может еще посмотрим Нерожденный и Шесть демонов Эмили Роуз ???? я ни то ни другое не смотрела...
Последний просмотренный фильм - 2
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться582Понедельник, 10 мая, 2010г. 22:59:03
Давай сначала "Шесть демонов"? Мне чего-то описание больше понравилось, чем у "Нерожденного".
Поделиться583Понедельник, 10 мая, 2010г. 23:00:49
Листик Мяты, давай))) только не сегодня, а то я боюсь вдруг страшный. завтра вечером посмотрю.
Поделиться584Понедельник, 10 мая, 2010г. 23:03:41
Derzk@Я, договорились) А то как не будем спать, вдруг страхота
Поделиться585Вторник, 11 мая, 2010г. 23:04:45
Шесть демонов Эмили Роуз /Изгнание демонов из Эмили Роуз (The Exorcism of Emily Rose)
Триллеры
США , 2005 год
Аннотация:
Вступая во взрослую жизнь, юная Эмили Роуз ничем не выделялась из множества обычных девушек. Однако ей была уготована в высшей степени необычная - страшная, трагическая судьба. Поступив в колледж, она стала странно себя чувствовать - словно в ее тело вселился кто-то посторонний. Студентку мучали страшные видения и загробные голоса, она перестала отличать явь от кошмара. Врачи диагностировали у Эмили непонятное психическое заболевание, но так и не смогли ей ничем помочь. Поняв, что случившееся с нею не имеет отношения к рациональному миру, героиня в отчаянии обращается к отцу Муру, приходскому священнику. Для него очевидно, что несчастная одержима демонами. И единственная надежда спасти душу Эмили Роуз - провести запрещенный и смертельно опасный обряд изгнания дьявола...
Моё ИМХО:
Ожидала я супер страшное кино, в процессе просмотра которого, и после просмотра - я буду бояться ... увы... ничего подобного... не страшно... вздрагивала правда иногда от визга и резких движений, но не более... Аннотация, как обычно, написана не совсем точно... Тут все дело происходит уже после смерти Эмили, и всю историю мы узнаем из показаний свидетелей в ходе судебного процесса... сюжет скучный, можно даже сказать "НИОЧЕМ"... самой Эмили в фильме мало, а жаль, актриса игравшая Эмили просто умничка, со своей ролью справилась на 100%, реально можно подумать что в нее кто-то вселился, все четко - это единственный плюс этого фильма... Да собственно и всё, больше писать не о чем... Трояк с плюсом фильму!!!
Отредактировано Derzk@Я (Вторник, 11 мая, 2010г. 23:06:31)
Поделиться586Вторник, 11 мая, 2010г. 23:07:59
актриса игравшая Эмили просто умничка, со своей ролью справилась на 100%, реально можно подумать что в нее кто-то вселился, все четко - это единственный плюс этого фильма...
ага))
Поделиться587Среда, 12 мая, 2010г. 01:04:42
Ожидала я супер страшное кино, в процессе просмотра которого, и после просмотра - я буду бояться
Не, в самом начале фильма было сказано, что фильм основан на реальных событиях, я сразу поняла, что это вовсе не ужастик. На самом деле фильм реально страшный - но не как ужастик, а именно как реальное событие.
Адвокат в фильме не дотянула (хотя актриса сыграла прекрасно). Адвокат в своей заключительной речи не сказала главного в защиту обвиняемого - что он выполнял свою работу. Что сама по себе эта работа (священнослужителя) весьма почитается государством США. Даже на денежных купюрах в США стоит надпись "С нами Бог". Что девушка была совершеннолетней, она не была официально признана недееспособной, и она сама приняла решение, как ей поступить. Если бы этот священник отказался, она бы обратилась к другому. Это был ЕЁ выбор. Поэтому священник не более виновен, чем сама Эмили, чем её родители, чем её парень, чем церковь, чем Бог, наконец. Т.е. подсудимый невиновен, дамы и господа присяжные. У меня всё.
Поделиться588Среда, 12 мая, 2010г. 09:35:07
он выполнял свою работу.
Да уж. Экстрасенсы вот тоже "лечат" рак. толтко человеку потом уж помогать поздно.
Поделиться589Среда, 12 мая, 2010г. 10:12:18
Да уж. Экстрасенсы вот тоже "лечат" рак. толтко человеку потом уж помогать поздно.
И что? Хоть одного экстрасенса осудили за то, что он делал то, что делал? Преступниками являются только мошенники, которые берутся за оплаченные медицинские воздействия, не имеющие на это образования и права. И потом, к экстрасенсам люди обращаются именно за лечением, пусть и альтернативным. А в этом фильме к священнику обратились вовсе не за лечением, а за тем, что является его работой - противодействием дьяволу.
Поделиться590Среда, 12 мая, 2010г. 12:06:43
Хоть одного экстрасенса осудили за то, что он делал то, что делал
Вот и плохо. А деньги они загребают ого-го.
за тем, что является его работой - противодействием дьяволу.
А как он определил, что это были демоны? Она становилась злой, эта девушка, когда они ее посещали - или что?
Совершала какие-то преступные деяния? Так это уже УК)))
А то так можно наопределять... много чего.
Поделиться591Среда, 12 мая, 2010г. 16:49:47
А как он определил, что это были демоны? Она становилась злой, эта девушка, когда они ее посещали - или что?
Возьми да посмотри фильм.)
Поделиться592Среда, 12 мая, 2010г. 17:30:46
Моё ИМХО:Ожидала я супер страшное кино, в процессе просмотра которого, и после просмотра - я буду бояться ... увы... ничего подобного... не страшно... вздрагивала правда иногда от визга и резких движений, но не более... Аннотация, как обычно, написана не совсем точно... Тут все дело происходит уже после смерти Эмили, и всю историю мы узнаем из показаний свидетелей в ходе судебного процесса... сюжет скучный, можно даже сказать "НИОЧЕМ"... самой Эмили в фильме мало, а жаль, актриса игравшая Эмили просто умничка, со своей ролью справилась на 100%, реально можно подумать что в нее кто-то вселился, все четко - это единственный плюс этого фильма... Да собственно и всё, больше писать не о чем... Трояк с плюсом фильму!!!
Юля, я извиняюсь, я вчера посмотрела, но уже было поздно, да и писать мне не давали
В общем, мне, в принципе, все нравилось в том моменте, когда показывают Эмили и что с ней происходит. Девушка очень хорошо сыграла, графика и спецэффекты свое добавили - полное впечатление той самой одержимости, что была задумана.
Светик сказала за меня про тот момент, в котором обвиняют священника. Сказать "притянуто за уши" - значит, ничего не сказать. Какое, простите, "убийство по неосторожности"? Вот если бы девушка умерла в процессе обряда изгнания - можно было бы попробовать прилепить это самое убийство по неосторожности. Мол, психика невротика не выдержала. А так девушка сама для себя все решила, плюс родители ее (папа, во всяком случае) были за отказ от лекарства. Почему не обвиняют отца? Девушка ведь, я так поняла, жила не у священника, а у своих родителей.
Вообще этот момент с лекарством и судом явно надуман. Искали, искали канву, в которую можно загнать сюжет про одержимость, и ничего лучше не придумали, нежели то, что имеем в финальном продукте. Хотя история вроде как взята из жизни - тогда печально, что такой маразм происходит в жизни (по части суда, да).
Окончательно в этом плане "добил" рассказ о том, что ей явилась Богородица. Нет, ну это уже, на мой взгляд, откровенный маразм! И это ее, извините, откровенно сопливо-слюнявое письмо о том, что она будет нести свой крест. И слова о том, что она будет причислена к лику святых в будущем - вообще пипец полный.
В общем, считаю, надо было про саму Эмили рассказывать, а весь этот бред с судом убрать. И тогда получилась бы неплохая мистика - опять же, из-за игры актрисы, исполнившей роль Эмили. С другой стороны, подобных фильмов про одержимость целая куча, поэтому суд - то, что отличает "Шесть демонов Эмили Роуз" от остальных фильмов на ту же тему.
Не знаю я, что этому фильму можно поставить. Очень понравилась эта самая Эмили, но все эти суды и бредни про явление Богородицы, на мой взгляд, все и загубили(
Поделиться593Среда, 12 мая, 2010г. 23:13:30
печально, что такой маразм происходит в жизни (по части суда, да).
Я и сама умиляюсь. Суды присяжных по уголовным делам - вообще атас, что в США, что у нас в России. Они вообще не смотрят на закон, а судят "по справедливости", как сами её понимают, или как их уболтают участники суда, а то и как их подготовят родственники или взяткодатели. В США на этом наловчились политики - прокуроры предъявляют обвинения именно в рассчёте на юридически безграмотных присяжных, а выиграв громкий процесс, рвутся на выборные должности в Конгресс. А у нас - сплошной плач профессиональных судей. Ну представляете - что значит судить, к примеру, террориста в Дагестане с участием присяжных - его соседей?
Поделиться594Четверг, 13 мая, 2010г. 22:06:48
может еще посмотрим Нерожденный
Юля, вот этот "Нерожденный"? Если да, то я смотрела уже.
Поделиться595Четверг, 13 мая, 2010г. 22:14:40
Юля, вот этот "Нерожденный"?
да это оно. я не смотрела... тебе как?
Поделиться596Четверг, 13 мая, 2010г. 22:16:51
Посмотрела фильм Туман.Русский фильм,который недавно вышел
описание фильма такого:
Отряд молодых бойцов Российской Армии отрывается от основного строя во время марш-броска, дабы сократить путь, бежит наперерез, но попадает в туман, который переносит его в прошлое, в годы Великой Отечественной войны. Ребята, видевшие войну только в кино, попадают в лапы безжалостных событий того времени. Все на грани: храбрость, страх, любовь, ненависть, жизнь, смерть. И некогда задавать вопросы. Живи, дерись за Родину — она одна
фильм конечно интересный,зацепил,местами даже плакала
актеры симпатичные
но вообще...фильм так сказать,один раз посмотреть
http://kinow.ru/5614-tuman-2010-satrip.html
Поделиться597Пятница, 14 мая, 2010г. 20:58:59
кстати а кто нибудь смотрел Утомленные солнцем 2?вот я в раздумиях смотреть или нет
Столько плохого про этот фильм в инете сказано.)
Поделиться598Пятница, 14 мая, 2010г. 21:47:02
да это оно. я не смотрела... тебе как?
Хорошая такая 4, мне кажется. Сюжетная линия и ее исполнение увлекли)
Поделиться599Пятница, 14 мая, 2010г. 21:47:51
Derzk@Я, Юль, ты "Побивая камнями" смотрела? Я тут в шоке от фильма. Очень впечатлил.
Поделиться600Пятница, 14 мая, 2010г. 21:49:05
Юль, ты "Побивая камнями" смотрела? Я тут в шоке от фильма.
нет не смотрела, прочитала твой отзыв, собираюсь посмотреть на выходных