларса фон Триера создал уникальное произведение искусства кино - сюжет облачен в мюзикл. Роль Сельмы сыграла певица Бьорк, написавшая к фильму музыку и песни вместе с фон Триером. Ничего подобного в кино раньше не создавали. Настоящая трагедия, душераздирающая картина о безысходности и отчаянии, жертвенности и человечности, неизмеримой глубине человеческого горя и неумирающей надежде... Америка 60-х. На маленьком заводе работает эмигрантка, мать-одиночка по имени Сельма. Единственное, что скрашивает ее будни - страстное увлечение мюзиклами. Сельма почти слепа, и с каждым днем ее зрение становится все хуже. Одна в чужой стране... за работу платят гроши, а сыну тоже грозит слепота. Из года в год, отказывая себе во всем, Сельма копит деньги ему на операцию. И однажды перед ней встает выбор между спасением ее жизни и здоровьем ребенка...
Поделиться611Воскресенье, 16 мая, 2010г. 20:34:37
Zlata, какой сегодня ларсофонтриерный день
Поделиться612Воскресенье, 16 мая, 2010г. 20:37:08
Листик Мяты, ага, скачала "Догвиль" и "Рассекая волны", но смотреть буду завтра, на сегодня драм достаточно, моя нежная психика не выдержит))))
Поделиться613Воскресенье, 16 мая, 2010г. 20:53:03
Zlata, тогда сначала "Рассекая волны", а потом "Догвилль", потому что вслед за ним нужно посмотреть "Мандерлей" - это вторая часть трилогии И надобно коллективно сравнить, что лучше
Поделиться615Понедельник, 17 мая, 2010г. 08:54:17
Драмы"Легкое поведение", "500 дней лета", "Перводродны страх", Мачеха" (со Сьюзен Сарандон), "Герцогиня" (очень красивая костюмная мелодрама), "Шоу Трумана"
мистика"Ван Хельсинг", "Пенелопа" (легчайший уклон в мистику, больше на драму похоже; "Голод" (1983, Великобритания), "Стрекоза",
триллеры"Остров проклятых", "Тот, кто гасит свет"
Комедию не хочешь? - "Солдаты неудачи".))
Я за эти несколько дней посмотрела из этого всё то, что раньше не видела.)
500 дней лета - весьма понравился, сделано чуть нестандартно, по стилю "Беги, Лола, беги" напомнило. Кстати, надо Лолу пересмотреть.)
"Первородный страх" - у меня по этим словам фильм "Соблазн" открылся с Антонио Бандерасом и Анджелиной Джоли. Его я и посмотрела, с огромным удовольствием полюбовалась на них. Фильм этот я давно смотрела. Эротические сцены потрясающе красивые, история любви пронзительная.)
"Пенелопа" - лёгонькая сказочка, весёлая, приятненькая.)
"Герцогиня" - странные они люди. Держатся в строгих рамках внешнего поведения и прощают друг другу то, что в нашем обществе было бы немыслимо прощать.))) Кира Найтли блещет.
"Голод" - смотрела и раньше, опять посмотрела. Катрин Денёв - супер, и вообще фильм очень даже хорошо снят, гораздо красивее обычных ужастиков.
"Тот, кто гасит свет" - неожиданный фильм - российский триллер про маньяка с Гуськовым в гл. роли. Хм... надуманный какой-то. Редникова там вообще вставлена пятым колесом в телегу.
Поделиться616Понедельник, 17 мая, 2010г. 08:57:08
Zlata, ну и как тебе "Танцующая в темноте"?
Поделиться617Вторник, 18 мая, 2010г. 21:46:25
"Високосный год". Легонько, отдыхательно, ни о чем. Если б контакты не были включены, с удовольствием бы под него уснула.
Поделиться618Среда, 19 мая, 2010г. 00:04:16
Посмотрела отличный шпионский китайский фильм "Послание"
Наименование: Послание.
В оригинале: The Message / Feng sheng.
Дата релиза: 2009.
Киножанр: Драма, военный, триллер.
Производство: Китай.
Описание фильма
Вторая Мировая война. 1942 год. Китай. Город Наньцзин. В городе действует хорошо законспирированная группа разведчиков. После ряда покушений на чиновников марионеточного правительства Китая. Японцы в бешенстве, приказ от командования, найти группу любой ценой. Разведка японцев подозревает нескольких людей, их привозят в замок и подвергают жестокому допросу. Все молчат... Напряженная игра в кошки-мышки достигает своего апогея, когда китайский дешифровальщик пытается отослать важное сообщение, ставя под угрозу свою жизнь...
Очень интересный! Листик, Светик - гляньте (не пожалеете), а то у меня остались вопросы, хочу спросить))
Поделиться619Среда, 19 мая, 2010г. 09:44:56
Zlata, ну и как тебе "Танцующая в темноте"?
Бьорк раньше не слушала, но в фильме она очень органична, понравилась, роль удалась ....
да и вообще в этом фильме всё уравновешено, нет слишком много грусти или слишком много любви, последняя песня перед казнью до сих пор в голове звучит, но не оставляет никакого неприятного ощущения, совсем наоборот, хотя сцена казни очень напряжённая....
никак не могу добраться до "Рассекая волны", начало посмотрела, похожа мне чем-то героини этих обоих фильмов (своей нетипичностью, наверное)
Поделиться620Суббота, 22 мая, 2010г. 12:19:19
"Любовь к собакам обязательна". Мило. Конец "соплями" забили, это не есть гуд.